Куратор ветки Бора
energy_zer:Мы в троем + 2-е собаки за 600-700 баксов 21 день отдохнули в 2009-м.
Что сюда входило?Проживание,проезд,развлечения?Можно немножко подробней?
Мы в троем + 2-е собаки за 600-700 баксов 21 день отдохнули в 2009-м.
вероятно, понятие слова "отдых" у всех разное............![]()
вероятно, понятие слова "отдых" у всех разное......
Не, он про собак пишет - одна 600, другая 700 ![]()
1000 хватит на семейный отдых на троих
прошу прощения что вмешиваюсь но косарь зелени без жилья и проезда то это слишком с жильём нормально ну а с дорогой мне лично маловато бывает
Прошу заметить проезд на дизельном авто по всему побережью суммарный пробег между пляжами около 900 км . сюда входит поездка на азов 2-3 раза живём в Феодосии ......это только по-побережью................
а на сколько членов семьи, или на одного?
Я с женой и дочка(8 лет),что маловато будет?icon_frown.gif
Да нет сам интересуюсь, пару лет назад с женой 1000 $ брали нам хватило с учетом кабаков и баров и поездкам по всему Крыму на своем авто. А сейчас с ребенком 2,5 года едем тоже на машине понятно что по кабакам ночами не посидим но хрен его знает как там с жильем будет. Тогда ехали, созвонились с хозяйкой в Рыбачьем все устроило лично меня, и цена приемлемая была от этого тоже отталкивался по расходам. А в этот раз моя принцесса не хочет туда ехать ей хоромы подавай, едем в Береговое (ну или планируем) зарубила сразу хочу в Евпаторию так-как ребенку будет лучше в песке, а по мне так у ребенка этого песка будет полный рот, Береговое как-то поинтерестней
Да и едем без звонков и интернетов в июне, так вот есть какой-то стрем, обычно привык ехать уже к кому то, а так вопрос что мы там найдем и за какие деньги. Вот и думаю как и сколько брать или собирать на отпуск, ну что-то я очкую из-за ребенка наверняка надо будет искать что-то по жилью что-бы и ребенку было удобно, а с другой стороны если все плохо будет сели в машинку и уехали! Жду июня просто не могу если все норм 11 или 12 июня улетаю из Минска.
ну мы планируем на август,по моим подсчетом много денег уйдет на дорогу(машинко жрет около 12 литров,92-го),ну и около 1000$ на жилье.отдых. самое главное условие к жилью-это кондишен!На машине едем первый раз.немножко стремно,но и много вопросов связаны с поездкой на машине(много чего прочитал на данном форуме),думаю ехать с ночевкой,так более спокойней.
B.B.C.:самое главное условие к жилью-это кондишен
ошибочное мнение.
Объясните,почему?
DOKTOR174,
- если солнце светит только до обеда на вашу сторону - жарко не будет.
- если домик в тени деревьев - так же жарко не будет
- если вид на море - так же жарко не будет
Ничего удивительного....................
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
21 год на сайте Город:
|
DOKTOR174:
Что сюда входило?Проживание,проезд,развлечения?Можно немножко подробней?
Входило: проезд - 4 бака по 45 литров 92-го + 600 миль по Крыму. Проживание: 300 баксов за 21 день (двухкомнатная квартира). Питание: готовили сами + каждый день шашлыкинг на пляже + водка+пиво+вино - все это без ограничений, т.е скока войдет в организм. Развлечения: смотри предыдущий пункт + ребенок - тарзанка и остальное на набережной.
Отдыхали с 31 июля по 20 августа.
B.B.C.:
вероятно, понятие слова "отдых" у всех разное............
Вероятнее некуда. Семейный отдых он понимаете ли - мобилизует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:
- если
- если
- если
Я прожил в жарких странах достаточно много, по рекомендациям медиков и личным наблюдениям не нужно, чтобы разница температур дом/улица превышала 5-7 градусов, нехорошо это для здоровья. Достаточно вентилятора под потолком, плетеного кресла и зеленого чая (Йемен, Ирак, Саудия, Пакистан).
