С безобразием вокгруг дома и внутри его поддерживаю всех выше жильцов. Взяла телефон зам директора ЖЭСа по уборке - она все время на "объектах" и не могу позвониться, т.к. звонок диспетчеру проблему не решит. Если дворники пьяницы и туниядцы - надо избавляться от них. Сама видела как после Нового года собирали лишь бутылки и довольные обсуждали вопрос как все собрать и сдать. А если оплата не устраивает - так не надо устраиваться, а то на работе все числяться хотят, а работать не хотят.
На будущее - все же мы придем к ТС в скором времени, с хорошим штатом - там можно премией регулировать оплату по результатам. В ЖЭСе так они числяться и все равно" свои " мин. получают и не стремяться к премированию, т.к. все равно не получат.
А подъезды после постройки вообще надо помыть со специальным моющим средством, т.к. на строительный бетон и т.п. грязь так прилипнет, что потом уже ничего не спасет.
Скажите, кто вообще платил или не платил взнос 50 тыс . и вы вообще нашу председательшу на рабочем месте часто видите, что она делает, кроме как телефоны всем раздает - чтобы каждый сам решал свои проблемы?!
У меня в частности вопрос на счет ПРОПАДАНИЯ ВОДЫ! я уже с соседями по тамбуру и выше на 9-м обсуждала это- так же проблема. Переодически пропадает то надолго, то на мин 15 - просто на нет уровень сходит либо струйка еле еле течет.
Соседи, у кого еще такая проблема, особенно если ли такая проблема скажем на 3-5 этажах?
Либо это насос левый нам поставили либо еще какая проблема. Как бы МАПИД с МС нас не обвели на счет этого (слышала я о насосах не соответствующих тех. требованиям дома).
В ЖЭСе сказали "решайте проблему с вашим Председателем - пусть она выходит на нас"
п.с.
Всем соседям, кому мешали последнее время - прошу прощения. ам ремонт проходил в допустимое время, только вот уже карнизы и т.п. с мужем могли поставить только в выходные. Т.к. днем работаем.