Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 23 января 2010 12:16

если хотите, могу поискать телефончик

VtCasper, Спасибо! Если есть такая возможность буду очень благодарен.

Береговое - отличный вариант!

Ну вот и я погуглил посмотрел фото очень даже ничего.

Алексей_Смирноv, про сайтик напомнил так я опять углубился в изучения , чувствую до июня мозк высохнет читать, а как не дай бог какая ситуация возникнет все забудешь как обычно.

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 23 января 2010 12:52
    PITER_PENN:

AntiContra:

Я прожил в жарких странах достаточно много, по рекомендациям медиков и личным наблюдениям не нужно, чтобы разница температур дом/улица превышала 5-7 градусов, нехорошо это для здоровья. Достаточно вентилятора под потолком, плетеного кресла и зеленого чая (Йемен, Ирак, Саудия, Пакистан).

А если вы в принципе потеть не хотите и потеющих ненавидите, то вам нужно в дурдом, а не в Крым.

Как то странно в список стран закралась Саудия:).

Обычно люди, не имеющие возможности поставить кондиционер или купить машину с оным, ссылаются на какие-то мифические рекомендации медиков.

Но ведь почти все в Эмиратах юзают кондишен везде: дома, на работе, в магазине, в авто. Бабло побеждает зло (с)?

Саудия - это не Эмираты. Купи карту, деревня. (с)

Медики, дававшие "мифические" рекомендации, - это врачи ВВС и других родов войск СССР и других стран.

Обычно малограмотные люди, имеющие низкий уровень культуры и ограниченный кругозор, судят обо всех по своим доморощенным колхозным стандартам, например, что Минск - это город, Белоруссия - это государство, а Дажынки - это класс. Вы не можете представить, насколько комфортабельна вилла Минобороны в Сане, где я жил, вам никогда не придется жить в таких условиях, даже если вы вставите себе кондиционер прямо в какое-нибудь углубление вашего тела. Объяснять не буду, все равно не поймете.

И вообще, если нечего сказать по сути вопроса: использование кондиционера в жаркую погоду, лучше молчите не засоряйте ветку и не вынуждайте других это делать.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 23 января 2010 14:45

ARBAT, ок, в понедельник буду на работе - скину

Алексей_Смирноv:

начитался про этих лже гаи и лишние заморочки в голове.

ну главное про разводку на пьянку знать , а остальное не так страшно..

украину люблю за качественную и недорогую еду везде ..

в супермаркете на ценники вообще не смотришь..-всё дешево ..

кабаки по 14 000 бел руб за 300 гр шашлыка..

но срач и дороги ..

Честно говоря, таких цен в кабаках не видел. А в супермаркетах цены ничем от минских не отличаются. Дороги - да, отстой полный. Но всё равно, зная партизанские тропы, я 3 последних раза не имел никаких проблем с подвеской после хохляндии!!! А что касается срача, то все морские курорты уровня белорусского кошелька (турция-румыния-болгария-египет-украина) ничем не отличаются в этом плане. Только арабы хамят в 100 раз больше и свовсем не глубоко в душе нашего брата ненавидят.

Кстати, в этом году 8-й раз на машине. :wink:

Если кому-то интересно, могу раскрыть карты беспроблемной с точки зрения ДАИ и подвески поездки по Украине.

З.Ы. Я катаюсь до Одессы, в дороге до самого Крыма не мастер.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 23 января 2010 14:49

Кстати, из личного опыта, к слову о кондиционерах.

2 раза наступил на одни и те же грабли: если по жаре ехать с кондишеном, после отдыха 10 к 1 вся семья неделю в постели с температурой. И вообще, кроме того, что организм получает стресс когда из холода приезжаешь в жару и наоборот, так ещё и каждый раз когда выходишь из машины.

Чтобы не использовать кондишн, достаточно грамотно спланировать время поездки.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 23 января 2010 20:15
    AntiContra:

А если вы в принципе потеть не хотите и потеющих ненавидите, то вам нужно в дурдом, а не в Крым.

Я больше переживаю не за пот,а за жару,так-как последние время стал ее не очень хорошо переносить,летом по ночам только кондишен и спасает(а окно ночью неоткрыть так-как вся гадость с проспекта будет дома),так значит мне по Вашему надо ехать не в Крым,а в Новинки?:(

Алексей_Смирноv:

из-за кондера заболеть - раз плюнуть.. главное холодильник и близость моря.

