ucheba2011:
c 08.07.2013 по 28.07.2013 в корпус 4 соц. путевка 6,2 млн. - еду
крутой сезон . В этом корпусе фасад как раз красили, жильцам некомфортно было, но к вашему приезду уже точно закончат. В середине не была, но путёвка дешевле на 3 млн, чем в наш корпус, поэтому не знаю как там по условиям.
ucheba2011:
Скажите пожалуйста:
1) как добирались;
2) как подселение - какие заморочки и цена;
3) какие доп процедуры можно взять за деньги с пользой
С Симферополя можно на такси, если по дороге с кем состыкуетесь с санатория, чтоб дешевле, но всё равно в районе 20 уе получится. Мы брали в кассе билет на маршрутку Симф - симеиз до мисхора, потом у водителя спросила к сан Белоруссия, он взял сверху 5 гривен и высадил прям у ворот. Вам надо около западного КПП, где 5 корпус высаживаться, в 5 пятом корпусе регистрируют, к четвёртому чуть спуститься (совсем близко)
Подселение... Если ребёнка, то насколько слышала без проблем. точно цену не скажу, но если без питания, на доп место около 200уе, со взрослыми по разному - невыгодно точно. Кто тонеофициально заселялся, но тонкостей не знаю, некоторые папы селились в Мисхоре, рядом.
Процедуры - смотря что вас беспокоит. Детям там достаточно процедур бесплатным. Себе -грязь, если есть проблемы, я платила, чтоб с ребёнком в соляной пещере подышать вместе, потому что полчаса одной ей скучно. Ещё говорят кишечник чистят хорошо, но я не пошла - сомнительно я к этому отнеошусь. Стоимость одной процедуры 150гр. Грязь кажется 50 гр. Пещеру на месте договаривайтесь