Дорогие соседи! Давайте что-то делать, и делать вместе.
Позвонила председателю по поводу уборки подъездов и на улице. Кстати, нам с девятого этажа открывается ужаснейший вид - вокруг каждого дома (8,10,12 по Игнатовского) чисто не смотря на тающий снег..., а как только посмотрю вниз к нашим подъездам- это мрак! Так вот ближе к теме, она отвечает, что уборщики уволены (об этом она уже говорила в четверг на прошлой неделе), я спрашиваю что для этого делается - в ответ "НИЧЕГО" (Она так сказала). И дальше:
-так мы вроде как оплачиваем ЖЭС...
- так давайте заявки
- 100 раз давала, прогресса никогого
- так давайте возмем метелки и пойдем подметать!
- (у меня шок) в смысле, и я еще кроме уборки подезда еще и улицу должна мести...? У меня как бы другая профессия, образование я не для этого получала...
Пару минут разговор об одном и том же...повышает голос или даже просто начинает орать, ничего неслушает, перебивает, орет, орет и орет...
Следующий вопрос:
- что с нашими (2 и 6 домами) помещениями ТС. Если одно помещение сдали, в другом, наверное, должны находится ВЫ? Почему Вас нельзя нигде найти, только по телефону. Где вы обитаете?
А дальше крик, ор, гам.... и ответ :
- Я обитаю в КОСМОСЕ (Это ее ответ ). Вообще называйте свою фамилию,я Буду Вас выставлять председателем..., не дурите мне голову...мы взяли Ваши дома (оказывается не МЫ ИХ-ЕЕ и ЖЭС в паре- выбрали, а они нас взяли под свое "крылышко"...
Я говорю:
-пожалуйста не хамите и ответьте на мои вопросы.
В ответ - крик, ор:
- давайте свою фамилию, я Вас выствляю на голосование - будете председателем....я вообще отказываюсь от такой работы (ЧЕГО ЛЕЗЛА СПРАШИВАЕТСЯ?)
- У меня другая работа...
- я вообще не собираюсь с Вами разговаривать
-Ответьте пож. на вопрос!
Просто кинула трубу, И это только третья часть разговора, все не напишишь... и словами не передашь
Короче, человек неадекватен, и по-моему совсем
ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ:
Дорогие соседи! Давайте что-то делать, и делать вместе. Может давайте проведем собрание. Знаю, что в нашем подъезде человек десятьточно наберется, которым все надоело. В нашем доме проживает очень много жильцов. Только вместе у нас получится. Нам же жить в этом доме ВМЕСТЕ не один десяток лет!
SOS!
А возле подъезда уже убрали, наврное, совпадение!