Keval, один плей-лист (QuickList) можно и с самого плейера создать. А вообще про плей-листы я писал в ветке про Т10.
Keval, один плей-лист (QuickList) можно и с самого плейера создать. А вообще про плей-листы я писал в ветке про Т10.
StepCool, все получается,пасиб
теперь обратный вопрос- как удалять или редактировать плейлисты?)) через комп ясно,а как через сам плейер?
Keval:
А вот насчет джойстика - большой вопрос, он мне не нравится явно...готов не согласиться. я вообще не ощущаю неудобства
Ну сдесь вопрос нескольк в ином. Речь была не о удобстве\неудобстве, а об его прочности\долговечности.
Vitales:Народ, у меня вопрос насчет разрядки батареи - неужели она и в самом деле быстро садится при перекачке музыки на плеер? Если я 2 гига закачаю (минут за 10-15), то на сколько потом батареи хватит еще?... Хочу прикупить, но этот недостаток смущает... Помогите, плиз, разобраться...
если просто зальёшь и сразу отключишь, то думаю разницы не увидишь. как-то был подключил, кинул музыку и забыл, так энерджайзер почти неюзаный за минут 40 скушало.
Не секу в теме, поэтому может быть глупый вопрос: аккумы AAA 1.2V на 1100 покатят?
покатят
Vitales, спасибо!
теперь обратный вопрос- как удалять или редактировать плейлисты?)) через комп ясно,а как через сам плейер?
все еще интересует
С плейера можно удалять файлы с любого плейлиста (как и сам п.лист), добавлять файлы только в iQuick-лист. В режиме паузы открываешь любой п.лист, как простую папку, ненужные мелодии удаляешь. Как добавлять, писал выше.
Удаляется п.лист как и любой файл, в режиме паузы в браузере находишь нужный (ненужный ) п.лист, жмешь кнопку A-B, подтверждаешь удаление.
Здрасте айриверы . Вчера присоеденился к числу счастливых обладателей ! Короче Супер!!! . Только почему у меня язык меню не выбирается русский может прошиву сразу менять .. кто шарит подскажите ?!!!!
Сегодня купил данный плеер. Все устраивает, даже доволен. Порадовал звук, купил плеер, ехал домой со старой своей флешкой, как только приехал домой, залил теже треки, переслушал, был приятно удивлен. Разница на лицо. Смущает меня только джойстик, а так могу сказать, что плеер замечательный.
GoKK, покупай! не пожалеешь! плейер высший! соотношение цена/качество просто идеал
А теперь вопрос, у кого вы брали? В магазинах предоставленных здесь как-то стрёмно брать, чувствую пару курьеров отправлю, если не трудно напишите мне в аську (253546471) адреса где спокойно можно заказывать или приезджать\забирать. Спасибо!
yakub:при ходьбе сильные помехи на радио?? мот лучше купить E10 ??
Радио ловит неважно, но я им не пользуюсь, потому и сильно его не тестировал.
Alex_See:А теперь вопрос, у кого вы брали? В магазинах предоставленных здесь как-то стрёмно брать, чувствую пару курьеров отправлю, если не трудно напишите мне в аську (253546471) адреса где спокойно можно заказывать или приезджать\забирать. Спасибо!
Лично я покупал на Trinity. Приехал и купил. Были в наличии прямо на офисе.
Всем привет!Приобрёл на днях этот аппарат и в принципе оч. доволен,только не очень меня радуют стандартные уши к Т60.Не подскажите,на какую модель их стоит сменить (в районе 30-40 уёв)?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Altec Lansing inMotion iM616 если в уши влезут, Sennheiser cх300 если первые не влезут, sennheiser сх400 если басов надо побольше, но они чуть дороже!