Бора:
В порт Ялты зашло одно интересное судно.
Какая-то компания возрождает внутричерноморские круизы, и это судно как-раз следовало по этому маршруту. Собственно говоря, все подробности на фото
Лично мне идея понравилась, и я подошёл взял буклет у офицера на вахте. Если кому надо, могу засканить и сбросить. Короче – стоимость от 280 долларов с носа в зависимости от класса каюты. Посадка – садись хоть сейчас.
Так что граждане, вспарывайте подушки с заначками, и ещё добавляйте свои кровные в бюджет отдыха на морской круиз.
На этом пока все.
Продолжение есть, при случае доделаю. Это будет ещё одна прогулка по горам, если они вам не надоели, и киевский фотоофтопик. Ну и итоговый финансовый баланс, если сведу.
Это судно мёртво стояло на этом же месте в тот период времени, как мы были в Ялте(23.05.13-08.06.13),в качестве рекламы наверно...
deadboy:
Если честно, я в Крыму в последний раз был 6 лет назад. До этого практически каждое лето туда мотались, весь ЮБК облазили. Но качество отдыха каждый раз было все хуже, а цена все выше.
Это точно подмечено..., крымчане вообще обнаглели в последние годы + придумывают всё более изощрённые способы отъёма денег у туристов, делают деньги на воздухе - продавцы воздуха.
deadboy:
За последние 5 лет побывали последовательно в Турции, Египте, Черногории, Хорватии, Испании.
Интересно было бы услышать объективное сравнение отдыха в Крыму и в Турции, Египте, Черногории, Хорватии, Испании. Спасибо.
deadboy:
А вообще в этом году в Крым какой смысл ехать? И тут жарко.
Во чудак человек..., я в 2010 году от этой жары - духоты в родной Беларуси, в Судаке на 12 дней спасся. Около моря в Крыму нет жары - духоты, а есть очень хороший климат.
deadboy:
мы с женой из Партенита плавали на лодке на дикий пляж у подножия горы. Но это было связано с особенностью Партенита (там большая часть моря всегда в тени этой самой горы)
А вот и ещё один камень в сторону любителей Портвейнита.