Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • Muhh Neophyte Poster
    офлайн
    Muhh Neophyte Poster

29

19 лет на сайте
    пользователь #34022

Написать сообщение

29
    # 23 сентября 2008 11:25

так всегда и делал :(

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 23 сентября 2008 11:49

Muhh, аккумулятор меняли?

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 23 сентября 2008 11:51

Muhh, у меня примерно такая же проблема была, но в пределах одного компа и с плейером Т10. На одном УСБ-контроллере плейер виден и работает, на другом (разводка на фронтальную панель) виден, но при попытках записать что-нибудь на плейер виснет, запись не идет, а потом комп ругается, "не найден диск". Все пропало, как и появилось, незаметно и неизвестно когда. Сейчас все работает, проблем нет.

• Blackmor Member
    офлайн
    Blackmor Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #103268

Написать сообщение

328
    # 23 сентября 2008 13:45

Может с проводом проблемы или с акб?

• Muhh Neophyte Poster
    офлайн
    Muhh Neophyte Poster

29

19 лет на сайте
    пользователь #34022

Написать сообщение

29
    # 24 сентября 2008 20:13

в общем, не знаю, что там было, но сегодня с утра все заработало само собой. всем спасибо

• 138178 Neophyte Poster
    офлайн
    138178 Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #138178

Написать сообщение

12
    # 27 сентября 2008 16:58

может такое быть что проблемы с индикацией заряда возникают из-за того что акум на 1.2 V , а на тойже коробке написано 1.5 V. Просто я посмотрел что щелочная батарейка Дюрасел как раз-таки на 1.5 V и с ней никаких проблем в индикации заряда не было!

• Slagverk Member
    офлайн
    Slagverk Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #143717

Написать сообщение

123
    # 29 сентября 2008 22:27

Пару вопросиков перед возможной покупкой.

1 Есть ли там кнопка ресет?

2 Если блокировка?

3 Насколько удобно пользоваться плей- листами?

• karamba_Oo Senior Member
    офлайн
    karamba_Oo Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #73016

Написать сообщение

1193
    # 29 сентября 2008 22:44

1. кнопки ресет нету - можно попросту достать батарейку, я так понимаю (просто не зависал еще ни разу)

2. есть

3. не использую

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12304

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12304
    # 30 сентября 2008 01:22

3 Насколько удобно пользоваться плей- листами?

По мне так неудобно. Обычные вин-амповские плей-листы у меня не фурычат - надо создавать их через родную прогу T60 - мне она не очень понравилась.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 30 сентября 2008 02:14
  • 123371 Member
    офлайн
    123371 Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #123371

Написать сообщение

235
    # 30 сентября 2008 20:48

Всех приветствую. У меня такой вопрос. Может кто сталкивался.

Как-то раз была такая проблема. Заливалась музыка, но случилась авария на подстанции и выключился компьютер. Включаю плеер - идет сканирование музыкальных файлов и на этом он выключается. Сам включается и тоже самое. Пока батарейку не достанешь. Дали электричество. Подключаю к компу - все в порядке. Захожу на плеер, там ерунда какая-то. Насколько я понял или файловая система слетела или что еще, но ничего не удалялось и полный плеер папок и билбиотек подписанных какими-то иероглифами. По неопытности взял да и отформатировал его ( не через айриверовский программы ). После этого он вообще перестал включаться. Ну думаю хана плееру. Его распознавало, заливало музыку но он не включался. Через пару дней хотел завести в гарантийку, но магазин закрыли. Решил сам покапаться, так как везти его было уже некуда. Подключил его, попробовал перепрошить. И обычной программой и той, которая шьет только при наличии подключения к интернету. Ничего это не дало. Просто лежал на памяти файл с расширением .nex или .hex не запомнил вообщем я. Ничего не вышло. Ну на пару дней я прекратил с ним возьну. Потом подключил к компу его через родной дата кабель, что идет в комплекте. Смотрю не заходит на плеер, пишет неотформатированная область или что-то на пободии этого. Шью его еще раз программой, которая скачивает прошивку самую новую сама с интернета. Бах включился плеер. Думаю ну слава богу. Подключаю его еще раз. Смотрю из 4 гб свободно только 3.6 гб. Отключаю я его от компа снова. Форматирую через меню плеера уже. Подключаю обратно - все нормально. Занято всего несколько кб. Залил музыку. Отключил. Начинаю слушать и переодически на проигрывании файлов плеер начинает перескакивать на секунд этак 10-20 вперед, как будто я перемотал трек ( хотя я не мотал и время проигрывания идет нормально, как не в чем не бывало ), потом он так играет секунд 5 то место куда перескочил, потом обратно перескакивает на секунд 10, тобишь туда откуда перескакивал первый раз. Далее он играет нормально, звук не изменился. Но переодически он на разных треках так проскакивать начинает на пару секунд и обратно, не приятным становится прослушивание музыки. Само часто так перескакивает на сетах более 1 или 2 часов. На коротких треках минуты по 3 не скачет, лишь иногда ( примерно черех два-три трека ). Мп3 файлы нормальные, специально прослушал сет на компе и запихнул в плеер. Память забита примерно на 95%.

