Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

14 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 9 июня 2013 16:15
    Medunitsa:

1Ю3Ю2Ю:

мы едем в Алушту 02.07. через три ,дни считаю,Medunitsa напишите пожалуйсто по приезду хоть какую нибудь информацию про обстановку в Алуште. все время читаю форум в надежде наткнуться хоть на капельку информации, но нет ничего.

Обязательно напишу, я для этого айпад купила, без инета уже ломает :trollface:

буду ждать ,на вас возлогаю большие надежды ;) :rotate:

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1603

16 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1603
    # 9 июня 2013 16:33
    Medunitsa:

на 3 семьи, я поняла, это недорого, отдельный домик :super:

Если так,то это задаром!! :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

ksusha-kovt:

Добрый день!
    Может кто отдыхал в Симеизе, где там лучше поселиться, чтоб близко к морю и на пляже можно было свободно дечь в июле, может быть санаторные пляжи?

Вот и я ищу подобные советы...Пока мониторю-изучаю сам посёлок.

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • ksusha-kovt Member
    офлайн
    ksusha-kovt Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #479501

Написать сообщение

143
    # 9 июня 2013 16:59 Редактировалось ksusha-kovt, 1 раз.
    ksusha-kovt:

Добрый день!
    Может кто отдыхал в Симеизе, где там лучше поселиться, чтоб близко к морю и на пляже можно было свободно дечь в июле, может быть санаторные пляжи?

Вот и я ищу подобные советы...Пока мониторю-изучаю сам посёлок. или в Мисхоре кто бывал, как там с пляжами и жильем?

• MagicStat Senior Member
    офлайн
    MagicStat Senior Member

815

17 лет на сайте
    пользователь #149538

Написать сообщение

815
    # 9 июня 2013 17:38

Едем в 10-х числах июля в крым (место уже не суть как важно), ищем машину туда и обратно! Нас 4 или 5 взрослых, без детей, не проблемные, с деньгами, если что, есть в/у! Начинаем искать заранее, т.к. очень не хочется пилить на поезде! Естественно, участвуем в расходах! Если у кого-то возникнет предложение, то, пожалуйста, в лс. Спасибо!)

• suhoi_d Senior Member
    офлайн
    suhoi_d Senior Member

733

16 лет на сайте
    пользователь #207176

Написать сообщение

733
    # 9 июня 2013 18:05 Редактировалось suhoi_d, 2 раз(а).

решили ехать 10.07 в рыбачье две семьи 8 чел (4 детск) кто там бывал в какой район лучше заселится. и если есть координаты хотелось бы частный сектор.плиззз :)

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

14 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 9 июня 2013 18:20
    MagicStat:

Едем в 10-х числах июля в крым (место уже не суть как важно), ищем машину туда и обратно! Нас 4 или 5 взрослых, без детей, не проблемные, с деньгами, если что, есть в/у! Начинаем искать заранее, т.к. очень не хочется пилить на поезде! Естественно, участвуем в расходах! Если у кого-то возникнет предложение, то, пожалуйста, в лс. Спасибо!)

вы бы билетики на поезд прикупили бы на всякий случай,вдруг компанию на авто не найдете. билеты уже на 10 июля да еще что бы всем вместе ехать купить еже будет не реально. если машину вдруг найдете -билеты всегда можно сдать с минимальными потерями

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #179385

213
    # 9 июня 2013 18:26
    Dand:

на 3 семьи, я поняла, это недорого, отдельный домик
    Если так,то это задаром!!

На 3 семьи полностью 2 этаж, на первом живут хозяева (адекватные!). Жилья нормального без разводящего найти почти не реально. Мы обсмотрели вариантов 5-7.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #804353

0
    # 9 июня 2013 18:27
    1Ю3Ю2Ю:

MagicStat:

вы бы билетики на поезд прикупили бы на всякий случай,вдруг компанию на авто не найдете. билеты уже на 10 июля да еще что бы всем вместе ехать купить еже будет не реально. если машину вдруг найдете -билеты всегда можно сдать с минимальными потерями

Да объявление на двух форумах светится! Прям как реклама! :trollface:

• ky-kyshka Senior Member
    офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 9 июня 2013 20:42
    priks:

ky-kyshka:

MaX_S:

Подскажите, детям 6-7 лет билет полный или "половинка " ? Я в этих вопросах профан :D

детский билет с 5 до 10 лет 35 % от взрослого

Не 35% от взрослого, а скидка в таком размере.
    Т.е. стоимость детского билета на поезд составляет 75%.
    На автобус 50%.
    Украина (поезда) детьми считают до 14 лет.

а я смотрю ВЫ больше знаете работника ж.д вокзала

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

14 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 9 июня 2013 20:54

лично покупала на 100 тый поезд билеты детям , цена детского 35% от стоимости взрослого ,детские билеты до 10 лет. цена плацкарта детского билета равна 211050 бел рублей

офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 9 июня 2013 21:00
    Moderh:

Crimeankhan:

Moderh:

MaX_S:

3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались

Вас бы в кабину к машинисту , сразу бы прохладно стало. В кабине в раза жарче !

И что туристу не придется платить за проезд? Или даже доплатят? Ерунду не говорите ! Стоимость проезда в поезде не отвечает уровню комфорта!

