Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Mirage74 Member
    офлайн
    Mirage74 Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #42810

Написать сообщение

264
    # 26 мая 2013 05:01
    2229719:

у меня со словом урот есть 3 ассоциации...в рот....урод.....врёт.......вот и думаю, кто такой белстат......

:idea: зачот )

• tia68 Member
    офлайн
    tia68 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #540943

Написать сообщение

263
    # 26 мая 2013 07:48

Полностью согласен с theCure. В сезон для максимально дешевого отдыха лучше ехать в более крупный населённый пункт. Выбор жилья намного больше, подальше от моря можно найти вполне недорогое, выбор и цена продуктов в магазинах и на рынках лучше. И не пугайте вы так девушку, 400$, без дороги, с самостоятельной готовкой и при минимальном умении планирования бюджета хватит вполне.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 мая 2013 09:04
    tia68:

И не пугайте вы так девушку, 400$, без дороги, с самостоятельной готовкой и при минимальном умении планирования бюджета хватит вполне.

У девушки бюджет с дорогой 400$ :znaika:

Mirage74:

2229719:

у меня со словом урот есть 3 ассоциации...в рот....урод.....врёт.......вот и думаю, кто такой белстат......

:idea: зачот )

Есть ложь, наглая ложь и статистика :D

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

13 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 26 мая 2013 09:11
    tia68:

400$, без дороги, с самостоятельной готовкой и при минимальном умении планирования бюджета хватит вполне

Хватит.
    Если я правильно поняла, девушка хочет спокойно полежать на малолюдном пляже с книгой и своими мыслями, и для проживания ей сойдет именно бабушатник, лишь бы было где принять душ и переночевать. В крупных городах конечно есть гипер/супер/пупермаркеты с большим выбором продуктов, но найти в большом курортном городе малолюдный и бесплатный пляж, ммм....
    И по поводу стоимости жилья не соглашусь, в маленьких н.п. дешевое ближе к морю найти проще. Большая удаленность от моря в Оленевке и в Севастополе- это 2 большие разницы, между ними несколько км. может быть. ИМХО и личный опыт.
    Все же, 4udonata, подумайте об Одесской области, почитайте ветку. У меня свежего опыта нет, но пару раз была с компаниями в Затоке. Один раз жили турбазе а-ля СССР прямо за пляжем, дешево и сердито, условия спартанские, но жить можно) Там как раз было много таких отдыхающих одиночек, утром из комнаты на пляж с надутым матрасом прямо с 6-7 утра уходили и до заката там отдыхали. Комнаты в 20 секундах от лежанок, пляжи широкие, море спокойное.

Если вы устали и просто хотите отдохнуть от бешенного темпа жизни и от человечества, то добро пожаловать на Беляус, но там жилья нет, только если ездить каждый день.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 26 мая 2013 09:11

Medunitsa, без дороги. Насчёт статистики, не вижу смысла в данном случае белстату занижать уровень дохода белорусов. Завышать, чтобы показать , как мы прекрасно живём при мудром руководстве - вижу смысл, занижать - ну не вижу.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 мая 2013 09:37
    theCure:

Medunitsa, без дороги

Так без дороги, конечно хватит, в любое место можно ехать 8)

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

14 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 26 мая 2013 10:02

Как вариант отдых около Курортного в Щебетовке, до моря 4 км, но жильё почти бесплатное. На маршрутку сели, пять минут и в Курортном. А там на пляже места навалом. Или Судак. Жилья тоже много, а на пляж на Меганом. В Судаке даже повеселее будет, вечером можно по набережной прогуляться, в Щебетовке - нет.

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 26 мая 2013 12:48 Редактировалось evrybad, 4 раз(а).
    tolik_20:

4udonata, езжайте на западное побережье (Черноморское, Оленевка, Любимовка) или восточное (Курортное, Морское, Рыбачье). Начало июля это ещё не сезон, жильё за 10-12$ даже одной найти вполне реально, не бог весть какое конечно. В 400 у.е. при желании можно спокойно вложится при тюленьем отдыхе без кафешек, даже с дорогой( если через Киев, Чернигов добираться). За эти деньги, при хорошем стечении обстоятельств, можно и в Турции-Египте две недели провести на All :D. Высказывания в стиле "пыльная дыра" и т.д. и т.п. в адрес этих курортов можно игнорировать :super: Кемпинг бы вам не советовал ;) , а тем более в Коктебеле :puke:

в Куророртном жилье за 10-12 у.е. - вы когда там последний раз были ? Этот поселок (знаю его еще как кыр пыр с 1994 года) за последние лет 5-6 поднял цены за жилье до уровня ЮБК .а то и больше- там очень своеобразный климат (похожий на ЮБК, достаточно много зелени для этого региона - охотник был в керчи ?) людей прибывает с каждым годом все больше -а жилья больше не становится, поэтому растет и ценник. из минусов - по центру течет речка вонючка из щебетовки :D
    а за 10 у.е. можно найти жилье (десятки предложений) в с. знаменское (беляус) правда до моря будет метров 500 минимум, зато будут тихе бухты -лагуны с чистым морем и белым песком. :super:

• shurik19801 Member
    офлайн
    shurik19801 Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #513719

Написать сообщение

231
    # 26 мая 2013 14:49 Редактировалось shurik19801, 1 раз.

