Куратор ветки Бора
Crimeankhan:Moderh:MaX_S:3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались
Вас бы в кабину к машинисту , сразу бы прохладно стало. В кабине в раза жарче !
И что туристу не придется платить за проезд? Или даже доплатят? Ерунду не говорите ! Стоимость проезда в поезде не отвечает уровню комфорта!
Я это к тому , что пригородное движение ( дизеля- электрички ) самое убыточное . Оно подорожалдо на копейки после кризиса. А как окупить его ? Конечно за счет дальних рейсов. Вот отсюда и цены . Вообще , для нашего народа нужно еще в 2-3 раза цены поднять , может тогда порядок будет, хотя вряд ли.Курят в тамбурах безбожно . Кто возле тамбура не курящий , хоть помирай. После поездки , как в гадюшнике . Одна проводница хрен побудит , другая всю дорогу гавкает на весь вагон - станция такая-то. 1-2 часа таможня + по пол часа от таможень санитарные зоны , хоть ты в штаны мочись. Все не для народа. И на счет форточек - вагонам больше чем нам лет . Каждый выкручивает что можно ,где они столько выдержат ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Бора (7 июня 2013 12:42)
Основание: 3.5.17
g2g4:melnik-3:Вы в Ялту в этом году?
Мы в Ялту, приедем туда 4 июля.
мы приезжаем 28.06.13г., жить будем за Спартаком.
А что, горный Крым не прельщает? Не советую в "тустепь" ехать. А то отдых по убывающей получается Да насмотрелись мы уже горными красотами Абхазии! А в Крыму в августе на ЮБК жарища,народу,цены!
Хочется просто нормальное море!фруктов! Винчика! Не люблю бетонные клетки на пляжах и суету!Ну чего еще о Песчаном или Межводном скажете?Есть там хоть сквер какой или аллея к морю?может еще чего посоветовать можете!
MaX_S:Подскажите, детям 6-7 лет билет полный или "половинка " ? Я в этих вопросах профан
детский билет с 5 до 10 лет 35 % от взрослого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бобчик:!Ну чего еще о Песчаном или Межводном скажете?
В Песчаном была давно, аллей не видела, пару кафе было, тихо и спокойно. В Межводном аллеи тоже нет, но есть в центре довольно продолжительная улица с торговыми лавочками, кафе/дискотеками, всякой надувной ерундой/электромобилями/ экзотическими тварями, в конце неё на берегу стоит лунапарк. Но природного тенька от кипарисов и сосен вы там точно не найдете.
ky-kyshka:MaX_S:Подскажите, детям 6-7 лет билет полный или "половинка " ? Я в этих вопросах профан
детский билет с 5 до 10 лет 35 % от взрослого
Не 35% от взрослого, а скидка в таком размере.
Т.е. стоимость детского билета на поезд составляет 75%.
На автобус 50%.
Украина (поезда) детьми считают до 14 лет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
priks:стоимость детского билета на поезд составляет 75%.
priks:35% от взрослого

Водный летающий ранец ProfiJetFlyer в Украине.
Страничка в контакте: http://vk.com/profijetflyerua
Веб-сайт: http://profijetflyer.com.ua/
priks:Не 35% от взрослого, а скидка в таком размере.
Т.е. стоимость детского билета на поезд составляет 75%.
На автобус 50%.
Украина (поезда) детьми считают до 14 лет.
Извиняюсь. С украиной перепутал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mike3g:Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от аквапарка в Судаке. Стоит ли посетить взрослому дядьке, который ни в одном аквапарке не был?
Судак ерунда лучше посетите аквапарк в Алуште. Единственный минус дорогое кафе.
melnik-3:мы приезжаем 28.06.13г., жить будем за Спартаком.
и я буду искать в том районе, поближе к "дельфину". нас 2+дочка 7 лет. а вас?
Moderh:Я это к тому , что пригородное движение ( дизеля- электрички ) самое убыточное . Оно подорожалдо на копейки после кризиса. А как окупить его ? Конечно за счет дальних рейсов. Вот отсюда и цены . Вообще , для нашего народа нужно еще в 2-3 раза цены поднять , может тогда порядок будет, хотя вряд ли.Курят в тамбурах безбожно . Кто возле тамбура не курящий , хоть помирай. После поездки , как в гадюшнике . Одна проводница хрен побудит , другая всю дорогу гавкает на весь вагон - станция такая-то. 1-2 часа таможня + по пол часа от таможень санитарные зоны , хоть ты в штаны мочись. Все не для народа. И на счет форточек - вагонам больше чем нам лет . Каждый выкручивает что можно ,где они столько выдержат ?
Написал без мата и получил карту !!!!!!!!!!!! 
g2g4:melnik-3:мы приезжаем 28.06.13г., жить будем за Спартаком.
и я буду искать в том районе, поближе к "дельфину". нас 2+дочка 7 лет. а вас?
В прошлом году ездили в Ялту в августе, жили на Чехова, 24. Дом напротив кинотеатра Спартак
. Ходили на "дельфин", пляж бесплатный, широкий. Но........места надо занимать в 6 часов утра. Иначе, к воде прохода нет, постилки и полотенца раскладываются без прохода, а потом еще ставятся зонтики
. Первая линия - лежаки, между которых, потом, стараются втиснуться те, кто любит поспать до 9 часов. Жалею, что не сделала фото всего этого ![]()
как с пляжами в алуште, знаю что платные, интересует стоимость и соответсвуют ли они ценам на них (много ли людей и т.д.).
grager,
Здесь см.
http://www.alushta.org/f/viewtopic.php?f=2&t=9647
Там есть даже дата решения админ. города по этому вопросу.
X_Fishka:бобчик:!Ну чего еще о Песчаном или Межводном скажете?
В Песчаном была давно, аллей не видела, пару кафе было, тихо и спокойно.
там уже не так тихо и спокойно )) море людей и заведений. если селится на Чайке (как делаю это я), то будет сосновый бор, и приличный двухуровневый пляж. рынок есть, но лучше ездить на рынок в Вилино или Угловое (только фрукты), там все дешевле. Магазины присутствуют как в Песчаном, так и в Вилино. До Севаса рукой подать, 30 минут на автобусе. для спокойного и достаточно недорогого отдыха вполне.
зы аллеи в Песчаном есть здесь например, но вокруг поселка "пыльная выжженая пустыня" ![]()
Medunitsa:Ходили на "дельфин", пляж бесплатный, широкий. Но........места надо занимать в 6 часов утра. Иначе, к воде прохода нет, постилки и полотенца раскладываются без прохода, а потом еще ставятся зонтики . Первая линия - лежаки, между которых, потом, стараются втиснуться те, кто любит поспать до 9 часов.
Это был отдых или муки?
Medunitsa:Жалею, что не сделала фото всего этого
И правильно,что не сделала.Я бы памёр глядя на них.