Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • tia68 Member
    офлайн
    tia68 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #540943

Написать сообщение

256
    # 14 июня 2013 17:00
    AFELAK:

LLeya:

У кого есть вопросы по санаторию могу ответить. Ну и в целом за 21 день окрестности изучили. Пока помню - спрашивайте

Интересует буквально всё..., особенно цены на путёвки, процедуры и т.д. Спасибо.

Насколько я помню, путёвками в санаторий "Белоруссия" в Мисхоре занимается ЦентрКурорт, сайт http://www.otpusk.by

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 14 июня 2013 17:37
    lego-72:

жили в 3-хкомн люксе

Ну вообще......не мы в двухместном стандарте и то........

neznaika2:

фотки зачетные.

спасибо. Их столько этих фоток, мама дорогая....

• GaryKoktebel Neophyte Poster
    офлайн
    GaryKoktebel Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #848418

Написать сообщение

2
    # 14 июня 2013 17:43

Может кому интерессно,гостевой дом в Коктебеле? 2+,3+,4х местные номера,все удобства в номере. Цены гуманные.До моря(1.7км)

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 14 июня 2013 17:46
    gasgas2008:

Боже! Какие классные фотки!! Хочу туда! Скорей бы туда! Девочка ваша такая красотулечка!!!!!

Если хотите, значит поедете. Путёвка уже есть? За красотулечку спасибо отдельное.

1к1:

а в санатории есть свой отдельный пляж? Или юзается РеспектХолловский?

Свой большой пляж, на респектовский вообще не ходили, на ай-петри пляж ходили, там детская площадка классная. Но он до 3 июня только бесплатным был.

AFELAK:

Интересует буквально всё..., особенно цены на путёвки, процедуры и т.д. Спасибо.

Цены там все на официальном сайте их. У нас была социальная путёвка, так что дёшево обошлось. Ребёнку процедур много и бесплатно, взрослому - минимум, за остальное все деньги хотят. Если кто на подселение идёт, то всё платно - канатка, пляж и пр.

AFELAK:

А где он находится - подскажите.

Мы ехали в акваторию под Ялтой, вот прямо на площади одной вход в дельфинарий (он правильно у них "акватория" называется), там же и дом, и тарелка НЛО и пр.

AFELAK:

И меня этот вопрос больше всего интересует...

Вот их сайт. Там разные цены по корпусам, по сезонам, по номерам.
    http://www.belorussia-crimea.com/ru/index.html

• ucheba2011 Member
    офлайн
    ucheba2011 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #620837

Написать сообщение

220
    # 14 июня 2013 19:39 Редактировалось ucheba2011, 1 раз.
    charsin:

Я представляю какой там ценник в этом санатории...

c 08.07.2013 по 28.07.2013 в корпус 4 соц. путевка 6,2 млн. - еду :rotate:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

LLeya:

У кого есть вопросы по санаторию могу ответить. Ну и в целом за 21 день окрестности изучили. Пока помню - спрашивайте

Скажите пожалуйста:
    1) как добирались;
    2) как подселение - какие заморочки и цена;
    3) какие доп процедуры можно взять за деньги с пользой

• vivasst Junior Member
    офлайн
    vivasst Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #848543

Написать сообщение

74
    # 14 июня 2013 21:12

примИте свеженького, Морское 2012, июнь, чем могу- помогу, расскажу

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 14 июня 2013 21:20
    ucheba2011:

c 08.07.2013 по 28.07.2013 в корпус 4 соц. путевка 6,2 млн. - еду

крутой сезон 8) . В этом корпусе фасад как раз красили, жильцам некомфортно было, но к вашему приезду уже точно закончат. В середине не была, но путёвка дешевле на 3 млн, чем в наш корпус, поэтому не знаю как там по условиям.

ucheba2011:

Скажите пожалуйста:
    1) как добирались;
    2) как подселение - какие заморочки и цена;
    3) какие доп процедуры можно взять за деньги с пользой

С Симферополя можно на такси, если по дороге с кем состыкуетесь с санатория, чтоб дешевле, но всё равно в районе 20 уе получится. Мы брали в кассе билет на маршрутку Симф - симеиз до мисхора, потом у водителя спросила к сан Белоруссия, он взял сверху 5 гривен и высадил прям у ворот. Вам надо около западного КПП, где 5 корпус высаживаться, в 5 пятом корпусе регистрируют, к четвёртому чуть спуститься (совсем близко)

Подселение... Если ребёнка, то насколько слышала без проблем. точно цену не скажу, но если без питания, на доп место около 200уе, со взрослыми по разному - невыгодно точно. Кто тонеофициально заселялся, но тонкостей не знаю, некоторые папы селились в Мисхоре, рядом.

