Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2013 08:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ohotnick:

charsin:
    Natalia_Happy_Lady:
    ...а чем привлекает Вас отдых в Крыму в высокий сезон, ведь он дороже ... например Турции и Болгарии???

Турция в сезон в разы дороже Крыма, а весной и осенью там делать нечего, ибо холодно, хотя большинство наших эканамистау едут именно в это время, а потом рассказывают про мега-отдых на мега-курорте
    В Болгарии погода - это вообще лотерея, как и в Крыму и природа удручающая, плюс визы делать надо.
    Кроме того, два этих курорта - это отдых в клетке, под присмотром, кормежка по расписанию, короче, скука смертная.

В высокий сезон не нужно ехать на ЮБК, лучше выбрать Судак, Коктебель, Курортное и т.д., это очень сэкономит ваш бюджет + море тёплое + горы + праздник + впечатления.
    Конечно если у вас очень много денег и вы их очень хотите потратить - тогда только на ЮБК.
    На ЮБК нужно ехать с середины мая по середину июня или с конца августа по середину сентября, но можно попасть на холодную воду, дожди, но бюджет сэкономите.
    С утверждениями Ohotnick согласен 100%. Были знакомые и в Болгарии, и в Турции - это отдых в клетке, под присмотром, кормежка по расписанию, короче, скука смертная... + впечатлений минимум. А от Крыма - впечатления через край, их не то чтоб много - их очень много!!!:super:
    Хочу в Ялту!!! Или в Судак. :weep:
    Мои отчёты о отдыхе в Крыму вы можете посмотреть здесь:
    http://nosivka.at.ua/forum/4-734-1

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4779
    # 3 июля 2013 08:51
    next82:

Ohotnick:

agent_aleks:

Или куда поехать в более менее спокойное место, чтобы горы были и пляж побольше :conf:

Только в Партенит, другого места, подходящего под ваше описание в Крыму не существует.

Слушайте Задолбали Эти Партенитчики ,скажу Честно был Много Где Но Хуже Этого Места Только Ялта Так Что Партенит Не Советую

Я тоже не советую.Ужасная помойка.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2013 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ohotnick:

Друг отдыхает в Новом Свете - пишет, что холодно и дождит, поэтому сидит дома. Отдых не в сезон - практически всегда, деньги на ветер.

Не всегда, как повезёт. Я в этом году в Ялте был с 23.05.13 по 08.06.13, так вода в море холодная была только 23.05.13 и ещё один день, а так - нормально..., дожь целый день был только один день - циклон прошёл, а так - только в последнюю неделю отдыха дождило немного, т.е. 10-2- минут дождь, а ч/з полчаса как будто его вообще не было.

Ohotnick:

В Евпатории еще холоднее

100%.

Слушайте Задолбали Эти Партенитчики ,скажу Честно был Много Где Но Хуже Этого Места Только Ялта Так Что Партенит Не Советую

И чем же вам Ялта не угодила, наверно высокими ценами? Впервые слышу про Ялту негатив. Аргументируйте ваши слова. Спасибо.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 июля 2013 09:20
    AFELAK:

С утверждениями Ohotnick согласен 100%. Были знакомые и в Болгарии, и в Турции - это отдых в клетке, под присмотром, кормежка по расписанию, короче, скука смертная...

Ваших знакомых силой заставляли купить "всё включено " и автоматчики не выпускали за пределы отеля? :-) Я ещё с Турцией могу понять, языковой барьер, страшилки по телеку, но в Болгарии что мешает самостоятельно передвигаться и кушать где и когда захочешь? Если ваши знакомые, как дети малые, боялись выйти из резервации, это не значит, что в этих странах скучно и смотреть нечего.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

AFELAK:

На ЮБК нужно ехать с середины мая по середину июня или с конца августа по середину сентября, но можно попасть на холодную воду, дожди, но бюджет сэкономите.

