Bocman7, krtu74u, робяты, нема ничога, дебют.
На майские Киев-Ужгород-Львов катали, интересно было бы рассказать и фотоматериал неплохой есть, может и напишу что нибудь для личного опыта.
vosovasa:
Бора, Природа замечательная.Уточните,эти фотки с одного места и откуда?
Если вы про вторую часть, то все фотки сделаны в процессе подъема и спуска по Боткинской и Штангеевской тропам, т.е можно сказать в одном месте. Это окрестности Ялты.
Amidik:
Респект твоим девченкам!!!!! А сам то погулял по деревьям илииии......???
Когда я созрел для прогулки, именно созрел, поняв, что у меня тоже ладоши чешутся забраться, уже прошло 4 часа, надо было выдвигаться дальше, да и мои босоножки для этих целей меня явно смущали. Хотя поначалу, да, - "да не полезу я на эту страсть, вы что, ополоумели чтоль!". В другой раз, если выйдет..
gonzharova:
Бора, супер отчет, супер фотки и супер отдых)))) вы просто молодцы, такой активный и познавтельный отдых себе устроили
спасибо, а разве может быть иначе в Крыму? Это ж не Турция с Египтом, да не обидятся на меня отдыхающие в этих странах. Раз уж про активность, то добавлю немного меркантильного, мы по дороге туда успели ещё в Киеве в Ошеан плаза разными летними весёлыми шмотками затариться, а я ещё и планшет из Китая на украинском почтамте до востребования получил - совершенно законный способ избежать наших мытных сборов. Вот, похвастался немного.