Куратор ветки Бора
Едем в 10-х числах июля в крым (место уже не суть как важно), ищем машину туда и обратно! Нас 4 или 5 взрослых, без детей, не проблемные, с деньгами, если что, есть в/у! Начинаем искать заранее, т.к. очень не хочется пилить на поезде! Естественно, участвуем в расходах! Если у кого-то возникнет предложение, то, пожалуйста, в лс. Спасибо!)
отец тук:Щчип-щчип:минимальной цене?
какой бюджет на человека в день с жильем и без?
Около 400-500$ на человека на 10-11 дней (это уже с проживанием).
Ну и вообще интересно, что подходит под мои критерии и что из подходящего будет дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Щчип-щчип:Около 400-500$ на человека на 10-11 дней (это уже с проживанием).
Ну и вообще интересно, что подходит под мои критерии и что из подходящего будет дешевле.
это грубо 40-50 долларов в день, коктебель и окрестности около 15 долларов в день на жилье, можно меньше
остальное на еду и развлечения хватит 
варианты ЮБК счас вам подскажут
отец тук:Щчип-щчип:Около 400-500$ на человека на 10-11 дней (это уже с проживанием).
Ну и вообще интересно, что подходит под мои критерии и что из подходящего будет дешевле.это грубо 40-50 долларов в день, коктебель и окрестности около 15 долларов в день на жилье, можно меньше
остальное на еду и развлечения хватит
варианты ЮБК счас вам подскажут
а какие конкретно города ЮБК? где весело? ![]()
Shamanski:отец тук:xaric:а где Вам больше понравилось
не издеваюсь честно))
но в коктебеле))Вот это правда, да
![]()
Хотя кому-то шумновато будет, Курортное и Орджо для спокойного отдыха таки получше )
мне как раз тихий и надо, еду с ребенком 4-уч лет
Щчип-щчип, а вы просто почитайте отзывы, тупо (простите за выражение) вбейте ключевые слова в поиск темы... Поверьте, эти города будут явно бюджетнее и веселее большинства городков-посёлков юбк.
xaric:Shamanski:отец тук:xaric:а где Вам больше понравилось
не издеваюсь честно))
но в коктебеле))Вот это правда, да
![]()
Хотя кому-то шумновато будет, Курортное и Орджо для спокойного отдыха таки получше )мне как раз тихий и надо, еду с ребенком 4-уч лет
В Орджо больше кабачков и прыгалок для детей, магазинов и т.д. Вид на залив и Карадаг - очень красивый и солнце садится на центральном пляже часов в 20.00. С детями само то. Каменистые пляжи далековато и не очень ухоженные, но людей гораздо меньше.
Вот читаю, читаю и никак не отпадает один вопрос. Ну есть хоть где-то на ЮБК пляжи( свободные и не вставабельные в 6 утра для забивания места) . Хочу в Мисхор, может Гурзуф, на КРАЙНИЙ случай- Партенит
.
. Один ньюанс- Пляж найти.
ilona123:Вот читаю, читаю и никак не отпадает один вопрос. Ну есть хоть где-то на ЮБК пляжи( свободные и не вставабельные в 6 утра для забивания места) . Хочу в Мисхор, может Гурзуф, на КРАЙНИЙ случай- Партенит
.
. Один ньюанс- Пляж найти.
Да везде есть. Платишь 20-30 гривен за каждого в день - все пляжи ваши.
Das-Ivan, Alex2379,
А поконкретнее, по Мисхору, Гурзуфу, ну и на КРАЙНИЙ случай - Партениту
по пляжам, может сориентируете, куда всетаки лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vosovasa:С 10 июля дорожают билеты на поезд.
а если покупка до 10-ого а поезд после 10-го какой тариф будет при покупке?
krtu74u:В Мисхоре ищите отель со своим пляжем и вопрос закрыт.
а почему именно в Мисхоре, таким образом вопрос можно закрыть в любом месте....