В феврале ещё больше сэкономите. :-)

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2013 09:31
    отец тук:

UncleMoysha:
    А чем Курортное привлекает людей по сравнению с Коктебелем?
    хороший пляж, широкий, открытое море, спокойней чем в коктебеле, тише, жилье разного класса есть
    инфраструктура достаточно развита

100% согласен, мне Курортное так же понравилось, несколько раз туда приезжал из Судака ради пляжа и для разнообразия.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 3 июля 2013 09:39
    Ohotnick:

Кроме того, два этих курорта (Болгария и Турция. - прим.автора :D ) - это отдых в клетке, под присмотром, кормежка по расписанию,

ты про Болгарию чушь то не неси ;) ...как и в Крыму...хошь в горы лезь, хош на пляжУ валяйся...практически Крым, только еврожилье по цене Крымских бабушатников и срача не в пример меньше

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 3 июля 2013 09:54

POPOV_,
    Совершенно верно!
    Для желающих сравнивать рекомендую с калькулятором посчитать расходы на поездку, ночлег и питание в Крыму и Болгарии. С учётом цен перелёта и качества жилья, сервиса поездка в Болгарию не дороже отдыха в Крыму. А вот Турция и дороже, и жарче, и с питанием для мал.детей бывают не большие сложности.

офлайн

0

пользователь #139091

0
    # 3 июля 2013 09:54

Совсем недавно там был..., только Набережная Алушты и приемлемые цены оставили положительные впечатления...

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 3 июля 2013 10:31 Редактировалось evrybad, 1 раз.

AFELAK: места нужно знать :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

POPOV_:

Ohotnick:

Кроме того, два этих курорта (Болгария и Турция. - прим.автора :D ) - это отдых в клетке, под присмотром, кормежка по расписанию,

ты про Болгарию чушь то не неси ;) ...как и в Крыму...хошь в горы лезь, хош на пляжУ валяйся...практически Крым, только еврожилье по цене Крымских бабушатников и срача не в пример меньше

Ты хотел сказать - " хошь в горочки (холмики) лезь" (на побережье)? :D
    А то один тут с Греции, куда-то пропал, когда просили горы показать....

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 3 июля 2013 10:50 Редактировалось Martygon, 1 раз.
    evrybad:

А то один тут с Греции, куда-то пропал, когда просили горы показать....

Да не пропал я , почитываю иногда.
    Фото гор Греции (Олимп, Афон, Метеоры и куча, куча других мест) можете найти в интернете. Выкладывать их в этой ветке не совсем правильно.
    з.ы. evrybad, В ваших сообщения читается банальная зависть от того, что по каким-то причинам дальше Крыма вы не можете отъехать, вот и брызжете желчью на форуме. Удачи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 10:58

Сейчас нахожусь в Гурзуфе. Красота не описуемая, эмоции исключительно положительные. Город чистый, нет никакой грязи, как пишут некоторые. Я думаю негативные отзывы тут только от нищебродов, которые зажали последнюю копейку и сняли жилье в самом верху. Да, конечно будут плохие отзывы ибо подниматься будет тяжело. Мы с друзьями сняли квартиру на береговой линии, 600 гривен в день. Двушка с евроремонтом. Я доволен отдыхом :ura:
    ПС: будут добавлены фото, ждите.

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 3 июля 2013 11:16
    krtu74u:

не дороже отдыха в Крыму.

дороже, не в критичных размерах, но дороже :) доча счас с бабушкой дедушкой в болгарии, о расходах в курсе))
    по уровню сервиса (хорошие номера, море под носом, все включено) спорить не собираюсь, просто оный мне не критичен))

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 июля 2013 11:17
    exBrat:

тут только от нищебродов, которые зажали последнюю копейку и сняли жилье в самом верху.

Просто вся проблема в богатых и преуспевающих людях, которые год сидели на роллтоне, дабы позволить себе снять "двушку в украине аж за целых шыссот грывен", а на остальных смотрят как на говно...

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 11:25
    viking1488:

exBrat:

тут только от нищебродов, которые зажали последнюю копейку и сняли жилье в самом верху.