Кто-нибудь сталкивался? Или может есть у кого советы какие?

Заранее спасибо тем, кто откликнется. Не хочется мне этот плеер продавать, а новых почти не найти на 4 гб. Вот такие дела.

• TimonBrest Neophyte Poster
    офлайн
    TimonBrest Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #144579

Написать сообщение

5
    # 1 октября 2008 09:15

Народ, что посоветуете Т60 или Т50? Где лучше звук? Есть ли Т50 на 2 ГБ? Как дела с глюками у этих моделей?

И какие уши к ним купить с хорошими басами и высокими частотами (20-30$). Заранее спасибо.

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 1 октября 2008 19:20

Т50 на 2 ГБ не бывает. Точнее их уже совсем не бывает(давно сняли с производства). Т60 тоже заканчиваются, так что поспеши купить, пока не разобрали:).

Если интересует, могу предложить свой плеер: Т60, 2ГБ, белый, почти новый, на гарантии.

За 20-30$, хорошие уши тоже не найти.

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #144579

Написать сообщение

5
    # 1 октября 2008 20:18

А чего тогда продаёшь? Спасибо за ответ. Раз их снимают с производства, может есть что-то новое, ещё лучше за те же бабки?

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 1 октября 2008 20:59

Хочу себе Cowon iaudio7 гигов на 8 или на 16, чтобы слушать музыку в форматах без потери качества, очень хороший плеер, правда с ужасно идиотским управлением, но это уже совсем другие деньги.

До 100$ наити что-то лучшее, чем Т60 довольно сложно, разве что MEIZU M6 Mini Player или MEIZU MUSIC CARD(он же Ritmix7400) - по качеству звучания лучше чем Iriver, а вот с надёжностью проблемы - из трёх аппаратов два глючные. Я сам два раза менял по гарантии, третий плеер поменял на Т60. Но зато если, попадётся удачная модель, то плеер просто песня!!! Только наушники надо хорошие, а при использовании ушей ~20у.е. марка плеера не имеет особого значения, можно и джагу брать, разницы с дорогими плеерами заметно не будет.

По мне оптимальный бюджетный вариант выглядит так: Т60+СХ300(лучше конечно СХ400, но это уже не совсем бюджетно)))

УДАЧИ!!!

З.Ы. Снимают их с производства не потому что фуфло, а потому, что дорогие модели плохо продаются!

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #144579

Написать сообщение

5
    # 2 октября 2008 09:16

Вы знаете, вообще считал раньше гарнитуру от К750и идеальной. С плеером вроде определился. Помогите с ушами. Наушники наушникам рознь. Мне нужны классические не такого типа как сх300, а стандартные вставные. Есть что-нибудь достаточно качественное с басами и выс в пределах 20-30$? Понимаю, что такого не добиться, но всё-таки можеь есть какой-либо компромисс?

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 2 октября 2008 13:48

Если подойдут по ушам, то могу посоветовать Sennheiser mx500. Но перед покупкой надо обязательно слушать, т.к. они достаточно большие и если неправильно будут сидеть в ушах, звук будет просто отвратным, а если подойдут - будут там и басы неплохие и серединка более-менее внятная.

офлайн

5

16 лет на сайте
    пользователь #144579

Написать сообщение

5
    # 2 октября 2008 20:19

viking1488, спасибо, а есть что-нибудь ещё в таком роде. Боюсь в Бресте не найду да и прослушать не дадут

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14752

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14752
    # 2 октября 2008 22:08

TimonBrest, посмотри по каталогу чтонить из сонек, АКГ и всю серию МХ от Зенхов, отсортируй те, которые с сопротивлением до 32 Ом и почитай об отобранных озывы и обсуждения на форумах. Уверен, подберешь то, что надо, исходя из своих предпочтений.

ИМХО, лучше всего к ириверу подходят Зенхи.

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 2 октября 2008 22:35

отсортируй те, которые с сопротивлением до 32 Ом

МХ500 32 ома, тем не менее на "яречке" звучат довольно громко и качественно.TimonBrest, есть неплохой сайт Докторхэд.ру - там много отзывов!!!