Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T60

Ответить
  • Раманыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Раманыч Senior Member Автор темы

    539

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 19 ноября 2007 15:53

    Обсуждаем...

  • 111310 Member
    офлайн
    111310 Member

    167

    14 лет на сайте
    пользователь #111310

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 22 ноября 2007 09:17

    че-то не обсуждается совсем, я смотрю! :ass:

    ну и что никто его не опробывал, что ле?? :spy:

    Н урасскажите кто-нить что по чем? :molotok:

    враль
  • Раманыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Раманыч Senior Member Автор темы

    539

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 24 ноября 2007 00:16

    У меня такайа праблема: Значит я фставляйу аккум, ставлю режим аккума, а плеер мне пишед токо 2палоски...Ставлю алкалиновый режим - 3полоски:shuffle:

  • kab Neophyte Poster
    офлайн
    kab Neophyte Poster

    9

    14 лет на сайте
    пользователь #111640

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 24 ноября 2007 15:29

    как звук

  • Раманыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Раманыч Senior Member Автор темы

    539

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 24 ноября 2007 17:54

    Звук отличный...Но токо не в стандартных наушниках.

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 28 ноября 2007 23:43

    Раманыч, аккум новый? Заряди полностью!

    А алкалайн полный в режиме аккумулятор, потому ,что в аккуме 1,2v а в алкалайн 1,5v!:znaika:

  • samsonov Member
    офлайн
    samsonov Member

    330

    15 лет на сайте
    пользователь #74949

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 30 ноября 2007 06:44

    а как вооще с джоистиком, проблем не бывает???

  • Раманыч Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Раманыч Senior Member Автор темы

    539

    15 лет на сайте
    пользователь #63848

    Профиль
    Написать сообщение

    539
    # 30 ноября 2007 21:12

    Раманыч, аккум новый? Заряди полностью!

    Все стало намана после нескоких зарядок....

    а как вооще с джоистиком, проблем не бывает???

    Хым...многие люди пишут что с ним проблема, но я так не считаю...Просто немного привыкнуть нада...

    ПС:А никто не нает чо он так подешевеЛ?Блин я 25уе потерял...:(

  • Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

    1192

    15 лет на сайте
    пользователь #87751

    Профиль
    Написать сообщение

    1192
    # 2 декабря 2007 18:34

    Раманыч как рандом в нем работает? Нормально или его там вообще нету? Номально, это чтоб хотя бы по пакпам прыгал и не играл 2 раза подряд одну и ту же песню.

  • dim_ Member
    офлайн
    dim_ Member

    175

    15 лет на сайте
    пользователь #91409

    Профиль
    Написать сообщение

    175
    # 5 декабря 2007 12:51

    у меня это первый плеер, так что ни чего не скажу по его функциональным возможностям, но мне жутко не понравилось что в нем очень плохо прилегает крышка отсека для аккумулятора. Может у кого еще такая проблема? или это мне брак всучили.

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    235

    16 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 5 декабря 2007 16:44

    читал тут про режим аккума некий.... точно не знаю, раньше айривера небыло у меня, но слышал такую дезу, что айриверы умеют сами заряжать аккумы когда плеер подключён к компу, так ли это вообще и есть ли такая функция в этом плеере?

  • samsonov Member
    офлайн
    samsonov Member

    330

    15 лет на сайте
    пользователь #74949

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 5 декабря 2007 22:07

    Блин я 25уе потерял...

    а я все выжидаю падение цены,чтобы его потом схапить:D

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    235

    16 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 6 декабря 2007 00:24
    samsonov:

    Блин я 25уе потерял...

    а я все выжидаю падение цены,чтобы его потом схапить:D

    кокраз сегодня видел в сильверадо за 208 тыщ - именно те самые 95 баксов, заявленные в каталоге как нижайший предел цены

  • dech Member
    офлайн
    dech Member

    170

    17 лет на сайте
    пользователь #23024

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 6 декабря 2007 22:16

    Сегодня был тоже в Сильверадо, черных нет, есть белый за 214 тысяч... Спросил когда будут, сказали на следующей неделе, и то не точно... Это уже не 95, а почти все 100 уе. Сам выжидаю, чтобы его урвать...

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    235

    16 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 6 декабря 2007 23:09

    dech, чел, это айривр и это 4 гектара, так что это ещё очень крутанская цена)) хотя надеюсь ближе к НГ подешевют ещё, вот тогда и зацепим!

    а вообще выпустили бы они Т10 на 4гб.... эх, мечты....

  • dech Member
    офлайн
    dech Member

    170

    17 лет на сайте
    пользователь #23024

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 6 декабря 2007 23:25
    kay4yk:

    dech, чел, это айривр и это 4 гектара, так что это ещё очень крутанская цена)) хотя надеюсь ближе к НГ подешевют ещё, вот тогда и зацепим!

    а вообще выпустили бы они Т10 на 4гб.... эх, мечты....

    Я понимаю, поэтому и приехал покупать туда... Посмотрел предварительно на сайте: 4 гига, черный, в наличии, 208000 деревянных... А там только белый... А так хочется черный, постильнее будет, и глаз радует... Если б не командировка, мониторил бы каждый день цены...

  • samsonov Member
    офлайн
    samsonov Member

    330

    15 лет на сайте
    пользователь #74949

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 9 декабря 2007 21:38

    наверно на этой неделе(т.е. что будет):wink: возьму:roll:

  • alexvoll Junior Member
    офлайн
    alexvoll Junior Member

    71

    14 лет на сайте
    пользователь #107889

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 10 декабря 2007 15:40

    Если кто знает : раскачает ли сей девайс мониторные наушники (у меня Audio-Technica ATH-SJ3) ? :conf:

    Carpe diem
  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    235

    16 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    235
    # 10 декабря 2007 21:43

    alexvoll, у них сопротивление не очень большое - 32 Ом, так что должны работать нормально, может чуть тише чем "затычки", но звукоизоляция это должна компенсировать... вот если сопротивление ушей >64 Ом, то тут уже без шансов слушать от плеера(

  • alexvoll Junior Member
    офлайн
    alexvoll Junior Member

    71

    14 лет на сайте
    пользователь #107889

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 10 декабря 2007 23:23

    kay4yk, благодарю :rotate:

    Carpe diem