Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krtu74u:В Мисхоре ищите отель со своим пляжем и вопрос закрыт.
Я на месте планирую искать жилье, скорее всего квартиру или номер в частной гостишке, пансионаты с пляжами нужно бронировать заранее, да и , думаю не так уж и дешево сие удовольствие обойдется.
ilona123:Вот читаю, читаю и никак не отпадает один вопрос. Ну есть хоть где-то на ЮБК пляжи( свободные и не вставабельные в 6 утра для забивания места) . Хочу в Мисхор, может Гурзуф, на КРАЙНИЙ случай- Партенит
.
. Один ньюанс- Пляж найти.
5 последних лет езжу, уже не осталось
Alex2379:ilona123, имхо, Гурзуф. Больше выбор по жилью.
Мисхор - высоко но красиво. Партенит ..., много инфы о этом месте.
Вот Мисхор больше всего манит, была проездом день, и влюбилась))) Перепады высоты, но красотища красотишная
Была на пляже русалочка- бетонная коробка между волнорезами, вот это и убивает
В Гурзуфе не была в сознательном возрасте. Там тоже пляжи-клетки?
Ну Партенит не манит после щебёнкоподсыпания ( по отзывам ) А так красиво- да))))
gory:5 последних лет езжу, уже не осталось
2229719:дорого, но .....
сориентируйте по цене на жилье, от и до( ну не до вилл канеш )
Щчип-щчип:ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Едем с друзьями в Крым в середине июля. Мы все молодые люди, то есть тихий семейный отдых нам ни к чему.
Посоветуйте место, где есть много мест для развлечения (кафе, рестораны, дискотеки и т. д), много таких же молодых людей, желательно песчаный пляж и нормальное море. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, где можно получить такой отдых по минимальной цене?
Помогите, а то мы никак не можем определиться!!!
Ялта, Алушта, Судак, Коктебель
только там нет песчаных пляжей. Песчаный пляж и много развлечений.......как-то это не сочетается
Может Феодосия
В любом городе-поселке ЮБК, ЗБК, ВБК можно получить отдых по минимальной цене, это зависит от дальности жилья к морю и условий проживания.
Щчип-щчип:а какие конкретно города ЮБК? где весело?
Alex2379:Ялта-Алушта
развлечений предостаточно
ilona123:Хочу в Мисхор, может Гурзуф
Если сравнивать, я бы выбрала Гурзуф -
ilona123:Один ньюанс- Пляж найти.
на платном места всегда найдутся ![]()
Medunitsa:Если сравнивать, я бы выбрала Гурзуф
Не была в Гурзуфе)) А по каким критериям ты к нему больше склоняешься?
ilona123:сориентируйте по цене на жилье,
Я расчитываю всегда 50$ /сутки, но обычно получается около 30$ находится нормальное жилье. Самое дорогое было в прошлом году в Ялте 37$ однокомнатная квартира 7 минут до моря. ![]()
ilona123:Не была в Гурзуфе)) А по каким критериям ты к нему больше склоняешься?
Дешевле, жилья много, парк очень красивый есть))))))природа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
крымский:посмотрите ролик павла бажова про золотой пляж в феодосии http://feopb.com.ua/videos/view/28
Красивый ролик
Вот если б еще вокруг были горы, а в воде отсутствовали водоросли... А так немного грустное место.
xaric:Всем здрасте, подскажите кто был в поселках Курортное и Орджоникидзе где из этих двух поселков лучше (природа, пляжи, жилье) ?
Природы нет ни в одном из поселков 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Природы
уточняй - бурной растительности субтропиков, горы, степь, и прочие лесонасаждения имеют место быть
Ohotnick:Красивый ролик
особенно запомнился купальник
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mihka313:А про Штормовое что-нибудь хорошее можете сказать, а то в нете отзывы хуже некуда. а нам по всем критериям больше всего подошло.
Зачем пытаться искать позитив в пыльной дыре, если все отзывы хуже некуда
2229719:Mihka313:про Штормовое
единственный плюс Шторма это шикарный широкий длиный пляж и отличное море...
На этом плюсы заканчиваются...
Гниющие водоросли на пляже и мутное море, это шикарно
evrybad:ЗБК больше 10 дней -тоска заест и если бы не дети я б туда не ногой - когда есть ЮБК и горы.
Напрасно загоняетесь. Все дети, от грудничков до взрослых, абсолютно счастливы на пляжах ЮБК. По крайней мере, в Партените именно так
Щчип-щчип:ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Едем с друзьями в Крым в середине июля. Мы все молодые люди, то есть тихий семейный отдых нам ни к чему.
Посоветуйте место, где есть много мест для развлечения (кафе, рестораны, дискотеки и т. д), много таких же молодых людей, желательно песчаный пляж и нормальное море. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, где можно получить такой отдых по минимальной цене?
Помогите, а то мы никак не можем определиться!!!
Коктебель. Других вариантов нет.
Щчип-щчип:а какие конкретно города ЮБК? где весело?
Ялта. Там весело круглые сутки
Щчип-щчип:в Ялте вроде дороговато
Сказки. Там не дороже, чем в Евпатории, при условии, что Евпатория ни в какое сравнение с Ялтой по всем параметрам.
ilona123:Вот читаю, читаю и никак не отпадает один вопрос. Ну есть хоть где-то на ЮБК пляжи( свободные и не вставабельные в 6 утра для забивания места) . Хочу в Мисхор, может Гурзуф, на КРАЙНИЙ случай- Партенит
.
. Один ньюанс- Пляж найти.
На пляже в Партените свободные места есть в любое время
Да, людей на нем много, но лечь всегда есть где!
ilona123:Ну Партенит не манит после щебёнкоподсыпания ( по отзывам ) А так красиво- да))))
Щебенка за год превращается в комфортную гальку.
ilona123:Перепады высоты, но красотища красотишная
![]()
Все это можно найти в Партените, но не на территории сан "Крым", а на территории ДО "Айвазовское". Правда, там будет подороже...
Люди помогите пожалуйста определиться!!! Жэсточайшэ извиняюсь за повтор вопроса, возможно неоднократно, но реально нет сил и времени читать полторы тысячи страниц этого форума!!
Собираемся в крым в ПЕРВЫЙ РАЗ и на машине, четверо взрослых. Хотим на южный берег на две недели в начале августа.
Посоветуйте где-нибудь такое место:
-Часный домик с двумя комнатами, двориком, с минимальной ценой. Пансионаты врядли будут свободны, и не дорогие в августе.
-Пляж нормальный и не многолюдный (если такое бывает). Дикий не очень далеко.
-Красивая природа. Горы, зелень.
-Дискотеки, клубы не обязательны. Пару кафешек, баров хватит иногда вечерком. Столовка, магазин, может рынок.
Ohotnick:Природы нет ни в одном из поселков
а где она тогда есть? В Партените был поэтому не предлогайте.