А если вы в принципе потеть не хотите и потеющих ненавидите, то вам нужно в дурдом, а не в Крым.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Я прожил в жарких странах достаточно много, по рекомендациям медиков и личным наблюдениям не нужно, чтобы разница температур дом/улица превышала 5-7 градусов, нехорошо это для здоровья. Достаточно вентилятора под потолком, плетеного кресла и зеленого чая (Йемен, Ирак, Саудия, Пакистан).
А если вы в принципе потеть не хотите и потеющих ненавидите, то вам нужно в дурдом, а не в Крым.
Как то странно в список стран закралась Саудия
.
Обычно люди, не имеющие возможности поставить кондиционер или купить машину с оным, ссылаются на какие-то мифические рекомендации медиков.
Но ведь почти все в Эмиратах юзают кондишен везде: дома, на работе, в магазине, в авто. Бабло побеждает зло (с)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
самое главное условие к жилью-это кондишен
поверьте он не нужен!
На машине едем первый раз.немножко стремно,
Ездил 2 раза на машине и все равно каждый раз стремно и волнение, на самом деле эта дорога по этому я думаю это нормальная реакция для адекватного человека.Я вообще очень щепетильно отношусь к таким выездам комплектую машину всем необходимым .Брал по деньгам 2 раза по 1000$ на двоих с бензином но жилье снимали по 7 у.е. на человека нам с женой вполне хватало в первый раз 100 еще и привезли, Некоторые писали что смотря как отдыхать, соглашусь но я тоже сухари не ел на пляже пиво с катраном иногда мартини, вечером небольшой ужин дома и в кабак или на дискотеку, мне в полне хватало хотя сам по натуре человек (люблю погулять нормально покушать)При этом объехали весь крым ну только до азова не доехали а так все посмотрели. А сейчас перечитываю эти форумы и напрягаюсь, начитался про этих лже гаи и лишние заморочки в голове.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
начитался про этих лже гаи и лишние заморочки в голове.
ну главное про разводку на пьянку знать , а остальное не так страшно..
украину люблю за качественную и недорогую еду везде ..
в супермаркете на ценники вообще не смотришь..-всё дешево ..![]()
кабаки по 14 000 бел руб за 300 гр шашлыка..
но срач и дороги ..![]()
ну главное про разводку на пьянку знать
а что там про пьянку , чот упустил , или то что трубочку дают дыхнуть правильную в пользу ГАИ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ARBAT:ну главное про разводку на пьянку знать
а что там про пьянку , чот упустил , или то что трубочку дают дыхнуть правильную в пользу ГАИ?
adybov.ru
обновляется , всегда читаю перед поездкой + форум с историями.
обновляется , всегда читаю перед поездкой + форум с историями.
Спасибо, знаю эту ссылочку просто наверное еще не дочитал или не внимательно прочитал
energy_zer:Как вариант - кредит или овердрафт на год.
Имхо, отдых в кредит скорее напрягает, чем расслабляет.
ARBAT, Береговое - отличный вариант! Единственное но - пляж (ракушник с элементами песка. Может за эти годы что-то поменялось) возле дороги. Кого-то это напрягает, меня - нет. Достаточно чистый посёлок, отличный вариант для семейного отдыха и спуск в море пологий, для ребёнка в самый раз. Я там был в 2003 году в последний раз, и если поеду в Крым ещё, то только туда. Что касается жилья, то его полно, тем более в июне. Там и четверти всех мест заполнено не будет. Могу посоветовать заселиться на бывшей почте. Там хозяин, юрист из Чернигова, Иван Аркадьевич - классный интеллигентный дядька, если вдруг будете там - передавайте привет от старых друзей, двух Володь, из Минска. =)
Цены на жильё немного ниже, чем в Феодосии.
Кстати, по поводу хозяина, если хотите, могу поискать телефончик. Можно будет точно узнать, или узнать телефон его сына, он с семьёй в Светлогорске живёт.