Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 12:16 Редактировалось gonzharova, 1 раз.
    Crimeankhan:

Там нет левака, просто НПО Массандра производит определенные сорта вин. А в НПО Массандра входит, Алуштенский, Запрудненский, Малореченский, Ливадийский винзаводы. Но в тару 0.75 разливает только винзавод который находится в Массандре. Ну что бы исключить поделку, покупайте винпродукты при заводе там всегда есть магазин.

не буду спорить я сення пол дня читала про вина сего производителя, нате вам ссылку и еще раз прочитайте,

Medunitsa:

дата выпуска тоже выбита. На дне в 0,75 бутылках есть большая буква "М", .

должна быть пропечатана струйным принтером :-? еще меня смущают госты и сама этикетка,в общем хватит об этом :)

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 28 июня 2013 12:23
    gonzharova:

evrybad:

То самое, каждый день - из коллекторов

а сливали через пару километров в море :D

Ну дак не через 150 метров - разница то есть :D

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 28 июня 2013 12:24 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    next82:

L'Gray:

ProLiant:

А много на поезде увезешь такой ссабойки?

ну я то беру только ссобойку в поезде поесть, ну ещё пару баночек тушёнки на курорт (тушёнку беру здесь, так как проверенная, а на какую там нарвёшся :-? ).

А вот в прошлый раз подруга жены с собой в чемодане на поезде везла и колбасу и сыр и САЛО :D

А мы себе купили изотермическую сумку на сутки держит очень хорошо, но надо только 2 бутылки с замороженной водой вставить и вези что хочешь хоть холодник хоть колбасу ,но я лично беру пару банок тушенки и поесть в поезд .

Ну поесть в дорогу - это не считается. Когда везут с собой макароны, картошку и прочее, явно понятно, что не на перекус в поезде. :) Тем более, чем еще в поезде почти сутки заниматься. :)

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 28 июня 2013 12:24

Medunitsa, Спасибо за фото!
    В какой нибудь вечер посмотрите цену на мой любимый напиток Херес в бутылках. А алуштинское вино в заводском магазине на разлив не сильно бодяжат и можете там смело покупать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 28 июня 2013 12:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gonzharova:

не буду спорить я сення пол дня читала про вина сего производителя, нате вам ссылку и еще раз прочитайте,

А спорить не надо :D вино винзавода Массандра разливается в эти бутылки, а винзаводы которые входят в НПО "Массандра" я их перечислял разливаются в другие бутылки. Украина это же рынок, а не закат над болотом. 0.75 л бутылка еще со времен СССР выпускалась на винзаводе Массандра а остальные в том числе чекшки ( елси вы помните и вам уже много годов) разливали на других заводах НПО "Массандра"
    ЗЫ еслихотите пить только Массандру а не пробовать другие вина то пожалуйста.
    Для справки Алушта переулок Иванова д.1 Винзавод Алушта: Мадера, Алустон, Демерджи, Портвейн белый икрасный Алушта. Вино сухое столовой Алушта, марочное сухое Алушта. Столовое от марочного отличается тем , что в столовое вино идет один сорт винограда, а в марочное 3-5 сортов винограда.
    Вот поэтому столовое Алушта 40 гривен бутылка, а марочное сухое Алушта 110 гривен бутылка.

Крым - наш!
  • Ira86 Neophyte Poster
    офлайн
    Ira86 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #803495

Написать сообщение

20
    # 28 июня 2013 12:33 Редактировалось Ira86, 1 раз.
    Medunitsa:

Ira86:

bazilyatka, спасибо. Вы уже там будете, когда мы приедем) Завтра еще только за билетами...

Medunitsa, мы и планируем с кондиционером. Как думаете в районе 350-400гр. однокомнатную реально найти в августе. Можно и в минутах 15 от моря. Вы какую сейчас за 300 сняли??

Найдете, если без разводящих! У нас однокомнатная 2 этаж с балконом, ровно 7 минут до пляжа через парк, тенек постоянно по дороге :super:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Очень даже хорошая квартирка :super: Хочу что-то похожее найти. Интересно в августе на сколько цены поднимутся??

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

592

13 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

592
    # 28 июня 2013 12:34
    ProLiant:

next82:

L'Gray:

ProLiant:

ну я то беру только ссобойку в поезде поесть, ну ещё пару баночек тушёнки на курорт (тушёнку беру здесь, так как проверенная, а на какую там нарвёшся :-? ).

А вот в прошлый раз подруга жены с собой в чемодане на поезде везла и колбасу и сыр и САЛО :D

А мы себе купили изотермическую сумку на сутки держит очень хорошо, но надо только 2 бутылки с замороженной водой вставить и вези что хочешь хоть холодник хоть колбасу ,но я лично беру пару банок тушенки и поесть в поезд .

Ну поесть в дорогу - это не считается. Когда везут с собой макароны, картошку и прочее, явно понятно, что не на перекус в поезде. :) Тем более, чем еще в поезде почти сутки заниматься. :)

Я всегда считал что моя спина дороже чем пару пачек макарон ,а вот воду и пиво в поезд всегда беру как можно больше для этого и купил сумку

Добавлено спустя 9 секунд

ProLiant:

next82:

L'Gray:

ProLiant:

Я всегда считал что моя спина дороже чем пару пачек макарон ,а вот воду и пиво в поезд всегда беру как можно больше для этого и купил сумку

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 12:56
    Crimeankhan:

А спорить не надо

простите, а вы работаете на данном предприятии?

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 28 июня 2013 13:01
    Crimeankhan:

А спорить не надо вино винзавода Массандра разливается в эти бутылки, а винзаводы которые входят в НПО "Массандра" я их перечислял разливаются в другие бутылки.

