---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
reforx, С AV-сендерами дело имел... ну вобщем качество вполне нормальное... для подключения неольшого кухонного телека вполне хватает.
Только вот имей ввиду что далеко не все их них могут корректно работать с пультами от сезамов...
а кто нибудь настраивал шаринг на "theaera 2010". Чота нигде толковой инфы нету. Интересует шаринг через мобилу.
Или посоветуйте недорогой вариант "ресивер-мобила".
sergeyz, спасибо, получил лс! reforx, на Satavto были AV-сендеры. А тетя, как мне показалось, объясняет все нормально, только, чем больше спрашиваешь о цене, тем больше с каждым разом она становится.
Получается, что АВ-сендер ещё и как удлинитель пульта работает? дык ваще классно.... Я вот думаю, если у меня инет на NSYS (дом сеть в которой только инет) где PPPoE протокол валит, не будет ли проблем при подключении к тюнеру? а то к компу не без проблем подключил:molotok:, может кто сталкивался?
reforx, сезам с прошивкой на базе офиц. pppoe поддерживает без проблем.
а вообще - я бы купил простейший роутер типа D-link 604, поднял бы pppoe на нем и не заморачивался бы с настройкой ресивера.
reforx:Дык фих там, у тёти 5 вариантов цен было, то установка тарели 25, потом 45 (видимо сказал что на крышу, хотя я живу на последнем и кабель прямо на крышу проведен, легче, чем из окна...) вощем те же 65-70 вышло. Но нахамила и нагрубила так как будто я ей в борщ плюнул........
Установщики везде работают сдельно. В зависимости от того где и как ставить и стомость разная, это везде так. Как и кузовные работы могут стоить по-разному при одном и том же описании, верно? ![]()
Что касается вопроса что вам нагрубили - постучитесь пожалуйста мне в асю вечером - 258507374. Если честно мне с трудом верится что кто-то из наших будет просто так хамить. Будем разбираться.
а кто нибудь настраивал шаринг на "theaera 2010". Чота нигде толковой инфы нету. Интересует шаринг через мобилу.
Или посоветуйте недорогой вариант "ресивер-мобила".
Еще раз повторюсь. Хотелось бы услышать мнение не от продавцов. Ато когда продавали - рекламировали "theaera 2010". А теперь она в разделе "ресиверы которые ушли в прошлое". Не спорю - не самый современный аппарат. Но туда она ушла - потому, что поддержки никакой. Хотя ресиверы других производителей до сих пор поддерживаются, хотя и выпущены пару лет назад.
ребят, нужен совет, имеется ресивер Opentel к нему тарелка 90 см, позиционер, открытые каналы идут отлично, но хоцца еще и закрытых, предыдущих хозяин уверял что по официальной карточке шел у него НТВ+, а мне нужна шара, есть инет адсл,нужно ли покупать ресивер новый? заранее пасип
такой вопросик вот у меня дом после капремонта и пошли слухи о том что нельзя ставить антенны а я только собрался ставить еще! что за ....! и говорят что установленные антенны будут снимать , ну только если у тебя есть офицальное разрешение на установку т.е разрешение архитектора с совместно утверженное с компанией-установщиком проектом! правда ли это!? и какие у меня права на мои антенны?!
Слышал, что установка возможна с разрешения архитектора - только всвязи с ухудшением эстетического вида здания.
так вот у меня тока утеплили оштукатурили и покрасили! а тут я со своими антенами! это нарушает эстетический вид или нет? и ставить ли мне вторую?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Ставте лучше на крышу и проблем не будет, особенно если крыша плоская и не видно совсем.
ИГОРЬ0987, G@, Нафига оффтопик разводить?? по этой проблеме есть отдельная ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=666690
В топфилдах заявлено снятие компонентного сигнала со скарта (например 5000 ci plus), а данный кабель в продаже есть ?
Есть ли обладатели 7700 модели, хотелось бы отзывов послушать...
В топфилдах заявлено снятие компонентного сигнала со скарта (например 5000 ci plus), а данный кабель в продаже есть ?
по всей видимости там стандарный скарт-компонент... купить, как, впрочем, и спаять самостоятельно, - не проблема.
топфилдах заявлено снятие компонентного сигнала со скарта (например 5000 ci plus), а данный кабель в продаже есть ?
на жданах люкссманы дешёвый и дорогой
спасибо, про кабель я на будущее, ресивер менять собрался присматриваюсь к топфилдам. Хотелось бы услышать отзывы о 7700 и 5020 моделях, в 7700 как я понял нет модулятора - альтернатива разводить через видеомагнитофон ? (кабель то уже проложен).
Или может кто посоветует что (поддержка подключения по hdmi особо приветствуется); поддержка, удобство для шаринга - не нужно.
и возможно мегатупой вопрос!
на данный момент ресивер humax-ace+, подключен скарт-скарт(rgb). Если использовать данный кабель:
http://luxmann.ru/cgi/prod_rus.pl?488X3X43 и соответственно подключении скарт(ресивер) - компонент (панелька), он сигнал на компонент подаст или это только способность топфилдов и других ресиверов где это заявлено,
ну может пробовал кто или у меня наивные детские фантазии ![]()