Процедуры - смотря что вас беспокоит. Детям там достаточно процедур бесплатным. Себе -грязь, если есть проблемы, я платила, чтоб с ребёнком в соляной пещере подышать вместе, потому что полчаса одной ей скучно. Ещё говорят кишечник чистят хорошо, но я не пошла - сомнительно я к этому отнеошусь. Стоимость одной процедуры 150гр. Грязь кажется 50 гр. Пещеру на месте договаривайтесь

• vivasst Junior Member
    офлайн
    vivasst Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #848543

Написать сообщение

74
    # 14 июня 2013 21:23

от пляжа идут три главные улицы - Шевченко - проездная для транспорта, Ленина - крайняя справа, транспорт только местный, тихо, но пыльновато, ну Карла Маркса - на ней практически все ДНЕВНЫЕ развлечения, рынки, магазины, соответственно, рыбка, самса и иже с ними, выходит на Дом Культуры, насыщена кафешками и прочими достопримечательностями, хотя и на соседних улицах есть чего покушать. буду рад ответить на вопросы, если оживлю в памяти, собираюсь снова туда в июле

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2043

11 лет на сайте
    пользователь #750556

2043
    # 14 июня 2013 21:31

LLeya,
    допместо 200 у.е.?

• pivz Member
    офлайн
    pivz Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #161675

Написать сообщение

174
    # 14 июня 2013 21:48

уважаемые крымоведы,хотим с женой поехать числа 15 июля поехать отдохнуть на ЮБК,просим помощи и совета,где лучше отдых для молодёжи дискотеки там всякие барчелы,жильё.Планируем потратить где-то 1000 уёв.Мы больше склоняемся к Коктебелю,правы ли мы или стоит поискать что=то другое?

живём в стране чудес
  • Das-Ivan Member
    офлайн
    Das-Ivan Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #193702

Написать сообщение

132
    # 14 июня 2013 22:41
    pivz:

уважаемые крымоведы,хотим с женой поехать числа 15 июля поехать отдохнуть на ЮБК,просим помощи и совета,где лучше отдых для молодёжи дискотеки там всякие барчелы,жильё.Планируем потратить где-то 1000 уёв.Мы больше склоняемся к Коктебелю,правы ли мы или стоит поискать что=то другое?

То что надо. Селится надо ближе к центру - частный сектор или квартиры. 15 июля - это начало высокого сезона в Крыму. 1000 уе без дороги на 2-х на 10-12 дней должно хватить. Но, я бы взял больше, что бы жечь без лишних нервов.

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 14 июня 2013 22:45
    charsin:

LLeya,
    допместо 200 у.е.?

Мы не подселяли никого, поэтому за полную достоверность не отвечаю, но сколько разговаривала, кто маленьких деток подселял - до 200 уе выходило. Всё дело в том, что стоимость номера разная. и поэтому подселение тоже разное. плюс у нас вот кроме двух кроватей изначально стояло кресло-кровать, а в некоторых номерах это не предусмотрено - доставляли раскладушку, поэтому цена разная.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 14 июня 2013 22:55

LLeya, очень рад, что у Вас все получилось!!! А так боялись пару месяцев назад.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • chineseromanse Neophyte Poster
    офлайн
    chineseromanse Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 14 июня 2013 22:59

vivasst, а где именно вы отдыхали в Морском?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 14 июня 2013 23:00
    GaryKoktebel:

Может кому интерессно,гостевой дом в Коктебеле? 2+,3+,4х местные номера,все удобства в номере. Цены гуманные.До моря(1.7км)

улицу либо название еще озвучьте :)

• chineseromanse Neophyte Poster
    офлайн
    chineseromanse Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 14 июня 2013 23:02

vivasst, мы едем в Морское 18.06 из Могилева, планируем остановиться на "Вилле "Семь звезд"

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 14 июня 2013 23:03
    отец тук:

GaryKoktebel:

улицу либо название еще озвучьте :)

и получится реклама :D

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 14 июня 2013 23:05
    pivz:

Мы больше склоняемся к Коктебелю,правы ли мы или стоит поискать что=то другое?

нормально)))
    вам понравится :beer:

Добавлено спустя 24 секунды

pivz:

Мы больше склоняемся к Коктебелю,правы ли мы или стоит поискать что=то другое?

нормально)))
    вам понравится :beer:

Lohmatik:

и получится реклама :D

:D ежели улицу то нет ;)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 15 июня 2013 00:38
    AFELAK:

Короче - больше чем по 50 у.е. с человека в сутки. вы не написали в какой период ездили. Спасибо.

с 17 июля и на 2 недели.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

LLeya:

charsin:

LLeya,
    допместо 200 у.е.?

Мы не подселяли никого, поэтому за полную достоверность не отвечаю, но сколько разговаривала, кто маленьких деток подселял - до 200 уе выходило. Всё дело в том, что стоимость номера разная. и поэтому подселение тоже разное. плюс у нас вот кроме двух кроватей изначально стояло кресло-кровать, а в некоторых номерах это не предусмотрено - доставляли раскладушку, поэтому цена разная.

за ребенка 3х лет платили 60грн сут. за коммунальные. Это без питания. Питался он с нашего стола. Хватало покушать всем.

• vivasst Junior Member
    офлайн
    vivasst Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #848543

Написать сообщение

74
    # 15 июня 2013 07:13

chineseromanse,
    к сожалению, тут я не помощник, мы жили в противоположной стороне поселка, почитайте здесь http://www.morskoe.com/viewop.php?mode=1 и хорошего отдыха