Если вдруг кому интересно - http://suntime.com.ua/sight.php#tab=1 Карта с достопримечательностями Крыма. На мой взгляд очень удобная для планирования мест посещения во время отдыха.

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5885

15 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5885
    # 26 мая 2013 18:14
    X_Fishka:

Хватит.

Стопро хватит :znaika:
    Так называемый "студенческий тариф" 400уе.

• ky-kyshka Senior Member
    офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 26 мая 2013 20:07
    gres:

Бора:

Менялы в поезде(дизеле) - торговали по 8, белорусские брали по 1120

Сколько раз ездил в Крым...столько раз видел как эти менялы кидали наших туристов на бабки...И предупреждают их (наших)...но им пофиг...кого на 10 баксов кого на 100, кого на 500 баксов..... а потом слезы до самого Симферополя и звонки домой-вышлите денег! Да кстати местным милициянтам все пофиг, как и нашим проводникам.

если люди сами меняют деньги у менял причем тут проводник объясните ?? проводникам еще работать и видеть этих менял минимум 2 раза в неделю и слушать угрозы в свой адрес ! а пассажир зашел и вышел !
    сама работала 6 лет назад знаю что это такое !

сами люди без мозгов а кто-то виноват

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12118

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12118
    # 26 мая 2013 20:37 Редактировалось gres, 1 раз.

ky-kyshka, уважаемая ...если бы проводники беря билеты у пассажиров , предупреждали бы их об опасности быть кинутыми на деньги...вопросов бы не было.... а так складывается впечатление, что менялы проводникам доплачивали за молчание...

• КотоВася Member
    офлайн
    КотоВася Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #297034

Написать сообщение

225
    # 26 мая 2013 20:39

Я сегодня час угробила у обменников на вокзале. Сначала у одного выстояла очередь, но оказалось, что гривен нет. Ладно, думаю постою подожду когда другой обменник начнет работать после технич. перерыва, а он зараза и не начал... зла не хватает. Вот где купить гривны, чтобы приехать и стопроц обменять, а не уехать ни с чем?

офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 26 мая 2013 20:42 Редактировалось ky-kyshka, 1 раз.

:)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12118

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12118
    # 26 мая 2013 20:45 Редактировалось gres, 4 раз(а).

КотоВася, как работник банка могу сказать, что гривны в основном продают в обменниках на вокзалах и в центральных офисах банка, куда клиенты имеющие выручку в наличных украинских гривнах (как правила перевозчики) ...в остальных местах значительно реже
    Но что вам мешает купить доллары, а на Украине их обменять?

Добавлено спустя 54 секунды

ky-kyshka:

у каждого своя голова на плечах ! почему проводник должен думать за кого-то и переживать что кого-то кинут !
    в обязанности проводника это не входит

да для проводника самое главное туалет закрыть перед остановкой, привезти домой для перепродажи :суррогата, под именем коньяк, купленного под Джанкоем,несколько ведер черешни, дыни , персики, абрикосы.... поэтому плевать им на пассажиров...Злая вы ;) вот поэтому у нас в стране все так..как есть
    Я например предупреждал соседей по купе не делать "выгодного бизнеса"

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 мая 2013 20:47

КотоВася, а зачем вам гривны :-? с долларами все едут. :)

• КотоВася Member
    офлайн
    КотоВася Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #297034

Написать сообщение

225
    # 26 мая 2013 20:47
    gres:

Но что вам мешает купить доллары, а на Украине их обменять?

мешает то , что у меня нету ни одной гривны вообще ) и меня это напрягает :) а про доллары с собой - это святое )

офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 26 мая 2013 20:48 Редактировалось ky-kyshka, 1 раз.

:)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12118

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12118
    # 26 мая 2013 20:52
    КотоВася:

мешает то , что у меня нету ни одной гривны вообще ) и меня это напрягает

поверьте...никакого страху нет

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 26 мая 2013 20:52
    КотоВася:

мешает то , что у меня нету ни одной гривны вообще

Удивили :D у меня тоже ни одной гривны нет, для чего они здесь? Приедете и на месте обменяете :)