Жили мы между автовокзалом и парком Фрунзе,повелись на вокзале на первую квартиру,поэтому до моря было минут 20топать через всю аллею сувениров и зазывал,к концу отдыха уже на магнитики и т.п смотреть не могла исходя из такого положения жилья ходили только на городской пляж,он уже в те времена был платным,около 10гривен с носа,за доп. плату шезлонги и зонтики.Народа тьма тьмущая.Смотрите сами.
Набережная просторная с кучей дискотек и кафешек
Часто ходили купаться ночью,вода была как парное молоко и народа немного
По дороге до пляжа,вроде немного недоходя до парка Фрунзе офигенная столовка,если к морю спиной стоять-по левой стороне. Типа нашего Лидо что-то,всегда есть места,отдельно для курящих и некурящих.Еда оооооочень вкусная,каждый день туда обедать ходили. По тем временам такой обед обходился что-то около 20гривен
Город сам не очень интересен если от набережной удаляться. Нашли интересное соседство вот такая мечеть
а в нескольких метрах церковь
Развлечений очень много на любой вкус и цвет,ходили и по кафешкам,барам,ресторанам.В парке Фрунзе много интересного,на карусельках каталась мнооооого,даже на катапульте меня в небо пульнули,жаль только видео есть,ору я там на всю Евпаторию
Кераимские Кенасы,довольно интересное место,расположеное в старом городе с мощеными узкими улочками,лучше брать экскурсовода,самим ничего не понятно,подслушивали у соседней группы.
Ходили в дельфинарий,мне до жути понравилось.Потом в Египте была на представлении,так мне крымские дельфины показались более умными
Где-то в районе парка Фрунзе ходили типа в терррариумо-зоопарк,кто с карапузами должно быть интересно.Там же в двух шагах колесо обозрения.
Мой первый и последний банан
Ну и напоследок Аквапарк,который возле Евпатории,непомню точно где