Куратор ветки Бора
Lohmatik:Sergey753:двухуровневый пляж
в два слоя ложиться?
нет конечно, один у моря, второй на пару метров выше, но тоже песчаный. в 7 утра места не занимаю
но думаю в этом году все может быть ![]()
Туристы в Судаке смогут мыться только несколько часов в день
велкам ту Судак
Lohmatik:Sergey753:двухуровневый пляж
в два слоя ложиться?
Типа хапуна,дзе лёг,то и твоё.Тогда я и 5 утра встану.Дайте ссылку на такой пляж в Крыму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vosovasa:Medunitsa:Ходили на "дельфин", пляж бесплатный, широкий. Но........места надо занимать в 6 часов утра. Иначе, к воде прохода нет, постилки и полотенца раскладываются без прохода, а потом еще ставятся зонтики . Первая линия - лежаки, между которых, потом, стараются втиснуться те, кто любит поспать до 9 часов.
Это был отдых или муки?
Муки - это пилить час в переполненной маршрутке, глотая пыль, что б покачаться в грязи песке в перемешку с гниющими водорослями, поплавать в мутной воде, аля болото Минское море, а вокруг видеть тотлько выжженную пустыню и ни кустика зелени 
Ohotnick:Муки - это пилить час в переполненной маршрутке, глотая пыль, что б покачаться в грязи песке в перемешку с гниющими водорослями, поплавать в мутной воде, аля болото Минское море, а вокруг видеть тотлько выжженную пустыню и ни кустика зелени
Да все знают что это описание Партенита. Добавь еще дыру в заборе,через которую надо на санаторский пляж пролезать. И ещё про ОООчень солёную воду не забудь.
Medunitsa:В прошлом году ездили в Ялту в августе, жили на Чехова, 24. Ходили на "дельфин", пляж бесплатный, широкий. Но........места надо занимать в 6 часов утра. Иначе, к воде прохода нет, постилки и полотенца раскладываются без прохода, а потом еще ставятся зонтики
. Первая линия - лежаки, между которых, потом, стараются втиснуться те, кто любит поспать до 9 часов.
Вот и проверю. Я уже был наслышан про переполненность пляжей Алупки, съездил год назад - в 11 утра на "Черном бугре" запросто лечь можно, где-то видео выкидывал на ютубе.
Sergey753:Туристы в Судаке смогут мыться только несколько часов в день
велкам ту Судак
Спасибо за ссылку, рассматривался как вариант Судак, теперь не рассматривается ![]()
Jcik:Спасибо за ссылку, рассматривался как вариант Судак, теперь не рассматривается
да, по расписанию мытся это не отдых, это армия какая-то 
g2g4:melnik-3:мы приезжаем 28.06.13г., жить будем за Спартаком.
и я буду искать в том районе, поближе к "дельфину". нас 2+дочка 7 лет. а вас?
нас четверо 2 взрослых дети 17 и 6 лет
Medunitsa:g2g4:melnik-3:мы приезжаем 28.06.13г., жить будем за Спартаком.
и я буду искать в том районе, поближе к "дельфину". нас 2+дочка 7 лет. а вас?
В прошлом году ездили в Ялту в августе, жили на Чехова, 24. Дом напротив кинотеатра Спартак
. Ходили на "дельфин", пляж бесплатный, широкий. Но........места надо занимать в 6 часов утра. Иначе, к воде прохода нет, постилки и полотенца раскладываются без прохода, а потом еще ставятся зонтики
. Первая линия - лежаки, между которых, потом, стараются втиснуться те, кто любит поспать до 9 часов. Жалею, что не сделала фото всего этого
15 лет ездим только в Ялту!!!!!!!!!!!!!! Объехали весь Крым и остановились на Ялте........................
А море в Песчаном из-за глины там грязноватое или как? И как там с маршрутками до Углового и Вилино?И где там нормальный винчик можно приобрести?
Jcik:Sergey753:Туристы в Судаке смогут мыться только несколько часов в день
велкам ту Судак
Спасибо за ссылку, рассматривался как вариант Судак, теперь не рассматривается
Хозяин жилья в Симеизе говорил, что многие районы Крыма летом без воды будут (с привозной водой), в связи с малым кол-вом осадков и обмелением водохранилищ. Более-менее нормально чувствует себя р-н Болшой Ялты, питающийся от пока еще полноводного Ялтинского в/хранилища.
В Симеизе за 3 недели перебоев пока не наблюдал.
Shamanski:Да уже в шапку можно добавлять, что в Судак ехать не стоит
Мой непритязательный желудок большой поклонник Кипарисовой аллеи
Но ведь каждый едет в Крым за своим, не так ли? Без личного транспорта Судак удобен расположением для экскурсий, плюс инфраструктура. Учитывая, что мы с женой за последние 4 года в Крыму ни дня не лежали на пляже, то Судак самое то 
Sergey753, я же давно была, тогда еще и Николаевка полупустая была, я написала про срок давности. 
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
|
1603 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем форумчанам солнечный привет из Коктебеля! Все супер море, горы, музыка, вино! Творческая волна очень классный пансионат. Отчет обязательно выложу
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Всем форумчанам солнечный привет из Коктебеля! Все супер море, горы, музыка, вино! Творческая волна очень классный пансионат. Отчет обязательно выложу
и фотографий поболе ![]()
mike3g:Shamanski:Да уже в шапку можно добавлять, что в Судак ехать не стоит
Мой непритязательный желудок большой поклонник Кипарисовой аллеи
Но ведь каждый едет в Крым за своим, не так ли? Без личного транспорта Судак удобен расположением для экскурсий, плюс инфраструктура. Учитывая, что мы с женой за последние 4 года в Крыму ни дня не лежали на пляже, то Судак самое то
+100500
я тоже за...
есть там чем занятся...
Ну и новости из Крыма
Билеты в Крым уже исчезли, а азовские пляжи подорожали
В Крыму туристам предлагают пообедать в компании мертвой собаки (фото)
В Крыму требуют вернуть вытрезвители, чтобы обуздать приезжих алкоголиков
Гибель ребенка в крымском санатории "Юность".
Крым засыпало градом (фото)
В Крыму бармены устроили резню в ночном клубе
Украину накроют ливни с грозами
Авария пассажирского автобуса в Крыму отправила в больницу 8 человек (видео)
Экс-мэра Ялты будут судить за земельные махинации
В Крыму разбились россияне с ребенком, один человек погиб
Крым продолжает заливать дождями