Про это прочитал в инете - согласен. Но согласитесь, что столько массандровского вина, сколько продаётся по всей Украине, винзаводы всего НПО просто не могут выпускать, так что часть этого вина - левак/подделка. И всё таки надёжнее брать в фирменных магазинах и при заводе.

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 28 июня 2013 13:05
    L'Gray:

по всей Украине.

и не только в Украине :znaika:

L'Gray:

И всё таки надёжнее брать в фирменных магазинах и при заводе.

:znaika: если хотите пить именно Масандру ;)

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 28 июня 2013 13:11
    samakolga:

deadboy:

L'Gray:

колбаса, тушонка, сыр, макароны, картоха

Неужели есть еще такие, кто все это везет :insane: ?
    Во-первых, что это за отдых, если есть макароны с тушенкой.
    Во-вторых, в Украине все это не дороже

Да, представьте и себе берем все вышеперечисленное, маленькие детки и нет ввремени бегать покупать там все,

А в Беларуси есть время? Уже неоднократно было доказано, что везти с собой продукты, как минимум, финансово не выгодно. Но это, конечно, дело каждого. Знавал я одну семейку из Западной Украины. Так они из трех сумок, в двух привезли с собой еду (по их словам, у них там все гораздо дешевле, что похоже на правду). Так вот, за 10 дней, что я их наблюдал, они только и делали, что готовили борщи, супы и т.п. , практически не выходя из кухни. На фига такой отдых?

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 28 июня 2013 13:14
    ustinian:

На фига такой отдых?

:100500: :lol: тож не понимаю. Море прекрасных столовок с дешевой едой. Выбор большой. Я, как готовить не люблю, дак для меня там рай :lol: Всю жизнь бы так и питалась.)
    Отдых-это отдых. И в том числе от готовли повседневной :roof:
    Не ну есть фанаты,конечно, домашней еды :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Эх, читаю и завидую....Так в Крым хочется :(
    В этом году буду сравнивать с Одессой :znaika: :trollface:

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 28 июня 2013 13:19
    gonzharova:

Crimeankhan:

А спорить не надо

простите, а вы работаете на данном предприятии?

Друг моего отца главный винодел на винзавое Алушта. Родители у меня там живут.

Крым - наш!
  • svivvv Member
    офлайн
    svivvv Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #293147

Написать сообщение

106
    # 28 июня 2013 13:28
    gonzharova:

Crimeankhan:

Там нет левака, просто НПО Массандра производит определенные сорта вин. А в НПО Массандра входит, Алуштенский, Запрудненский, Малореченский, Ливадийский винзаводы. Но в тару 0.75 разливает только винзавод который находится в Массандре. Ну что бы исключить поделку, покупайте винпродукты при заводе там всегда есть магазин.

Medunitsa:

дата выпуска тоже выбита. На дне в 0,75 бутылках есть большая буква "М", .

должна быть пропечатана струйным принтером :-? еще меня смущают госты и сама этикетка,в общем хватит об этом :)

Неделю назад, как вернулся из Мисхора-Ялты. Покупал и в фирменном магазине и в АТБ и в других, прощупывать пропечатку струйным принтером и читать госты не было ни какого желания - открывал и пил - отлично!

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 июня 2013 13:30
    ustinian:

Уже неоднократно было доказано, что везти с собой продукты, как минимум, финансово не выгодно

я брал палочку Брауншвейской, потому как там колбаса гамно :trollface:

jghjk:

Море прекрасных столовок с дешевой едой.

согласен, но...встаешь в 8 утра и что, бежать завтракать в столовку? ;) ...нет...чайок/кафиок, бутерочек :shuffle:

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

3875

13 лет на сайте
    пользователь #479563

3875
    # 28 июня 2013 13:32
    POPOV_:

, но...встаешь в 8 утра и что, бежать завтракать в столовку

а хош беги, а хош не беги......

Alles machen, pizdec zusammen...
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 28 июня 2013 13:38 Редактировалось zoa09, 1 раз.

Medunitsa, черешня-вишня :super:
    :beer:

А вот однушка за 300 гривен для июня и алушты дороговато!
    Хотя туалет-ванная мне понравились.
    Кондишн мы не включаем - боимся простудиться! Ребенку 3 года.

• jghjk Senior Member
    офлайн
    jghjk Senior Member

6387

12 лет на сайте
    пользователь #589693

Написать сообщение

6387
    # 28 июня 2013 13:38
    POPOV_:

встаешь в 8 утра и что, бежать завтракать в столовку? ;)

У меня таких проблем не было. Я не завтракаю, т.к поздно встаю.
    А,вообще, заранее купил печенье или булочек. И пей чай по утрам)) Или фрукты.
    В этот раз с мужем еду...надеюсь чаем будет сыт :trollface:

Добавлено спустя 55 секунд

POPOV_, где твой отзыв об отдыхе? Ткни носом. :trollface:

• Ellkina Senior Member
    офлайн
    Ellkina Senior Member

5007

11 лет на сайте
    пользователь #750975

Написать сообщение

5007
    # 28 июня 2013 13:43
    jghjk:

POPOV_, где твой отзыв об отдыхе?

Попов и отзыв вещи не совместимые :D

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 28 июня 2013 14:03
    L'Gray:

А вот в прошлый раз подруга жены с собой в чемодане на поезде везла и колбасу и сыр и САЛО

Я с одной компанией о-о-очень экономной как-то раз в Затоку попала. Как они расстроились, когда разбирали свои макароны с картошкой, что забыли дома бутылку ... подсолнечного масла!, трудно передать даже)

jghjk:

Я, как готовить не люблю, дак для меня там рай Всю жизнь бы так и питалась.)

Аналогично.