Ну если только лечь под него и температуру поставить градусов 17,когда на улице +30,тогда да можно и заболеть,а если в комнате сделать нормальный микроклимат то все будет:super:,уже 3 года стоит в квартире и еще некто не разу неболел!Надо везде знать меру.

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 23 января 2010 21:28
    DOKTOR174:

AntiContra:

Я больше переживаю не за пот,а за жару,так-как последние время стал ее не очень хорошо переносить,летом по ночам только кондишен и спасает(а окно ночью неоткрыть так-как вся гадость с проспекта будет дома),так значит мне по Вашему надо ехать не в Крым,а в Новинки?

В принципе вы правы: голову нужно лечить или хотя бы обследовать.

Вы еще поселитесь в горячем цеху Белорусского Металлургического Комбината и начните жаловаться на жару, пыль и сухость воздуха.

И что "окно ночью неоткрыть".

Вы же сами поселились среди "гадости с проспекта" или вас кто-то насильно заставил?

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 24 января 2010 00:19
    AntiContra:

В принципе вы правы: голову нужно лечить или хотя бы обследовать. Вы еще поселитесь в горячем цеху Белорусского Металлургического Комбината и начните жаловаться на жару, пыль и сухость воздуха. И что "окно ночью неоткрыть". Вы же сами поселились среди "гадости с проспекта" или вас кто-то насильно заставил?

Судя по вашим постам голову нужно лечить Вам:roof:,а что был опыт проживания на БМК:D,что такие чудесные познания о его микроклимате?Ну и в третих ВАС не должно волновать сам я поселился на проспекте или меня заставили! Вобщето ветка называется "Летом в Крым" и хотелось бы тут читать интересную и полезную информацию об отдыхе в Крыму:znaika:.а нечитать Ваш срач!:lamer:

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 24 января 2010 00:23

обычно малограмотные люди, имеющие низкий уровень культуры и ограниченный кругозор, судят обо всех по своим доморощенным колхозным стандартам, например, что Минск - это город, Белоруссия - это государство, а Дажынки - это класс.

+100

ай как красиво сказано:super:

Из города: Свинск :shuffle:

===

я против кондеров , я за тень над жилищем .. ( среди деревьев._ реально не жарко..:znaika:

про кирпичные здания на солнце-х.з - я не любитель.. я к природе и к морю поближе.. т.к в кирпиче и дома пожить можно..:jump: - я за домики на берегу.., а в идеале - кемпер http://www.burstner.ru/motorhome.html :super:

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

23 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 24 января 2010 01:28

обычно малограмотные люди, имеющие низкий уровень культуры и ограниченный кругозор, судят обо всех по своим доморощенным колхозным стандартам, например, что Минск - это город, Белоруссия - это государство, а Дажынки - это класс.

Третья позиция - перегиб, а первые две - это что геореволюшин?

sign
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 24 января 2010 05:37
    AntiContra:

Медики, дававшие "мифические" рекомендации, - это врачи ВВС и других родов войск СССР и других стран.

врачи других родов ВВС других "сран" идут в сад комфортабельной виллы Минобороны в Сане, городе одного светофора (с):lol:

AntiContra:

Обычно малограмотные люди, имеющие низкий уровень культуры и ограниченный кругозор, судят обо всех по своим доморощенным колхозным стандартам, например, что Минск - это город, Белоруссия - это государство, а Дажынки - это класс.

И кстати вас, малограмотных очень много и потому для вас Дажынки класс

AntiContra:

Вы не можете представить, насколько комфортабельна вилла Минобороны в Сане, где я жил, вам никогда не придется жить в таких условиях, даже если вы вставите себе кондиционер прямо в какое-нибудь углубление вашего тела. Объяснять не буду, все равно не поймете.

а может в ветку про понты перейдем, я вам там про проживание в Дворце президента Али Абдуллы Салеха расскажу:D. Вы там заодно похвастаетесь вставленным в углубление вашего тела кондиционером.

AntiContra:

И вообще, если нечего сказать по сути вопроса: использование кондиционера в жаркую погоду, лучше молчите не засоряйте ветку и не вынуждайте других это делать.

Кондиционер - это хорошая вещь в жаркую погоду, если не ставить ниже 20 градусов и под ним не лежать. Ну а если "малограмотные люди", впервые увидев кондиционер, выставляют минимально возможную температуру, то надо им учиться. Иногда через лечение головы.

