Бора:
Что-то с курсами непонятое-Афэлак написал 8.1-8.13 в Ялте, мне сейчас за всю дорогу такой не встретился. Везде-8.05. У менял в дизеле, в торговом центре в Киеве, на вокзале в Симферополе, и во всех обменниках Алупки-8.05.Обычно или в Киеве можно выгодней скинуть, или в паре местных обменников,но все как сговорились.
Ещё раз подтверждаю свои слова:
в Ялте я был 17 дней, курс всё время был 8.10-8.13, чем ближе к набережной - тем выше..., в Алуште и Мисхоре был немного ниже, наверно 8.00 - 8.05, на канатке меняли по 8.0 таксисты.
Как выгодно и дешево звонить из крыма в Беларусь?У какого оператора купить симку?Какой тариф выбрать?(нужен интернет)!Где лучше купить-в салоне или с рук?
Мы долго искали хоть какой-то переговорный пункт, но нашли только в Ялте, в Укртелекоме кабинки, откуда можно позвонить в Беларусь, Россию и т.д., но не всё так просто..., оказалось что перед выборами мэра Ялты всё поотключали и позвонить невозможно..., я пообщаля с начальством и мне дали посказку: купите за 24 гривны карточку и звоните с любого таксофона. Так оно и было, этих денег нам хватило, чтоб несколько раз поговорить с Беларусью. Все Россияне так же поступили и все были довольны.
Только там звонить нужно хитро, например:
0 гудок, 0 гудок, 375, 17, ваш номер в Минске. В одном таксофоне на Набережной не было нас слышно, набирали с другого.
http://nosivka.at.ua/forum/4-734-10#46368