Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • igor-225 Senior Member
    офлайн
    igor-225 Senior Member

3099

17 лет на сайте
    пользователь #97861

Написать сообщение

3099
    # 26 января 2010 08:45

А на счет дороги Белогорск-Приветное, был и ездил на авто Сеат Толедо 2,0V16 GTI на резине 195/50r15 в принципе нормально, но действительно было несколько проблемных мест перед Приморским "ямы размером с колесо и колея, а также рус ло реки на дороге":beer:

Да хранит нас всех Господь и удачи Вам господа
  • hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 26 января 2010 10:19

А хотите с чёрного моря на азов за 1 час( грубо ) потому что есть две дороги первая длинная по трассе на Керчь а вторая по полю меня там местный рыбак тягал это если жить в Феодосии или в Береговом там когда едешь по Арабатской стрелке машина белая от соли как зимой :znaika:

...и тебя вылечат...
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 26 января 2010 10:57

hoholtol,

Карты Крыма

* Карты Крыма, скачать карту Крыма

* Карты автомобильных дорог Крыма

* Спутниковая карта Крыма

* Трехмерная карта достопримечательностей Крыма

* Туристическая карта Крыма

http://www.allkrim.ru/sitemap

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 26 января 2010 13:15

достаточно (Google Планета Земля) и всё как на ладони даже больше !!!

...и тебя вылечат...
  • Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 26 января 2010 18:50
    DOKTOR174:

ARBAT :

Спасибо, отличные фотки! А про горные озера меня вообще прихватило я уже почти там, оказывается мы еще очень много не видели и не знаем!

Так может,что-бы много-чего увидеть и узнать,составить что-нибудь типа карты туриста?что-бы во время отпуска не валяться все время на море,а поездить.посмотреть.?или ненадо?

Есть очень подробный каталог достопримечательностей Крыма с GPS координатами. А карту купить можно в любом книжном магазине.

Пару лет назад я уже выкладывал рассказ о своей поездке по Крыму. Если кому будет интересно, посмотрите.

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 26 января 2010 19:43

эх...поехал с дуру в евпаторию этим летом ))) поселился в каком то пансионате )) ... ну сразу подумал все пропало ... взял супер люкс номер )) патом узнал что он от обычного отличаецца теликом и маленьким балкончиком)) с каторого успешно были украдены палатенца и майка :\ кому нада хз ..

ну долго не думая, решил не осматривать комнату на признаки изъянов, отправился искать более приличный магазин .. пообщавшись с коренным населением был послан на маршрутку .. доехал до супермаркета, купил 2 пакета .. 1 - набитый алкоголем, что бы как то нормализовацца и оклиматизоваться и смириться с жизнеными условиями... и 2- продукты ..

поскольку на балкончиках перегородка от соседей была из простой фанеры .. труда не составило быстро познакомицца с сожителями .. оказались 2 студента Россиянина .. каторые не пьют :\ !! вот же парадокс)))

пошел искупался .. россияне подогнали приглосы в клуб ) .. ну вечерком решил заглянуть ... пришел в 6 утра и упал на кровать )) ..

ну это не прошло незамеченым ))) в 5 ко мне номер постучали студенты из харькова))) ну и закрутилось понеслось ...

именно благодаря им мой отдых был просто незабываемым)) никакая уже обстановка не смущала )) если хорошее настроение и компания отличная.. ничего не страшно ))))

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 26 января 2010 21:36
    ARBAT:

Согласен так кто ее составит? Мне кажется это дело сугубо личное каждого кому -то аквапарк и больше ничего не надо и т.п. А если про себя говорите то конечно надо планировать!Или может я чего не понял? Поправьте если что.

Да нет,Вы все правильно поняли.Просто на авто первый раз.и что куда ? кто его знает,форум дал много интерессной информации.но хотелось бы еще,что бы не получилось что приехал куда нить,посмотрел понравилось,а

Если поедете на водопад, обязательно прогуляйтесь выше по течению речки. Там будет ещё череда маленьких водопадиков, с озерцами кристально чистой и очень холодной воды

если не знал бы этого,тодальше и не пошел бы.ну это к примеру.Кроче что бы чего нить не упустить!:)

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 26 января 2010 21:39

Если кому будет интересно, посмотрите.