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 24 января 2010 10:12

Давайте я ваше напряжение сниму фотками ! и

хотелось бы тут читать интересную и полезную информацию об отдыхе в Крыму.а нечитать Ваш срач!

СОГЛАСЕН на все 100%. Давайте жить дружно:rotate:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 24 января 2010 12:39

ARBAT, Спасибо за фотки. Интересно было посмотреть. Я там неподалеку тоже был.

Ночная жизнь в Рыбачьем тоже интересная такая. (правда точно не помню, на фото Рыбачье или Малореченское, но особой разницы между ними нет)

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 24 января 2010 12:48
    DOKTOR174:

Вобщето ветка называется "Летом в Крым" и хотелось бы тут читать интересную и полезную информацию об отдыхе в Крыму а нечитать Ваш срач!

Не хами, малыш, - язву наживешь вдобавок к болезни легионеров.

Подними глаза - ты же сам спросил мое мнение, я тебе его сообщил. Чем ты недоволен?

PITER_PENN, вот, например, в Белоруссии некоторые люди понимают только хоккей, экспорт тракторов в Рашу и нефтеперегонку.

Если им рассказать что-то о философии дзен или о разведении парков, то они сразу напрягаются, зажимают булки и начинают произносить речи, аналогичные вашим. Это не беда. Ну не можете вы осознать масштабы истории арабских стран, не понимаете, что когда в тепершнем Бульбостане только-только слезли с деревьев, у арабов уже была математика и дворцы. Это не повод себя считать ущербным и закатывать тут такие истерики. Вы же прекрасно разбираетесь в Гольфах, у вас растут продажи сайдинга и самая большая плазма в подъезде. Научитесь ценить в себе малое, а потом и до большого дойдет, может к пенсии и на балет сходите и до антракта досидите. И может до вас дойдет, что не в светофорах и ларьках с семками измеряется величие города.

И еще.

Не врите, пожалуйста. Карма сильно портится.

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 24 января 2010 13:14
    Алексей_Смирноv:

а в идеале - кемпер

Я много раз беседовал в Крыму со счастливыми путешественниками на кемперах: москалями и итальянцами. В Крым на кемпере есть смысл ехать только если вы испытываете затруднения с ночлегом по дороге (едете издалека) и на месте планируете подолгу стоять в безлюдной местности. Подвеска такая, что при движении все должны сидеть в кабине, на улочках в городе не развернешься, если не все хотят ехать на экскурсию, кому-то приходится уступать. Гораздо лучше - прицеп в прокат или складной кемпер, который хранится в гараже, например, Livin' Lite - легкий дюралевый прицеп. С такой штукой можно и по белораше катать на выходных и так далее.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 24 января 2010 14:49
    ARBAT:

Давайте я ваше напряжение сниму фотками !

Вот это правильное решение!:super:,а фотки классные,аж слюнки потекли.скорей бы лето,а то уже этот холод достал!Может еще есть красивые фото?выкладывай с удовольствием посмотрим!:)

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 24 января 2010 17:23

AntiContra, так и отдыхай на вилле минобороны в Сане. Только вопрос, зачем такому крутому перцу :lol: как ты читать ветку про отдых в Крыму и бесплатно в своё (полагаю драгоценное) время поучать жизни других?

P.S. Для малограмотных: "Скидельский сахарный " и "мясо- " - это комбинаты, а "Белорусский металлургический " и "хлебо- " - это заводы.

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 24 января 2010 18:09
    VtCasper:

"Скидельский сахарный " и "мясо- " - это комбинаты, а "Белорусский металлургический " и "хлебо- " - это заводы.

Совершенно согласен. Благодарю за ценную информацию.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 24 января 2010 18:51
    Slava:

ARBAT, Спасибо за фотки. Интересно было посмотреть. Я там неподалеку тоже был.

Ночная жизнь в Рыбачьем тоже интересная такая. (правда точно не помню, на фото Рыбачье или Малореченское, но особой разницы между ними нет)

Это не Малоречка...100%

braslaw.info +375296226614
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 24 января 2010 19:26

Вот еще

офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 24 января 2010 19:31

аж слюнки потекли.скорей бы лето

У самого текут, просто башню срывает:roof: начинаю паниковать , а фоток хватает просто не хочется светится на всю страну:D