Дымков:Здравствуйте. Начинается капремонт в доме. ООО "Баруварстрой". Разговаривал со строителями, говорят, засекайте время - 2 месяца и закончат. Типа много людей у них и т.д. Это реально?
И ещё. 10 лет назад официально сделали перепланировку (у нас кухня-столовая), имеется техпаспорт. Не возникнет ли вопросов? Спасибо.
У меня сейчас на Мирошниченко эти "профессионалы" кап.ремонт делают.
Гнал бы их всех лесом...
Меняли трубу газовую на кухне, умудрились убить кухонный пинтус. Полез искать замену - под заказ 2-3 недели и цена 80 руб...
Что дальше будет я боюсь даже представить...
slon2003:Aelwyn:Вжик:Ms.Robinson, ставили фальш-дверь
Что за она?
давно когда снимал, там для приёмки нашли где-то снятую старую дверь и на соплях присобачили... Потом сняли... Были огромные дыры между косяками и дверью, квадратную дверь в арку вставляли, и сверху было обрезано под 4х гранник... но прокатило... Про воздухопроницаемость и какая дверь норм нет... Бывает ставят дверь типа гармошки, и потом ей не пользуются...
Краской окрашен проем и не дешевой((((
Мне посоветовали следующий алгоритм: на момент приемки дверь не ставить - газ соответственно не подключат, а поставят заглушку. Далее по прошествии нескольких недель обратится уже к газовикам, дескать все решил, идите подрубайте. И там уже по месту договариваться)
Veta8886:Про любую компенсацию забудьте((( Хотели даже разбить инсталляцию в санузле и ее отстояла)
Как отстояли?