Куратор ветки Бора
Наш отдых тоже удался! Несмотря на небольшой шторм, продолжающийся практически до самого отъезда

Bulldog, это около Сейфа?
Кажется, Ваше жилище попало в наш мыльный объективчик![]()
МарЫся:Bulldog, это около Сейфа? Кажется, Ваше жилище попало в наш мыльный объективчик
Нет на фото не наше жилище. Этот дом похож как две капли. Наше жилище через один дом дальше по улице, возле магазина "Вина Крыма". Под нами ресторанчик где футбол показывали. Беларусь - Украина 0 - 0!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blood_mary:таки какая погода в сентябре?По прогназам должна была быть по началу сентября не ахти...
офф. а мы все-таки в турцию рванули. Там тоже есть чего красивого посмотреть...А вот сервис конечно , да...До такого крыму как до луны. Что ж, терь ждать следующего лета и наконец осуществить автопробег по Крыму
blood_mary, СОГЛАСЕН на все 100%. аналогично вернулся только из Турции. В Крым только автопробегом и только в палатке или 50 на 50. Кто ищет за СВОИ деньги санатории в Крыму даже санаторий "Мисхор" на троечку не посоветую. С Турцией не сравнить. Кстати видел настоящую грозу в Канакли (недалеко от Аланьи), а 13-го там смерч был - даже немцы пострадали - хорошо, что не видел новость на тут бае, а то бы расстроился. Гроза была вечером - а наследующее утро в 9 часов сгорал на пляже без крема...Чудо да и только. Первый раз у меня такое, чтобы в воде на море Средиземном вместе с 5-летним ребенком часами проводил на воде... тем более в сентябре... Сейчас смотрю погоду в и отзывы по Крыму - как там с погодой. Ветрюган говорят был дикий с середины сентября.
Ohotnick:Alemit:город и пляж несовместимы
потому на пляж мы ездили в Семидворье
Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?
Кстати один из них... Так как были с другом (молодые, задорные, пьющие и красивые) поехали в Алушту, хотя думали в Партенит сначала. Скатавшись "в вечерний Партенит" понял делать там больше 3 часов нечего - чисто семейный ПОСЕЛОК. В Алуште жили ночной жизнью (по перекличкам всегда находилось 15-20 % белорусов)... на месте не сидели... были в горах на лошадях, катались в Ялту, были на водопаде, ездили на рыбалке (покупались кстати в чистой воде хоть) да и в самой Алуште есть что посетить и т.п. Однозначно не понравилось лишь одно - КРУГОМ СРАЧ - нес бычок по 500 метров - негде выбросить))) Снимали с другом 2 комнаты по 180 гривен... фоток квартиры к сожалению нет, но поверьте было чисто и уютно (каждый день хозяйка убирала, стирала наши футболки и т.п. - предлгала кушать готовить, но мы питались в кафешках).
ЗЫ: Не жалеем, что скатались дикарями. Впечатления в основном положительные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Был на этой неделе у знакомых в тамбове. там все говорили как дешево стало отдыхать в крыму. так что в следующем году ждите нашествия россиян![]()
езжу в Судак в сентябре - не так жарко и людно
Новый Свет опять же рядом - 15 мин. на маршрутке
грязновато это да -
но в Судаке в сентябре терпимо
порадовало что не подорожало с прошлым годом жилье - в 1 раз за 4 года
за 40 гривен норм. койко-место
душ кухня дворик все дела
а так как бакс подрос вначале был 8-70 потом до 8-50 упал (что тоже удивительно)
то в целом все стало дешевле - так как в гривнах в основном остались те же цены (не все правда)
к 20-24 числам сентября погода портится каждый год
говорят потом опять в октбяре бабье лето - но сам не был
ау где кто
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 января 2010 13:55)
Основание: 3.5.18
DOKTOR174:"готовь сани-летом,а телегу -зимой",уже можно потиху планировать свой отдых
тут с этим гребаным кризисом не знаешь уже как и что планировать ((( .
то-что кризис то это да но ребёнок главней а именно адэноиды полечить если енто правда
сЯсЯ:
]тут с этим гребаным кризисом не знаешь уже как и что планировать ((( .
Ну я думаю 1000$,можно будет отложить на отдых или маловато будет,если дней на 14?
Ну я думаю 1000$,можно будет отложить на отдых или маловато будет,если дней на 14?
а на сколько членов семьи, или на одного?
ARBAT:
а на сколько членов семьи, или на одного?
Я с женой и дочка(8 лет),что маловато будет?![]()
DOKTOR174:ARBAT :а на сколько членов семьи, или на одного?
Я с женой и дочка(8 лет),что маловато будет?
1000 хватит на семейный отдых на троих
mazdaj:
1000 хватит на семейный отдых на троих
+1 . но и их нужно как-то отложить !
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
21 год на сайте Город:
|
Ну я думаю 1000$,можно будет отложить на отдых или маловато будет,если дней на 14?confused.gif
Мы в троем + 2-е собаки за 600-700 баксов 21 день отдохнули в 2009-м.
+1 . но и их нужно как-то отложить !
Как вариант - кредит или овердрафт на год.