Просто вся проблема в богатых и преуспевающих людях, которые год сидели на роллтоне, дабы позволить себе снять "двушку в украине аж за целых шыссот грывен", а на остальных смотрят как на говно...

уважаемый, прошу заметить, что я не хвастался, я себя не считаю преуспевающим и богатым человеком, и не отлаживал я по сто долларов с зарплаты чтобы сьездить в Крым. Для меня Крым - это мой маленький рай, я ненавижу ни Турцию, ни Египет, что "за эти грошы можна съездить куда нибудь у балгарыю или турцию". Ну не нравятся мне такие отдыхи. Вам этого никогда не понять.
    а по поводу негативных отзывов в Гурзуфе - это именно от тех самых людей, которые повелись на дешевое жилье и "15 минут от моря" для них сыграло дикую шутку.

Добавлено спустя 8 секунд

viking1488:

exBrat:

уважаемый, прошу заметить, что я не хвастался, я себя не считаю преуспевающим и богатым человеком, и не отлаживал я по сто долларов с зарплаты чтобы сьездить в Крым. Для меня Крым - это мой маленький рай, я ненавижу ни Турцию, ни Египет, что "за эти грошы можна съездить куда нибудь у балгарыю или турцию". Ну не нравятся мне такие отдыхи. Вам этого никогда не понять.
    а по поводу негативных отзывов в Гурзуфе - это именно от тех самых людей, которые повелись на дешевое жилье и "15 минут от моря" для них сыграло дикую шутку.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 июля 2013 11:34
    exBrat:

Вам этого никогда не понять.

Мне никогда не понять, зачем Вы, да и многие другие пользователи этого форума через слово употребляют фразу "нищеброд".
    Я вон вообще в палатке люблю жить, - Вам обладателю "шыкарных апартаментау за шыссот грыунау у сутки" меня никогда не понять...

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 11:35

А вот фотоотчет:

Добавлено спустя 58 секунд

viking1488:

exBrat:

Вам этого никогда не понять.

Мне никогда не понять, зачем Вы, да и многие другие пользователи этого форума через слово употребляют фразу "нищеброд".
    Я вон вообще в палатке люблю жить, - Вам обладателю "шыкарных апартаментау за шыссот грыунау у сутки" меня никогда не понять...

повторю, я про негативные отзывы, а не про стоимость, зачем осквернять курорт если сами они же и облажались?

• pegasus86 Junior Member
    офлайн
    pegasus86 Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #286364

Написать сообщение

62
    # 3 июля 2013 11:40
    POPOV_:

Ohotnick:

ну ка давайте прикинем
    обычно мы с мужем укладываемся на 1500$ в крыму на двоих первая половина сентября 15 ночей, это всё дорога проживание питание и экскурсии, подробно расписывать не буду тут и все знают (экскурсии самостоятельно, питание утром сами салатик вечерком сами шашлычок , пообедать идём в кафешку какую нить, живем в частных пансионатах)
    что мне могут предложить болгары, к примеру через тезтур 900 евро на проезд проживание и завтраки в 3* 120 евро визы питание 120 лев в сутки на двоих (840 евро в итоге) пару экскурсий болгарская деревня, несебр ...ещё 150 евро итог получаем 2000евро или 2660 доларов, так где там дешевле?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #179385

213
    # 3 июля 2013 11:42
    exBrat:

А вот фотоотчет:

Да, знакомые виды. Только с погодой вам видимо не повезло.

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 11:42
    Balu79:

exBrat:

А вот фотоотчет:

Нормальная погода, и купаемся и загораем и под дождем бегаем)))

Добавлено спустя 6 секунд

Balu79:

exBrat:

А вот фотоотчет:

Нормальная погода, и купаемся и загораем и под дождем бегаем)))

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 3 июля 2013 11:44
    pegasus86:

так где там дешевле?

примерно так, только по моим расчетам, по нашим расходам разбежка меньше :)