ky-kyshka:
на счет злая или нет могу поспорить если люди ко мне норм отношение всегда предупреждала что бы не играли !если наглые и грубые- слова не говорила а еще и таможню натравить могли на таких
и кстати проработов в этой сфере 3 года ни разу ни привезла ни коньяк ни черешни ни вино и ездила только на юж направления где этого полно было !
а туалеты если не закроешь премию лишают которая состовляет пол зарплаты !интересно отдали бы вы половину своей з\п ради кого-то
мало чего ВЫ знаете уважаемый
то что наши неадекваты встречаются -согласен видел не раз... И видел бизнес проводниц...тоже не раз... А то что вам пофиг если человека разведут на бабки..в картах, валюте...да еще голову пробить могут.. а вам все до фени... абсолютно не красит никого ...
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
КотоВася:
ай ну вообще., даже и на поезде, где-то выйти-купить детям моржо или еще что-то, а еще с поезда мы сразу на такси, за такси заплатить, ну как-то хочется подстраховки. А как я поняла, на Украине выгоднее менять , чем у нас, да?
если что бабки у поездов продают и пиво и мороженое и черешню и за гривны, и за доллары и даже за белорусские рубли