Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 12 июня 2013 11:35
    =Олег=:

lego-72:

McCartney, :super: счас 2 страницы к этой дыре ОХОТника мерить будут ;)

Ага.
    Видимо жена на пляж не попадёт :-? :trollface:

=Олег=, зачем на личности переходить?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 12 июня 2013 11:43
    Serp2:

Стоп, стоп, стоп!!! Карамелька ездила в Крым(Фиолент) первый раз!!! Если я не прав- поправте!
    P.S. Действительно, ей очень понравилось! Отчёты Карамельки были.

в прошлом году ездили первый раз, в этом второй поедем))) Осталось 4 дня)))

Добавлено спустя 52 секунды

UncleMoysha:

Видимо жена на пляж не попадёт

я тоже через эту дырку не пролезу,если на жесточайшей диете не посижу...

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 12 июня 2013 11:51
    =Олег=:

Ваша? ;)

karamelka0325:

я тоже через эту дырку не пролезу,если на жесточайшей диете не посижу...

пробовала? :trollface:

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 12 июня 2013 11:53
    McCartney:

Для Охотника (ностальжи) Партенит проход на пляж санатория Крым

с купательными и пляжными принадлежнастями запасом еды и синьки на день можно не пролезть :D

хочу все знать
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 12 июня 2013 11:57
    gonzharova:

пробовала?

пока нет, но по виду-узковата для моей .опы))))
    neznaika2, эти все мелочи через забор кинуть можно,а не в дырку пихать..Молодеж, всему учить надо))))

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 12 июня 2013 12:00

Нормальные крымсята всегда идут в обход.

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 12 июня 2013 12:02
    krtu74u:

Нормальные крымсята всегда идут в обход.

ну это смотря от расположения фишки)))

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 12 июня 2013 12:14
    L'Gray:

theCure:

Вот я и говорю - в Ялте есть дешёвые магазины контрафактного товара !

"- Что вы на меня смотрите такими злыми глазами, как солдат на вошь? Вы на себя посмотрите.
    - Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
    - Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
    - Читал.
    - А вот это, маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо не вытирать, а сушить на солнце или у примуса... Почему вы не сушили? Куда вы теперь пойдете с этой зеленой липой?"

(с) «Двенадцать стульев»

Вот за эту цитату Вам просто много плюсафф!!!

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

12 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 12 июня 2013 12:15

Охотник, а че такую маленькую дырку сделал, непорядок :lol: - и выбрось ее координаты для навигатора :super:

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 12 июня 2013 12:17

Про координаты понравилось.

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 12 июня 2013 12:20
    karamelka0325:

в прошлом году ездили первый раз, в этом второй поедем))) Осталось 4 дня)))

Завидую по доброму!!! Нам ещё месяц :weep:
    Хорошего Вам отдыха!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3875

13 лет на сайте
    пользователь #479563

3875
    # 12 июня 2013 12:21
    evrybad:

координаты для навигатора

там ведь на трубе написано ...135...136... :D

Alles machen, pizdec zusammen...
  • neznaika2 Senior Member
    офлайн
    neznaika2 Senior Member

738

18 лет на сайте
    пользователь #67356

Написать сообщение

738
    # 12 июня 2013 12:25
    karamelka0325:

neznaika2, эти все мелочи через забор кинуть можно,а не в дырку пихать..Молодеж, всему учить надо))))

раз пошли в ход цитаты то и я присоеденюсь.
    поллитра вдребезги??!!!! да я тебя.......)))))) (с) если по одной все принадлежности перекидывать это сколько же кидать придецца))) бутылки нельзя бросать)))

хочу все знать
  • Кирюна Member
    офлайн
    Кирюна Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #566825

Написать сообщение

483
    # 12 июня 2013 12:25
    ky-kyshka:

Кирюна:

Кастрополе.

подскажите в Кастрополе песчаный пляж ??

нет. он такой, как видите на фото - галька, правда там 3 , можно сказать пляжа, но мы ходили на этот. а на центрально, что сразу на входе, там галька+_ песок, ступать по такому грунту, было ооочень больно. уж лучше или только галька или только песок. имхо

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ky-kyshka:

Ohotnick:

ky-kyshka:

Кирюна:

Кастрополе.

