Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 мая 2015 12:34 Редактировалось mikola1l, 5 раз(а).
    2German:

Штарфа о недобросовестной рекламе. А так не более чем.

Герман, тавк ведь твои люди штампуют листовки и банеры с надписью 100 мбит, но мастхэв мобайл 100 мбит давно в архиве, а максимум это 50 на wifi+tv, и 100 только по Беларуси :-?

• Timking Member
    офлайн
    Timking Member

201

17 лет на сайте
    пользователь #100310

Написать сообщение

201
    # 19 мая 2015 12:36
    Денис-Denis:

Timking
    Речь про xPON ByFly.

Ну я не знаю, мнение субъективное. Я при pon мтс не подключал бы. Рекорд 50 был по акции на год по цене рекорд 5. Инет всегда был стабильный, на внешку чуть лучше чем у конкурентов, смысл? Если бы у мтс норм внутренние ресурсы были, тогда согласен! И то, фильмы я качаю от 30 гигов, ну внутренних сервах такие объемы хранить не выгодно. Так что при pone мой выбор на данный момент очевиден.

Качество- в жизнь!
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 мая 2015 13:14
    mikola1l:

Герман, тавк ведь твои люди штампуют листовки и банеры с надписью 100 мбит, но мастхэв мобайл 100 мбит давно в архиве, а максимум это 50 на wifi+tv, и 100 только по Беларуси :-?

Есть пруф? Вижу последнюю рекламу, весь фокус на цены, я про наружку и листовку. Ну и ты еще пиринг с интернатами сравнивай. Это уже конкретное введение в заблуждение.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

mikola1l, и честно, ну неужели кто-то думает, что фраза "Интернет до 1000 Мбит/с" сгенерирует прям поток новых клиентов?
    Пока у человека нет потребности в интернете - он пользуется тем, что есть - можете создать потребность - будет продаваться товар. Не можете - хоть 1 000 000 Гбит/с напиши, 10 гиков - все продажи.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 мая 2015 13:20 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).

2German, так даже на главной странице телекома написано : Много услуг в одном тарифе. Интернет до 100 мбит Это МЕТОДОЛОГИЧЕСКИ не отличается от предложения Виталика по МТС Интернет до 1000 мбит - ибо и там и там до... обеспечивается пирингом. Со вторым абзацем согласен, хотя лишний десяток-15 все же наберет.

офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 мая 2015 14:46

mikola1l, не вдавался в подробности, но видимо это в законы о рекламе не попадает. Так бы маркетинг не пропустил.
    Кстати, МТС же обещал нет на 1000 вроде? Не могу найти таких тарифов на сайте?

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2153

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2153
    # 19 мая 2015 15:03
    2German:

фраза "Интернет до 1000 Мбит/с" сгенерирует прям поток новых клиентов?

Я уже говорил, у меня в подъезде я один на МТС (с космоса переключился), остальные как были на Атланте, так на нём и сидят. Хотя реклама МТС даже на остановках вокруг. Что-то мне кажется тут дело не в скорости интернетов )))

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 мая 2015 15:16 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

2German, был такой тариф в проекте 12 года

На тарифе «Домашний безлимит 1 Гбит/с» действует ограничение по трафику в 500 ГБ. После их достижения скорость снижается до 5 Мбит/c.

да сплыл :lol:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

EMULGATOR-LECITIN:

Я уже говорил, у меня в подъезде я один на МТС (с космоса переключился), остальные как были на Атланте, так на нём и сидят. Хотя реклама МТС даже на остановках вокруг. Что-то мне кажется тут дело не в скорости интернетов )))

если АТ хорошо работает, но нет смысла менять на МТС, как впрочем и наоборот. Тут все решает вопрос нужности дс++ аудио/видео антивируса и иптв.
    ...
    На гигабит перейдут со 100 мбит по тем же причинам, по которым с 20 переходят на 50 :-? Или я не прав?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 мая 2015 15:31

В моём доме даже последние Раки переползли на мтс с гомовика, если работа интернета на гомовике их более менее устраивала. После покупки PS4 оказалось что из-за NAT нельзя поиграть с друзьями через интернет и в интернете из 10 попыток найти случайного соперника в FIFA 2015, удачными оказываются 1-2, при неудачи пишет у вас NAT категории 3 и соединение не устанавливается.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • bvazx Member
    офлайн
    bvazx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #188402

Написать сообщение

106
    # 19 мая 2015 20:29 Редактировалось bvazx, 1 раз.

del.

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 мая 2015 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

bvazx
    Побороть могут только те кто этот ping увеличил с введением пиринга, а именно Рукожопые работники мтс, как их ласково называют их на форуме.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • bvazx Member
    офлайн
    bvazx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #188402

Написать сообщение

106
    # 19 мая 2015 20:38 Редактировалось bvazx, 2 раз(а).

del.

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 мая 2015 20:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

bvazx
    После того как у 99% пользователей мтс пропал интернет на день и обнулился накопленный Раками трафик, на несколько часов на официальном сайте появилась новость про введения пиринга. Именно с этого дня ping вырос с привычных 28-31 до минимум 45, а максимум до 90.

• bvazx Member
    офлайн
    bvazx Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #188402

Написать сообщение

106
    # 19 мая 2015 20:58 Редактировалось bvazx, 1 раз.

del.

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 19 мая 2015 21:03
    EMULGATOR-LECITIN:

Что-то мне кажется тут дело не в скорости интернетов )))

Тут дело больше в лени :)

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 мая 2015 21:10
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2394

14 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2394
    # 19 мая 2015 22:08

Что-то тех. работы у них затянулись.

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 мая 2015 22:08

Вот сейчас два человека из каменой горки играют на одном сервере, у одного ping 70 у другого 100.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 мая 2015 22:22

уже пиринг виноват в том что по вечерам пинг увеличился)))

а может было так: до руководства наконец дошли слухи (из этой темы из моих сообщений) что введение пиринга позволит разгрузить внешку?
    закупили пиринговый канал - внешка разгрузилась и тут папина дочка-блондминка вдруг заметила что по вечерам пропала перегрузка внешки и предложила урезать внешний канал?
    сказано - сделано и мтс стала закупать меньше внешнего канала.
    появилась перегрузка внешки
    пинг из-за этого и возрос.

в правилах предоставления услуг написано что пинг до 400мс является нормой.
    так что техподержка может до бесконечности ссылаться на правила предоставления услуг и законодательство рб где никак не определена скорость интернета за пределами рб.
    а то что кто-то не может поиграть онлайн без лагов - проблемы клиента. провайдер ни договор, ни законодательство не нарушает.

единственый вариант - ити к конкурентам. вот только что-то подсказывает что ити не к кому

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 19 мая 2015 23:00

Плачу за Домашний Коннект 3 (50мбит), но уже неделю получаю не более 5мбит. Что днём, что ночью...
    Я один такой?

• schizoidism Member
    офлайн
    schizoidism Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #182274

Написать сообщение

306
    # 19 мая 2015 23:21

приплыли(