Куратор ветки Бора
ilona123:Das-Ivan, Каждому конечно свое
Это точно. Советы, конечно, помогают, но каждый находит свое место в Крыму. Был молодой - ездил в Алушту, лучше места не было, стал постарше и женился - ездил в Партенит - лучше места не было, с детьми ездил в Ордженикидзе, потом вот попал в Коктебель. Сначала не нравилось дико, теперь нравиться. В общем, для каждого человека, возраста, а потом и семьи в Крыму будет свое. Надо искать просто.
lego-72:Das-Ivan:Так это я как раз про отдых с женой и детьми
Das-Ivan:Устал пить/есть сидя - залез в море с бокалом пивка. Устал пить-есть пошел в дискотеку
не не получится
![]()
Брали в прошлом году тёщу. В общем, вышло дороже в 2 раза, но бодрее все раза в 3. Дети спать с бабушкой, а родители в чад кутежа.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Das-Ivan:Дети спать с бабушкой
со старшей дочей заключили договор со след года первый раз едем вместе, второй раз только с женой, она с младшей радуют бабушку и дедушку ![]()
Хотелось бы еще про достопримечательности поговорить. Посоветуйте места, где ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит побывать. Желательно не из самых заезженных. Мне вот больше всего Джур-Джур понравился. Стоять под ледяными струями - доставляет 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
для читателей, уточняйте что я забыл, впишу
Shamanski:Желательно не из самых заезженных.
Таковых наверное уже и нет. Или вы своим ходом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:жену дите укладывать спать
Ага, посреди дискотеки
И танцевать вокруг, как вокруг сумок в сельском клубе 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Amidik:Щчип-щчип, эт где это в Судаке песчаные пляжи?
Везде. Галечка (меленькая совсем) только у берега болтается, а ближе к парапетам - сплошной серый песок. А на пансионатском пляже, который для чужих стОит 50 грн с человека - так и вовсе сплошной песок, причем еще и желтый, причем еще и вход в море песчаный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Зачем пытаться искать позитив в пыльной дыре?
А затем, что с детьми гораздо проще находиться на песчаном пляже и жить прямо на берегу, а не в квартирке до которой надо еще добираться по горам...
Ohotnick:Все дети, от грудничков до взрослых, абсолютно счастливы на пляжах ЮБК. По крайней мере, в Партените именно так
Счастливы родители и детям будет хорошо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Das-Ivan:Да, я знаю - пробовал, лазал, нюхал, ел, пил, впечатлялся, ездил, носил, курил - все прекрасно. Только спрашивали про конкретные городки и конкретные параметры, по всему этому подходит Коктебель. В Коктебеле не надо подыматься на 1500 метров в кабачек. Кабачки там прямо в 20 метра от моря. Вечером самые наглые из них выставляют столики прямо на пляжи. Сидишь, пьешь, ешь, море в 2-х метрах плещеццо, смотришь на лунную дорожку. Устал пить/есть сидя - залез в море с бокалом пивка. Устал в море - пошел упал на топчан. Устал пить-есть пошел в дискотеку, которые тут же недалеко. В общем, что-то в этом есть.
А потом удивляются приходя на пляж что на нем полная
и гряжи по уши!
кто подскажет в середине июля в алуште реально вложиться 400гривен двушка в 10 мин от мора?
Crimeankhan:Das-Ivan:Да, я знаю - пробовал, лазал, нюхал, ел, пил, впечатлялся, ездил, носил, курил - все прекрасно. Только спрашивали про конкретные городки и конкретные параметры, по всему этому подходит Коктебель. В Коктебеле не надо подыматься на 1500 метров в кабачек. Кабачки там прямо в 20 метра от моря. Вечером самые наглые из них выставляют столики прямо на пляжи. Сидишь, пьешь, ешь, море в 2-х метрах плещеццо, смотришь на лунную дорожку. Устал пить/есть сидя - залез в море с бокалом пивка. Устал в море - пошел упал на топчан. Устал пить-есть пошел в дискотеку, которые тут же недалеко. В общем, что-то в этом есть.
А потом удивляются приходя на пляж что на нем полная
и гряжи по уши!
Да-да! Это обычно там где не убирают особо. А тут кабаки заинтересованны чтобы их не гоняли власти и убирают всю территорию и пляж заодно.
А так, люди, конечно, разные бывают. Мы, например, не сорим. Если пришли на пляж со своим - сложили мусор в пакет и в мусорку по дороге.
2229719:Cнова начинается бесполезный спор...
Это почему, а пар выпустить?
Меня сегодня обидели в одной редисочной конторе, вот брожу по просторам интернета, ищу куда теперь весь негатив слить 
golf-tdi:кто подскажет в середине июля в алуште реально вложиться 400гривен двушка в 10 мин от мора?
Нет.