Зачем вам песчаный пляж? От него одни минусы :znaika:

песчаный нужен не для меня а для дочки которая сказала что где будут камушки я там купаться не буду :(

на юбк песчаных пляжей нет

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Ohotnick:

MDS87:

Ohotnick:

MDS87:

20 июня едем в Семеиз. Какие места посоветуете посетить? Хочу заранее составить список, чтоб потом, по приезду, не думать куда ехать, что посмотреть ) Спасибо!

Сразу советую посетить Партенит, что б поняли, что Симеиз - было ошибкой, а времени на переезд еще много. :lol:

Что там не так?

В Симеизе нет пляжей и чрезмерно большое количество отдыхающих.

а , может, человек не против вставать в 6 утра, чтобы занять место под солнцем :D

• Ваттонен Member
    офлайн
    Ваттонен Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #175604

Написать сообщение

266
    # 12 июня 2013 12:35

2013-06-04 21:50:09
    Выдача наличных KHRESCHATYK/KYIVSKA -1 000 UAH -1 073 362 BYR

Кому интересен курс снятия наличных гривен в банкомате Украины по карте Белинвестбанка, несложно посчитать стоимость гривны: 1грн = 1073 тыс. бел. руб. Курс НБ РБ на сегодня 1 070,92
    Не вижу смысла бегать по обменникам здесь в поисках гривны и сдавать зеленые там. Заправки по карте работают все, а банкоматы обеспечат местными деньгами для покупок и оплат развлекалова там, где еще нет терминалов.

<br />
    офлайн

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 12 июня 2013 12:37

Кирюна, можно чуть подробнее про цены в Кастрополе и про доступность жилья?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Кирюна Member
    офлайн
    Кирюна Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #566825

Написать сообщение

483
    # 12 июня 2013 12:44
    UncleMoysha:

Кирюна, можно чуть подробнее про цены в Кастрополе и про доступность жилья?

извините, тороплюсь, поэтому скопирую с другого ресурса рассказ о своих впечатлениях . может немного сумбурно, п.ч. копировала цитатами
    Перед поездкой много времени пришлось полазить в интернете, чтобы найти место, подходящее под мои условия.

Поскольку собирались ехать в первйо половине сентября, то рассматривали только ЮБК. В общем, нужен был галечный пляж, природа и климат ЮБК, но чтобы не было многолюдно, и чтобы не было изнуряющих подъемов вверх, все-таки двое детей - 6мес и 3лет. Буквально за пару недель до намеченной поездки наткнулась на одно местечко, которое полностью подходили под мои требования. Итак, это Кастрополь или Береговое (Ялта). Располагается в 35 км от Ялты, между Форосом и Симеизом.

Дорога к морю вниз занимала минут 5-7, а вверх минут 10 шагом трехлетнего ребенка. Младшего носила в слинге, старшая ходила сама, подъем не крутой, достаточно плавный, чтобы сократить путь нужно было преодолеть две лестницы, одна в 10-15 ступенек, а вторая может 30 ступенек. Вода прозрачнейшая, температура в сентябре была 24-25 градусов, а вода 23-24. Нам было ооочень комфортно, п.ч. жару мы не любим. К гальке нужно было привыкнуть, штука специфическая, конечно. Море чистое, глубина от пояса и глубже начинается метрах в 10 от берега. На пляже в любое время дня можно было найти место без каких-либо проблем. В это же время в соседнем Симеизе яблоку негде было упасть на пляже.
    Контингент отдыхающих - пенсионеры и пары с маленькими детьми. Тусовок нет, развлечений нет, в 9 вечера тишина и спокойствие во всей деревне. Для семейного отдыха просто прелесть.
    развлечений абсолютно никаких ни на море, ни в самой деревне. только можно было купить экскурсии, там приплывал пароходик или как там его назвать и вот на нем можно было куда-то поехать или же если на своей машине, то до всего там рукой подать - ялта, алупка и прочее.
    снимали мы дачу с хозяином, хозяин нам нисколько не мешал, почти не сталкивались с ним, 180грн/сутки мы платили за комнату. т.е. мы снимали 1 комнтау , 3 кровати, а соседняя комната пустовала., в комнате телевизор и холодильник. Кухня, санузел раздельный, горячая и холодная вода, стиралка, в общем все было. Плюс свой дворик огороженный, плюс в 5 метрах от дворика была огороженная детская площадка. Магазин рядом в 50 метрах , рыночек с парой лотков тоже

