Bad girl:
AntonVict:
Bad girl:
снимать квартиру это конечно хорошо...но только пока молодой. потом переезжать с детьми и скарбом не очень-то хочется
Это и есть основная проблема, а отнюдь не "в собственности/не в собственности".
Вот строятся государственные арендные дома. Чем жизнь в них будет отличаться от жизни в собственном жилье? Ничем.
вы видели как живут в малосемейках?
Нет. Но я вижу как живут в общежитии.
Bad girl:
полагаю государство будет строить нечто подобное...квартиры по 25м2 для молодежи и чуть побольше для...многодетных.
В настоящий момент в качестве арендного жилья строятся обычные типовые МАПИДовские панельки. А современные 25-этажные малосемейки с квартирами по 25 метров и по 11 квартир на площадке строит УНР для продажи по 1 300$ за метр.
Bad girl:
собственное жилье хоть как-то берегут, а новые арендные дома превратятся в гадюшники...со 100% уверенностью могу гарантировать
Одними из первых арендных домов будут дома, построенные в ПВТ для сотрудников ПВТ. На чём основана уверенность в том, что программисты такое быдло?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Bad girl:
собственное жилье хоть как-то берегут
Мне кажется, что если ребенок решит разрисовать стены подъезда, то он сделает это хоть в "собственном" подъезде, хоть в "арендном", даже не задумываясь о виде собственности.
Да и быдло, живущее в "собственной" квартире мочится в лифте точно так же, как и живущее в арендном жилье.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
Bad girl, 20 лет назад 99% жилья в СССР было арендным, сегодня 87% жилья в РБ - в частной собственности.
И что, состояние жилья сильно изменилось от смены собственника на бумаге? Люди то остались те же самые.
Есть хрущевки в которые страшно зайти, а есть хрущевки, которые выигрывают звание "лучший подъезд города", хотя и там и там живут собственники.