AntiContra:
Медики, дававшие "мифические" рекомендации, - это врачи ВВС и других родов войск СССР и других стран.
врачи других родов ВВС других "сран" идут в сад комфортабельной виллы Минобороны в Сане, городе одного светофора (с)
AntiContra:
Обычно малограмотные люди, имеющие низкий уровень культуры и ограниченный кругозор, судят обо всех по своим доморощенным колхозным стандартам, например, что Минск - это город, Белоруссия - это государство, а Дажынки - это класс.
И кстати вас, малограмотных очень много и потому для вас Дажынки класс
AntiContra:
Вы не можете представить, насколько комфортабельна вилла Минобороны в Сане, где я жил, вам никогда не придется жить в таких условиях, даже если вы вставите себе кондиционер прямо в какое-нибудь углубление вашего тела. Объяснять не буду, все равно не поймете.
а может в ветку про понты перейдем, я вам там про проживание в Дворце президента Али Абдуллы Салеха расскажу. Вы там заодно похвастаетесь вставленным в углубление вашего тела кондиционером.
AntiContra:
И вообще, если нечего сказать по сути вопроса: использование кондиционера в жаркую погоду, лучше молчите не засоряйте ветку и не вынуждайте других это делать.
Кондиционер - это хорошая вещь в жаркую погоду, если не ставить ниже 20 градусов и под ним не лежать. Ну а если "малограмотные люди", впервые увидев кондиционер, выставляют минимально возможную температуру, то надо им учиться. Иногда через лечение головы.