Я это к тому , что пригородное движение ( дизеля- электрички ) самое убыточное . Оно подорожалдо на копейки после кризиса. А как окупить его ? Конечно за счет дальних рейсов. Вот отсюда и цены . Вообще , для нашего народа нужно еще в 2-3 раза цены поднять , может тогда порядок будет, хотя вряд ли.Курят в тамбурах безбожно . Кто возле тамбура не курящий , хоть помирай. После поездки , как в гадюшнике . Одна проводница хрен побудит , другая всю дорогу гавкает на весь вагон - станция такая-то. 1-2 часа таможня + по пол часа от таможень санитарные зоны , хоть ты в штаны мочись. Все не для народа. И на счет форточек - вагонам больше чем нам лет . Каждый выкручивает что можно ,где они столько выдержат ?

проводник не гавкает во -первых а во-вторых сан .зона от границ 30 мин !!!!!!!!!
    так что это ваши проблемы куда вы мочиться будете !!!!!!!

• ardor92 Neophyte Poster
    офлайн
    ardor92 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #845341

Написать сообщение

6
    # 9 июня 2013 21:00

Здравствуйте. Собрались ехать к Крым в конце июля. Посмотрел стоимость билета.... 100уе туда и обратно дороговато выходит. Советовали, если брать билеты из Чернигова - то будет дешевле. Но цен нигде найти не могу. Посоветуйте, кто "прошарен" или недавно ездил, как подешевле добраться до Крыма?

офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 9 июня 2013 21:01 Редактировалось ky-kyshka, 1 раз.
    Moderh:

Crimeankhan:

Moderh:

MaX_S:

3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались

Вас бы в кабину к машинисту , сразу бы прохладно стало. В кабине в раза жарче !

И что туристу не придется платить за проезд? Или даже доплатят? Ерунду не говорите ! Стоимость проезда в поезде не отвечает уровню комфорта!

Я это к тому , что пригородное движение ( дизеля- электрички ) самое убыточное . Оно подорожалдо на копейки после кризиса. А как окупить его ? Конечно за счет дальних рейсов. Вот отсюда и цены . Вообще , для нашего народа нужно еще в 2-3 раза цены поднять , может тогда порядок будет, хотя вряд ли.Курят в тамбурах безбожно . Кто возле тамбура не курящий , хоть помирай. После поездки , как в гадюшнике . Одна проводница хрен побудит , другая всю дорогу гавкает на весь вагон - станция такая-то. 1-2 часа таможня + по пол часа от таможень санитарные зоны , хоть ты в штаны мочись. Все не для народа. И на счет форточек - вагонам больше чем нам лет . Каждый выкручивает что можно ,где они столько выдержат ?

:molotok:

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 9 июня 2013 21:06

ardor92, в нике 92 это год рождения?
    если молоды душой:
    а. попутка (за участие в расходах на топливо, если девушка - возможно за "так" )
    б. автобус (50 в одну сторону, 70-80 туда -нпзад)
    в. электричка-маршрутка до Гомеля - Чернигов и отдуда (или Киева) плацкарт, кто-то уже писал, почти в 2 раза экономия, но затраты времени/нервов/мотание по вокзалам и т.д.
    г. думаю велотуризм не подходит

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6689

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6689
    # 9 июня 2013 21:07
    ardor92:

Здравствуйте. Собрались ехать к Крым в конце июля. Посмотрел стоимость билета.... 100уе туда и обратно дороговато выходит. Советовали, если брать билеты из Чернигова - то будет дешевле. Но цен нигде найти не могу. Посоветуйте, кто "прошарен" или недавно ездил, как подешевле добраться до Крыма?

Минск-Джанкой на середину июля самые дешевые билеты 560000 в одну сторону, так что в 100уе и близко не вложиться. Самый дешевый и удобный вариант-Минск-Гомель ночным поездом, далее автобусом до Киева и там уже поездом. Выходит около 25уе

Х
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 9 июня 2013 21:09
    Чужой:

Выходит около 25уе

:super: :o от Минска до Крыма или Киев-Крым???

офлайн
    ardor92 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #845341

Написать сообщение

6
    # 9 июня 2013 21:09
    Alex2379:

ardor92, в нике 92 это год рождения?
    если молоды душой:
    а. попутка (за участие в расходах на топливо, если девушка - возможно за "так" )
    б. автобус (50 в одну сторону, 70-80 туда -нпзад)
    в. электричка-маршрутка до Гомеля - Чернигов и отдуда (или Киева) плацкарт, кто-то уже писал, почти в 2 раза экономия, но затраты времени/нервов/мотание по вокзалам и т.д.
    г. думаю велотуризм не подходит

Спасибо за ответ) Да. 92 - год рождения)
    а. не подходит, нас трое или четверо)
    в. мне бы по-конкретнее о стоимости билета из Чернигова)))

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6689

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6689
    # 9 июня 2013 21:12
    Alex2379:

Чужой:

Выходит около 25уе

:super: :o от Минска до Крыма или Киев-Крым???

Из Минска естественно

Х
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 9 июня 2013 21:13

Чужой, фантастик, жаль я стар... ))))

офлайн
    ardor92 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #845341

Написать сообщение

6
    # 9 июня 2013 21:15
    Чужой:

Минск-Джанкой на середину июля самые дешевые билеты 560000 в одну сторону, так что в 100уе и близко не вложиться. Самый дешевый и удобный вариант-Минск-Гомель ночным поездом, далее автобусом до Киева и там уже поездом. Выходит около 25уе

Нам из Гомеля нужно добраться до Феодосии или Симферополя хотя бы. 25уе - это примерно выходит из Минска до Крыма?