ten bakz:
Люди помогите пожалуйста определиться!!! Жэсточайшэ извиняюсь за повтор вопроса, возможно неоднократно, но реально нет сил и времени читать полторы тысячи страниц этого форума!!
Собираемся в крым в ПЕРВЫЙ РАЗ и на машине, четверо взрослых. Хотим на южный берег на две недели в начале августа.
Посоветуйте где-нибудь такое место:
-Часный домик с двумя комнатами, двориком, с минимальной ценой. Пансионаты врядли будут свободны, и не дорогие в августе.
-Пляж нормальный и не многолюдный (если такое бывает). Дикий не очень далеко.
-Красивая природа. Горы, зелень.
-Дискотеки, клубы не обязательны. Пару кафешек, баров хватит иногда вечерком. Столовка, магазин, может рынок.
Лазурное. За столовкой, магазином, рынком можно прошвырнуться в Алушту (она рядом). Зато в Лазурном пляжи не многолюдные, рядом есть дикий вообще пустой
Пляжи
А вот и дикий пляж
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
xaric:
Ohotnick:
Природы нет ни в одном из поселков
а где она тогда есть? В Партените был поэтому не предлогайте.
Лучше природы, чем в Партените, в Крыму не найти
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Crimeankhan:
Я как бывший коренной житель Алушты скажу, что отдыхать в Партените можно только если купить путевку в санаторий.
С одной стороны да. Но, тогда мы привязаны к питанию, за которое платим деньги, да и номера в корпусах санатория не ахти. По мне, так гораздо лучше снять квартиру на Нагорной, рядом с санаторием, платить за вход, или через заборчик (мне так больше нравится ), пользоваться всеми благами санатория, ночевать с комфортом в квартире и иметь возможность колесить по Крыму, не теряя деньги на санаторском питании.