Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaX_S:Medunitsa:MaX_S:(остеахандроз ,мать его
У вас классная компания для поездки на поезде, 4+2))))))))))) плацкартное купе + боковые. Время пролетит назаметно.
![]()
Нельзя на здоровье экономить3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались
! На машине хоть не так много места , но в прохладе ! Да и в Симфе не надо думать как добраться до побережья + мобильность весь отдых .
Добавлено спустя 5 секунд
не знаю....ездим с детьми маленькими на сотке в купе постоянно проблем никто не испытывает...а ради экономии двух сотен.....ну не знаю...не те эти деньги чтоб экономить....дорога есть дорога....мало ли что ...тьфу тьфу три раза...
Квартиры в Алупке
http://alupka.cri.slando.ua/i/ads/
goldboy:MaX_S,плацкарт-590,000
мда, понимаю вариант не для всех
я взял Ковель-Симферополь - плацкарт ~$20
до Ковеля мне недалече, автобусом или знакомые завезут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2229719:MaX_S:Medunitsa:MaX_S:(остеахандроз ,мать его
У вас классная компания для поездки на поезде, 4+2))))))))))) плацкартное купе + боковые. Время пролетит назаметно.
![]()
Нельзя на здоровье экономить3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались
! На машине хоть не так много места , но в прохладе ! Да и в Симфе не надо думать как добраться до побережья + мобильность весь отдых .
Добавлено спустя 5 секундне знаю....ездим с детьми маленькими на сотке в купе постоянно проблем никто не испытывает...а ради экономии двух сотен.....ну не знаю...не те эти деньги чтоб экономить....дорога есть дорога....мало ли что ...тьфу тьфу три раза...
Плацкарт и купэ в поезде 100 Минск-Симферополь это просто убийство ехать летом. Лучше на машине 2 дня чем в поезде !
ЗЫ +30 это еще хорошо у меня было +37 в вагоне, а еще есть такие кто не любит открытых форточек! В общем поезд это кошмар!
Кто знает сколько стоит жилье в Орджоникидзе на одного человека ? Буду благодарна за ответ!!!
Простой расчет : семя 3 чел 3*590 т.р. = 1770 т.р., две семьи 1770*2 = 3540 т.р. в одну сторону ! Туда и обратно 3540 * 2 = 7080 т.р. ! Извините, но платить 800 $ только за одну дорогу (пусть и на 2 семьи), когда на авто это выльется МАКСИМУМ в 300 $ (200 литров солярки + страховка и др.мелочь) ! 
Простой расчет : семя 3 чел 3*590 т.р. = 1770 т.р., две семьи 1770*2 = 3540 т.р. в одну сторону ! Туда и обратно 3540 * 2 = 7080 т.р. ! Извините, но платить 800 $ только за одну дорогу (пусть и на 2 семьи), когда на авто это выльется МАКСИМУМ в 300 $ (200 литров солярки + страховка и др.мелочь...
Здесь не только деньги, но и мобильность. Хочу туда, хочу сюда. Хочу завтра, а может и сейчас... Мне авто- предпочтительней.
p.s. У меня такой же Сеня...
goldboy:Подскажите,если знаете...В какое примерно время суток их "выкидывают":утро,день или вечер? Чтобы знать,в какое время их "ловить". Спасибо
В 8.00. , или по мере отмены брони и возврата билетов. Просто все бросаются покупать на новые 45-е сутки и их разбирают за 5 минут. На другие даты могут быть неплохие места.
maxmax776:Amidik:Щчип-щчип, эт где это в Судаке песчаные пляжи?
За Алчаком, ну и Меганом
...и давно на Меганоме песчаный пляж стал?
сколько езжу всегда галька была.
30 июня еду в Судак,вот удивлюсь песчаному пляжу на Меганоме.))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maxmax776:Amidik:Щчип-щчип, эт где это в Судаке песчаные пляжи?
За Алчаком, ну и Меганом
Ну это уже не совсем Судак... На мегоном и за алчак сами ездили купаться, ибо в самом судаке жеееееесть...
А в судаке самом все-таки одна сплошная гальке... не припомню я там песка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaX_S:3 года назад ездили на поезде (конец июля), думали рехнемся от жары в вагоне (+30 днем запросто), кондишена не было , форточки малюсенькие и не везде открывались
Вас бы в кабину к машинисту , сразу бы прохладно стало. В кабине в раза жарче !
Amidik:А в судаке самом все-таки одна сплошная гальке... не припомню я там песка...
Галька в Партените, а в Судаке больше похоже на песок, только крупный, который в п..у не лезет ![]()
winxdk, за 2 года смыло наверное
немножко гальки на входе в море, а весь пляж песчаный ![]()
Lohmatik, а что там с кипарисовой аллеей,слышал про какие-то ремонтные работы производятся?