когда я прочитала пару неплохих отзывов о кастрополе как о месте, то я начала искать по поисковику информацию о нем. Но по этому названию натыкалась только отзывы об одноименном пансионате, 80% отзывов были негативными, особенно были недовольны 15 корпусом. И вот среди этих отзывов я искала хоть какую инфу о самом месте, на отзывы о пансионате я не обращала внимания, т.к. заранее решила, что буду искать частное жилье. И совершенно случайно наткнулась на харьковском форуме на ветку из целых пяти страниц именно о кастрополе. Пообщалась с харьковчанами и окончательно уверовала, что это то, я искала.
    Стройка там только одна - Парус да и то почти завершена, остались внутренние работы. Никакой грязи нет, На моих фотках его не видно, чуть позже добавлю. Правда, говорят, что как только его достроят, пляжи выкупят и все, прощай халявный свободный пляж.
    Да, без машины там не очень удобно. Спустя неделю мы за покупками поехали в Ялту в супермаркет Сильпо, мясо там было дешевле, чем у нас, 40 грн,, а в местном магазине покупали только самое необзодимое.
    Жилья там достаточно и на любой кошелек. По постройкам видно, что есть и совсем свежее, современное, и курятники есть.

Поехали мы на машине, кушать готовили сами, на еде не экономили, на экскурсии и развлечения мы не ездили, поэтому вся поездка нам обошлась в 900 дол, из которых 100 было потрачено, можно сказать зря .
    Остались очень довольны, п.ч. за небольшие деньги получили именно то, что искали

• MDS87 Junior Member
    офлайн
    MDS87 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #734700

Написать сообщение

30
    # 12 июня 2013 12:45
    Кирюна:

ky-kyshka:

Кирюна:

Кастрополе.

нет. он такой, как видите на фото - галька, правда там 3 , можно сказать пляжа, но мы ходили на этот. а на центрально, что сразу на входе, там галька+_ песок, ступать по такому грунту, было ооочень больно. уж лучше или только галька или только песок. имхо

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

ky-kyshka:

Ohotnick:

ky-kyshka:

Кирюна:

Кастрополе.

Зачем вам песчаный пляж? От него одни минусы :znaika:

песчаный нужен не для меня а для дочки которая сказала что где будут камушки я там купаться не буду :(

на юбк песчаных пляжей нет

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Ohotnick:

MDS87:

Ohotnick:

MDS87:

20 июня едем в Семеиз. Какие места посоветуете посетить? Хочу заранее составить список, чтоб потом, по приезду, не думать куда ехать, что посмотреть ) Спасибо!

Сразу советую посетить Партенит, что б поняли, что Симеиз - было ошибкой, а времени на переезд еще много. :lol:

Что там не так?

В Симеизе нет пляжей и чрезмерно большое количество отдыхающих.

а , может, человек не против вставать в 6 утра, чтобы занять место под солнцем :D

Так ответа и не увидел :-?

офлайн

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 12 июня 2013 12:55

Кирюна, спасибо за развернутый ответ!!!

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 12 июня 2013 13:01
    UncleMoysha:

=Олег=:

Видимо жена на пляж не попадёт :-? :trollface:

=Олег=, зачем на личности переходить?

Смотри ответ ниже. :shuffle:

gonzharova:

=Олег=:

Ваша? ;)

В общем, да. :D
    Да и у каждой нормальной женщины должны быть размеры, а не от ветра шататься. :D
    Да отверстие в заборе, насколько помню, очень даже небольшое.