я думаю, что скорее всего платный!. вы ведь если купили телевизор, а дома уронили на пол, то бесплатному ремонту по гарантии он не подлежит, ведь так? внимательно читайте договор!
и потом, в любое время его можно расторгнуть!
по-секрету, у строймира есть конкурент. и строймир не исключает , что этот конкурент выводит систему из рабочего состояния. поэтому некоторые поломки, что относятся по идее к актам вандализма все же будут чиниться бесплатно если подъезд числится у строймира на ТО.
а если весь двор знает ваш код на подъезде, звоните 201-33-33. оставьте заявку. первый раз код сменят бесплатно. каждый последующий - 10000. я думаю, в ваших интересах было его не разглашать первоначально!
З.Ы. за то, что я вам тут распрягаю, мне никто не платит, и я знаю, что 5 челов, сидящих в этой ветке никакому строймиру и никому другому погоды не сделают! я никогда не уговариваю жильцов! у меня огромная база, мое дело донести до вас инфу! за каждым бегать не моя работа! надо будет - прибежите сами!
читая ваши посты - я вижу, что вы знаете около 30 % всей нужной вам информации, и ваши мнения субъективны. сначала разберитесь, изучите документы, а уж потом лажайте здесь и возмущайтесь. очень интересно чем же закончится процесс! сысопупин, обязательно отпишитесь!:wink:я думаю, что скорее всего платный!. вы ведь если купили телевизор, а дома уронили на пол, то бесплатному ремонту по гарантии он не подлежит, ведь так? внимательно читайте договор!
и потом, в любое время его можно расторгнуть!
по-секрету, у строймира есть конкурент. и строймир не исключает , что этот конкурент выводит систему из рабочего состояния. поэтому некоторые поломки, что относятся по идее к актам вандализма все же будут чиниться бесплатно если подъезд числится у строймира на ТО.
а если весь двор знает ваш код на подъезде, звоните 201-33-33. оставьте заявку. первый раз код сменят бесплатно. каждый последующий - 10000. я думаю, в ваших интересах было его не разглашать первоначально!
З.Ы. за то, что я вам тут распрягаю, мне никто не платит, и я знаю, что 5 челов, сидящих в этой ветке никакому строймиру и никому другому погоды не сделают! я никогда не уговариваю жильцов! у меня огромная база, мое дело донести до вас инфу! за каждым бегать не моя работа! надо будет - прибежите сами!
читая ваши посты - я вижу, что вы знаете около 30 % всей нужной вам информации, и ваши мнения субъективны. сначала разберитесь, изучите документы, а уж потом лажайте здесь и возмущайтесь. очень интересно чем же закончится процесс! сысопупин, обязательно отпишитесь!