Slava, сегодня перечитывал пару раз и чуть раньше, классный отчет.

но там в конце последнего вашего поста написано пост Добавлено: Вт Фев 17, 2009 0:01 Заголовок сообщения:

Продолжение будет

Ждем не останавливайтесь все очень супер получилось:super:

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 26 января 2010 21:52
    hoholtol:

А хотите с чёрного моря на азов за 1 час( грубо ) потому что есть две дороги первая длинная по трассе на Керчь а вторая по полю меня там местный рыбак тягал это если жить в Феодосии или в Береговом там когда едешь по Арабатской стрелке машина белая от соли как зимой

Ездили и по первой и по второй. Первая - последние 10 км - жесть полная (а так хотелось на прямки по карте), вторая - нормуль, асфальт почти всю дорогу.

• hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 27 января 2010 16:24

Ездили и по первой и по второй. Первая - последние 10 км - жесть полная (а так хотелось на прямки по карте), вторая - нормуль, асфальт почти всю дорогу.

жесть когда с Арабатской стрелки съезжаешь к морю это направо ( Севаш налево получается ) там когда сядешь а я там сидел (в песках в смысле) то тогда в толкание машины принимают участие все " женщины хоть их и не просишь мужики пьяные трезвые глухие слепые немые кривые "даже сам водила врубает первую передачу и выходит толкать

:roof:

...и тебя вылечат...
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 27 января 2010 16:40
    hoholtol:

жесть когда с Арабатской стрелки съезжаешь к морю это направо ( Севаш налево получается ) там когда сядешь а я там сидел (в песках в смысле) то тогда в толкание машины принимают участие все " женщины хоть их и не просишь мужики пьяные трезвые глухие слепые немые кривые "даже сам водила врубает первую передачу и выходит толкать

Мдааа...сидел и я в этих ракушках :)

braslaw.info +375296226614
  • hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 29 января 2010 10:11

gorr,

Кстати заметил раза два первыми кто предложил помощь были не славяне а толи цыгане толи армяне они рядом на пляже в Береговом отдыхали а через час в том же месте сел нисан Х-треил с россиянами ну там толкали все водила не знал как включается передний мост толи что не помню или блокировка может на прокат взяли или без хоз.:idea:

...и тебя вылечат...
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 29 января 2010 22:34

Подъезжал почти к самому морю. И не буксовал. Мот широкая резина была в помощь?

• hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 1 февраля 2010 09:58

energy_zer,

У нисана в роди нормальная как для джипика у меня широкая в меру из грубо 30 проездов по одной и той же дорожке в Береговом к пляжу седел в песках 2 раза :insane:(ракушечник)

...и тебя вылечат...
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 1 февраля 2010 22:35

Кста , на Арабатке и в Береговом ракушечник разный. В Береговом садился пару раз, на Арабатке ни разу.

• hoholtol Junior Member
    офлайн
    hoholtol Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #221255

Написать сообщение

40
    # 2 февраля 2010 09:26

Может! не заострял внимание

...и тебя вылечат...
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 5 марта 2010 14:29

del

<p>No smoking gun was found...</p>
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 5 марта 2010 19:01

Slava, отличный отчет! :super:

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 12 марта 2010 12:08

Может кто прокомментирует следующие места в Крыму:

Курортное, близ Коктебеля или Солнечная Долина там же.

Хочу отдохнуть семьей с детьми 12 и 4 г. на своем авто, условия проживания - пансионат, база отдыха. Хочу чтоб потише и малолюдней, но чтоб рядом можно было проехать за развлечениями.

офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 12 марта 2010 23:10

Ynka, Если цена в 50 баксов в день нормальна, то рекомендую эллинги в Орджо. Достаточно далеко от Орджо и минимально людно, т.к. пляж перед эллингами.