Ohotnick:
В Ялту, и будет вам счастье. В Алуште на порядок скучнее.
В Алуште на несколько порядков скучнее..., советую Судак: горы, море, приемлемые цены, "Новый свет" совсем рядом и т.д.
ura-w:
Не ломайте голову, таких условий как в Алуште нигде нет. И если захотите поехать в другое место придется чем-то пожертвовать.
В прошлом году поехали в Ялту, в самый последний момент, перед отъездом решили изменить Алуште. Весь отдых сравнивали Ялту и Алушту и думали, чего мы туда поперлись. В этом году снова в Алушту.
Это не реклама Алушты для тех, кто отдыхает в Ялте, скорее всего им Алушта не понравится.
Кстати нам Алушта тоже не нравилась, когда мы были там проездом, я не понимала, что люди в ней находят. Меня, буквально уговорили на отдых в Алуште, когда мы ехали 1-й раз. И все, другого такого места я больше не нахожу.
Насчёт Алушты я вообще расстроился, как её хвалили здесь, так она мне не понравилась..., по сравнению с Судаком - болото!!!
Одно мне в Алуште понравилось - красивая Набережная и относительно низкие цены, по сравнению с Ялтой.
ura-w:
ага и я др места не нахожу а поехать а потом сравнивать не в лучшую сторону очень нехочетца
думал уже и про кавказ грузию одесу ильечевск но наверное сильно подсел на алушту
ОК. Объясните мне на пальцах все прелести и недостатки Алушты, я 2 раза был там, больше чем по полдня, ничего хорошего так и не узрел, может я что не понимаю или многое там не увидел? Спасибо.
Natalia_Happy_Lady:
Привет крымсята! Мы скоро приедем в Минск. Наш отпуск в Коктебеле заканчивается. И сегодня как совпадение к отъезду идет дождик.
Это Крым и море по Вам плачет, прощается до след. года - дождик пошёл... мы уезжали - так же небо плаксивое было.