Grushavitsa:
evpatoria, Я заказывала там еще зимой "Арсенал", но отказалась в пользу Заозерного. Числа 13 июня специально съездила посмотреть, это восточное побережье Евпатории. Узкая полоска земли между морем и соленым озером, по ней параллельно тянутся улица и ж/д ветка, иногда слышится стук колес. Недалеко последняя остановка трамвая, до центра считай рукой подать, часто ходят автобусы. Строительство разворачивается, много новых шикарных отелей и пансионатов, другие строятся. Дальше тянется частный сектор. Когда я была, на пляжах народу было достаточно. Пляжи шикарные. Платный пляж отеля "Оазис" - 20 гривен.
ну так мы там отдыхаем,уже 5 лет на самом бережку,хорошо так)
хозяйка нас принимает очень хорошо,а бывает выбераемся в поповку,там море чистое.но правда похолоднее
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Grushavitsa:
evpatoria, Я заказывала там еще зимой "Арсенал", но отказалась в пользу Заозерного. Числа 13 июня специально съездила посмотреть, это восточное побережье Евпатории. Узкая полоска земли между морем и соленым озером, по ней параллельно тянутся улица и ж/д ветка, иногда слышится стук колес. Недалеко последняя остановка трамвая, до центра считай рукой подать, часто ходят автобусы. Строительство разворачивается, много новых шикарных отелей и пансионатов, другие строятся. Дальше тянется частный сектор. Когда я была, на пляжах народу было достаточно. Пляжи шикарные. Платный пляж отеля "Оазис" - 20 гривен.
ну так мы там отдыхаем,уже 5 лет на самом бережку,хорошо так)
хозяйка нас принимает очень хорошо,а бывает выбераемся в поповку,там море чистое.но правда похолоднее
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
2zik:
отец тук:
2zik:
Спорим не подеруться?
ставки делать будете?
Победивший проставляет коньяк.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
evpatoria:
2zik:
evrybad:
Как дети прям, сезон в Крыму с 15 июля по 3 - ю неделю августа, а все остальное время - ЛОТЕРЕЯ
(82)
В августе тоже лотерея. В прошлом году как раз числа 13-15 были сильнейшие ливни. Наши соседи по кемпингу в домиках даже тонули. Да да, вода была даже в домиках.
оо мы как раз 15 после обеда там будем)
а в прошлом году 11 августа только туда выезжали)
Это я про август и писал. ВОт кстати нашёл подтверждение.
Правда за 15 лет поездок это был первый такой август
да верю,в прошлом году тоже в августе попали,ливень такой был,что два здоровых мужика не могли открыть дверь общую при выходе из пансионата)
ветер такой с моря дул