Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
Добрый день. Сталкиваюсь с букингом впервые, поэтому есть некоторые вопросы.
Забронировал номера в хостеле на hostelbookers.
Они сняли свои проценты, выслали на e-mail страницу, мол распечатайте и покажите на месте.
Но при этом на те же дни (оставалось 4 места, я взял 2, по идее два должно было остаться) свободные места как были, так и остались. Было 4 и осталось 4.
Сам хостел пока на контакт не вышел, пока не звонил, пробовал e-mail / fb.
Вот и не ясно, бронь оформилась или нет. Не хочется приехать и узнать что бронь не прошла.
Собираюсь завтра звонить в хостел и уточнять по поводу брони. Может есть другие ещё способы узнать прошла бронь или нет.
qizer:Но при этом на те же дни (оставалось 4 места, я взял 2, по идее два должно было остаться) свободные места как были, так и остались. Было 4 и осталось 4.
иногда специально показывают, что мало осталось, типа "бери, хорошее", и по мере бронирования еще подкидывают. за одним отелем почти полгода наблюдала (любопытно стало) вот все полгода 2 номера и оставалось и еще один знаю у них всегда меньше 10 свободных (хотя отель больше сотни номеров)
люди, кто-нибудь с отеле заказывал трансфер аэропорт-отель? достаточно ли заказать при бронировании на букинге и как узнать стоимость? или для этого надо связываться с отелем. или такси будет по такой же цене, тогда проще у аэропорта взять и не дурить голову
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq, я заказывала, н оне в отеле, а в апартах.
Вышло дешевле, чем если бы брала в аэропорту. Ненамного, но все же.
(60 злотых против 79)
sviq, как оказалось их уже не было, давно, проблема с синхронизацией была. Букинг слился и мол мы не при чём, деньги не вернём.
Судя, по поиску похожие вопросы уже задавались, но оставались без ответа. Была следующая ситуация: забронировал отель через booking, по условиям за 14 дней до даты заселения должны были списать стоимость первой ночи в качестве предоплаты, но так получилось, что в момент списания денег на карте оказалось недостаточно. Необходимую сумму на карту уже перевел, нужно ли что-то еще сделать? И стоит ли вообще париться, что из-за этого бронь могут отменить?
miksayer, если бы пытались списать и не получилось, то с вами связались бы. скорей всего отель просто на это забил.
sviq:miksayer, если бы пытались списать и не получилось, то с вами связались бы. скорей всего отель просто на это забил.
Но я им еще накатал письмецо типа "Извините, я забыл про предоплату, вот сейчас закинул денег и можете списывать". Это никак не влияет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
HotelKlee
Bundesallee 75
Schoneberg-Tempelhof
Berlin, 12161
будете в Берлине если
обходите стороной
такого количества пьяных постояльцев я даже Египте не видел
шум всю ночь
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-то посоветует хороший (не дорогой) отель в Таллине? желательно недалеко от старого города с парковкой. Спасибо)
Lerusha_2015, посмотрите метрополь (roseni 13), а если еще дешевле в соседнем здании есть хостел
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq:Lerusha_2015, посмотрите метрополь (roseni 13), а если еще дешевле в соседнем здании есть хостел
Спасибо, я его и рассматривала, понравился он мне. Неее, хостелы не рассматриваю ))))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста какой-нибудь отель (хостел) в Белостоке, чтоб сразу можно было бы оплатить за номер и получить подтверждение по оплате
добрый день
Пришли такие реквизиты с апартаментов в Вроцлаве
bank transfer details:
NAME : Silver Apartments s.c.
ADRESS: ul. Krawiecka 3/18 50-148 Wrocław
No bank accounts : 96 1160 2202 0000 0002 3384 8713
In the title box, write your name and the name of the apartment.
the price of transfer: 280PLN
как их оплатить ?
Заранее Благодарю
TER, пойти в банк (лучше всего ББ, там тарифы ниже, около 15 у.е.) с распечатанным письмом от апартаментов и сделать международный перевод.
TER, SWIFT обязательно выясните у апартаментов, без этого не получится. Как вам правильно посоветовали, лучше идти в Беларусбанк, в отделения, где есть наличные злотые в кассе (я, например, хожу в головной офис на Дзержинского, 18, в Минске) и купить их, и потом отправить. Иначе, если отправить, к примеру, доллары по курсу, то тамошний банк может при зачислении удержать какую-то сумму за конвертацию. Также, на сайте ББ можно самому заполнить платежки и распечатать их в 2-х экз., чтобы не платить банку за заполнение.
Добрый вечер! Возникла проблема во время брони квартиры в Риме на сайте airbnb.com. Деньги списали, а затем вынудили пройти по всем "кругам ада",дабы доказать реальность личности. В общем, на моменте, где нужно сослаться на соц.сеть, среди перечисленных были facebook, google, linkedin(неведомый доселе). Нажимаю facebook-недостаточно часто посещаете, с гуглом тоже самое. Как вариант можно записать видео подтверждение, что я и делаю, однако видео есть,продолжения операции нет.Так и висим на пути в 1 последний шаг к подтверждению брони. Все бы ничего, но деньги списаны. Что делать???
офлайн
Lerusha_2015
Senior Member
|
|
951 |
13 лет на сайте Город:
|
TER:добрый день
Пришли такие реквизиты с апартаментов в Вроцлаве
bank transfer details:
NAME : Silver Apartments s.c.
ADRESS: ul. Krawiecka 3/18 50-148 Wrocław
No bank accounts : 96 1160 2202 0000 0002 3384 8713
In the title box, write your name and the name of the apartment.
the price of transfer: 280PLN
как их оплатить ?МНЕ ПРИШЛИ ПОХОЖИЕ РЕКВИЗИТЫ,НО +SWIFT.тАК ВОТ В ББ СКАЗАЛИ -НУЖЕН АДРЕС И НАЗВАНИЕ БАНКА В ПОЛЬШЕ(У ВАС ЕГО ТОЖЕ НЕ НАПИСАЛИ),ДОГОВОР СДАЧИ МНЕ В АРЕНДУ НОМЕРА-ЭТО НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА И СЧЁТ ФАКТУРА С ПЕЧАТЯМИ ТОГДА СМОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИМ ДЕНЬГИ.СИЖУ И ДУМАЮ,КАК ЭТО ВСЁ РАЗРУЛИТЬ И ЖДУ ОТВЕТА С БУКИНГА.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундКТО СТАЛКИВАЛСЯ ,ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.МОЗГ КИПИТ.А ВТОРАЯ БРОНЬ НЕ СВИФТ,А" PKOPPLPW" КАКАЯ-ТО