Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 22 декабря 2007 22:49

---

Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.

Похожие темы:

Помощь в выборе спутникового телевидения

Аналоговое спутниковое тв

Спутниковое ТВ и официальные карточки

Архив : [часть первая]

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

18 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 19 февраля 2008 18:37

А может кто уже подключал ресивер для шары к нету через устройство, заменяющее комп? Хотелось бы узнать, как оно себя зарекомендовало и где можно приобрести (по Беларуси). А то пишут, что еще в разработке. Кабель сделал тож самодельный из какого-то б/у, просто разъемы подошли.

• ИГОРЬ0987 Senior Member
    офлайн
    ИГОРЬ0987 Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #95432

Написать сообщение

1070
    # 19 февраля 2008 19:47

все нашел !! и купил!!!! всего 1 у.е!! это нармально!! вот тока теперь что? сам шару походу не настрою! а вот такой вопрос! а через этот кабель можно на компе смотреть спутник?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29398

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29398
    # 19 февраля 2008 19:52

G@, устройство это ЛанКомБокс

Сам не юзал, но вроде по отзывам работает нормально...

Были в продаже на satavto

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • fazan841 Senior Member
    офлайн
    fazan841 Senior Member

1992

19 лет на сайте
    пользователь #65128

Написать сообщение

1992
    # 19 февраля 2008 20:06

скажите пожалуйста что получится ? :

если я с тарелки кину один кабель в слаботочный щит(дома стоять будет) и в него же закину от трех телевизоров по кабелю

---как что можно скаммутировать и где какой тюнер куда поставить или ресивер или еще чего, чтобы реально нормально смотреть все и на всех телеках однавременно

за ранее спс

или позвони , побеседуем 80172577227 или я тебе , тока тел дай

• sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

699

23 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

699
    # 19 февраля 2008 20:13
    ИГОРЬ0987:

все нашел !! и купил!!!! всего 1 у.е!! это нармально!! вот тока теперь что? сам шару походу не настрою! а вот такой вопрос! а через этот кабель можно на компе смотреть спутник?

Нет, чтоб смотреть по компу надо ставить в комп плату Skystar или подключить тюнер по низкой частоте через TV-тюнер или плату видеозахвата. Как настроить шару зайди на satavto.by, найди свой тюнер и настрой там всё разжовано.

• sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

699

23 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

699
    # 19 февраля 2008 20:21
    fazan841:

скажите пожалуйста что получится ? : если я с тарелки кину один кабель в слаботочный щит(дома стоять будет) и в него же закину от трех телевизоров по кабелю ---как что можно скаммутировать и где какой тюнер куда поставить или ресивер или еще чего, чтобы реально нормально смотреть все и на всех телеках однавременно за ранее спс или позвони , побеседуем 80172577227 или я тебе , тока тел дай[/quot

Покупаеш тазик, чем больше тем лучше, к ней мотоподвес, голову на 4 выхода, к каждому телеку проводиш по кабелю и покупаеш по тюнеру и будеш смотреть на разных телеках всё.

• 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

18 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 19 февраля 2008 21:53

Добавлю, что голова с 4-выходами обеспечивает просмотр нескольких программ только с того спутника, на который смотрит тарелка. Иначе понадобится установить несколько стационарных тарелок с аналогичными головами (или тарелку с несколькими аналогич. головами, если с одного направления) и коммутировать на каждый ресивер, что является более дорогостоящим решением, чем использование мотоподвеса.

• reforx Member
    офлайн
    reforx Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #111346

Написать сообщение

190
    # 20 февраля 2008 08:58

fazan841 вроде как такой вопрос поднимал, но т.к. ответ не ясен, поэтому прошу помочь незнайке:shuffle:. И так как можно смотреть разные каналы на разных теликах не используя дублирующих подключений подключений к тарелке итой же шаре?:conf: Я планировал брать Sezam 7900 PVR и в описанке наткнулся на интересную вещь:

Могут объединяться в сеть с одной или несколькими официальными картами в разных ресиверах (а все смотрят всё)

т. е. если купить 2 таких огрегата, то можно соединив их и подключив один к шаре и тазику смотреть в двух разных местах разные каналы? Я правильно понял?:conf:

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29398

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29398
    # 20 февраля 2008 10:52

reforx, нет, неправильно понимаешь.

Та фраза говорила о том, что, купив одну официальную карточку, можно использовать ее на двух аппаратах одновременно.

Кабеля от тарелки должны идти к каждому ресиверу отдельно.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29398

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29398
    # 20 февраля 2008 11:05

sergeyz,

Покупаеш тазик, чем больше тем лучше, к ней мотоподвес, голову на 4 выхода, к каждому телеку проводиш по кабелю и покупаеш по тюнеру и будеш смотреть на разных телеках всё.

