L'Gray:
Aleks29:
L'Gray, Шторм был этот в 2012 году. В чем проблема? Ну разрушил, и что? К сезону, все сделают.
Народ, вы хоть дальше названия статью читаете?
Шторм был так же в ЭТОМ году и смыл большую часть уже обмытой гальки.
Следовательно сейчас насыпали нового ЩЕБНЯ, который, я думаю, за пару месяцев не успел нормально обмыться морем. И лежать на острых камнях, согласитесь, удовольствие не большое.
Вот мне и интересно почитать/посмотреть отзывы побывавших в этом году.
уважаемый, вам же вчера ответили, последствия штормов ноября 2012-января 2013 уже ликвидировали/убрали/зазыпали-подсыпали щебнем и гальку смыло 2012-го года (не совсем обмытую), пары месяцев не достаточно, поверьте это проверено лично в Алуште-2012...
Что вы к этой боянистой статье пристали? Борец за правду о Партените? Тут такких, благодоря рекламе оного посёлка, 1/3 форума и что?... Я искренне не понимаю чего вы хотите, или просто троллите толсто ...
Спрашивайте что конкретно вас интересует, большинство вам адекватно ответит и о Алупке (писали не так давно, 2-3дн. назад о ней) и о Партените
L'Gray:
Alex2379:
извините - 2 ссылки открыты но бросать в форум для вас - нет желания, учитесь общаться...
вот я и говорю, голословная болтовня, ничем не подтверждённая...
бла-бла-бла... ищите в гугле... бла-бла-бла
учитесь общаться и помогать в форуме.
был о вас иного мнения, судя по невозможности тупо гуглить (первая же ссыля на ю-тубе пара дней назад, тот же пляж
) вы либо Партенитовский троль, либо 5-классник не совсем знакомый с инетом...