фих там... на всех тюнерах будет идти только один спутник...

Я бы делал так: решил, какий спутники мне нужны (наиболее часто ставят 5+13+19+36)

Поставил бы две тарелки 90 + 60см.

На 90 сделал бы мультифид на три спутника из квадроконвертеров + на 60см квадроконвертер круговой поляризации.

На три (или четыре) телека проложил бы по кабелю от тарелки + 3 (или 4) тюнера.

Вот в этом случае организуется абсолютно независимый просмотр на всех 3 (4) телеках... Но денег на это хозяйство пойдет прилично....

Все остальные варианты - компромисс в той или иной степени...

• reforx Member
    офлайн
    reforx Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #111346

Написать сообщение

190
    # 20 февраля 2008 14:25

ттттттттТо есть, если поставить 2 тарелки или голову на 2 вых. , подключить каждый к своему тюнеру и тюнеры соединить, за шару можно 1 раз платить?

• And1Nike Senior Member
    офлайн
    And1Nike Senior Member

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 20 февраля 2008 15:10

Друг купил себе openbox x800, и отдавал за пакет НТВ+ 15$ за месяц одному человеку. К тюнеру подключен Siemens 65 и на Velcome. Так вот, сча просто белый экран, а тот человек пропал. Хочу сам ему настроить, но что для этого надо?

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29398

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29398
    # 20 февраля 2008 15:14

reforx, нет.

таких хитроопых на сервере банят без предупреждения и без выходного пособия...

На некоторых серверах для этой цели нужно покупать два отдельных логина... на некоторых можно использовать один и плалить за него в 2 раза больше... некоторые дают скидку при подключении двух логинов и т.д.

• sergeyz Senior Member
    офлайн
    sergeyz Senior Member

699

23 года на сайте
    пользователь #3194

Написать сообщение

699
    # 20 февраля 2008 18:00
    And One:

Друг купил себе openbox x800, и отдавал за пакет НТВ+ 15$ за месяц одному человеку. К тюнеру подключен Siemens 65 и на Velcome. Так вот, сча просто белый экран, а тот человек пропал. Хочу сам ему настроить, но что для этого надо?

Я сейчас смотрю в такой связке, только тюнер GS 7001. Настраивал сам, плачу 5 WMZ в месяц , velcom лёгкий+интернет 11500. Всё просто регистрируешся на сайте, устанавливаеш мидлет, переводиш деньги, получаеш доступ к форуму там всё расписано как настраивать. У них есть покупка теста на три дня. Адрес я тебе скину в личку.

• And1Nike Senior Member
    офлайн
    And1Nike Senior Member

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 20 февраля 2008 18:44

sergeyz, Спасибо получил!!!

• And1Nike Senior Member
    офлайн
    And1Nike Senior Member

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 20 февраля 2008 18:49

Так что никто не может ответить?

• ИГОРЬ0987 Senior Member
    офлайн
    ИГОРЬ0987 Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #95432

Написать сообщение

1070
    # 20 февраля 2008 19:01

блина подскажите как лучше сделать! может настроить шаринг на свою тарель на три спутника или уже ставить новую нтв+ и там уже на все разам? тем более мне на satavto сказали что мне по акции по цене одного пакета настроят три?!

• 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

18 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 20 февраля 2008 19:32

sergeyz, а мне можешь скинуть адрес в личку? Сразу хотел было настроить шару через java на теле, но не смог найти инфу.

• And1Nike Senior Member
    офлайн
    And1Nike Senior Member

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 20 февраля 2008 21:46

Всё, разобрался когда увидел. Там просто была ошибка csd(исправил).

• reforx Member
    офлайн
    reforx Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #111346

Написать сообщение

190
    # 20 февраля 2008 22:06

Rhezus, да... жалко... придётся 2 одинаковые системы в одной квартире ставить.

Кстати, кто-то мне говорил, что есть беспроводной "посылатель" аудио-видео сигнала..... Может кто юзал такое? Если качество хорошее, то не плохой вариант на кухню шоб стенки не долбить.........

Сегодня на satavto звонил стоймость установки узнать, а то самому времени нет... Где-то выше говорилось, что там намного меньше 70 установка тазика+настр. шары. Дык фих там, у тёти 5 вариантов цен было, то установка тарели 25, потом 45 (видимо сказал что на крышу, хотя я живу на последнем и кабель прямо на крышу проведен, легче, чем из окна...) вощем те же 65-70 вышло. Но нахамила и нагрубила так как будто я ей в борщ плюнул........ И это хвалёное satavto!!!!:moderator: Таких менеджеров я давно не встречал, как в прошлое заглянул... Ужас!:roof:

Тема закрыта