Куратор ветки Бора
Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?
мы отдыхали в Судаке, а ездили на пляжи в Веселое и Меганом. на городской ни ногой- з*сран и переполнен. в Судаке жили ради ночной жизни (гулянки, клубы, рестораны, культурная программа и т.д). День - на чистых загородных пляжах, ночь- в Судаке. как то так
зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?
1) 12 км (5 по прямой) - не расстояние
2) свободно
3) бесплатно

А я не люблю ходить день за днем на один и тот же пляж, какой бы он там ни был.
Лучше куда-нибудь прокатиться, машина же под рукой. Пускай даже завтра попаду на переполненный или платный пляж, но главное -- ежедневная смена обстановки, свежие впечатления.
Может, так у меня и получается любить Крым до сих пор. Более того, до сих пор я нахожу там что-нибудь новое. Год за годом. ![]()
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
21 год на сайте Город:
|
Вий, А у нас наоборот: каждый год на время отпуска находим новое место. Причем спонтанно. В прошлом году Приморское. В этом - Орджо. В следующем - хут его знает, может Кок.
В этом году четверть бака выездили, но нашли место , где никого - никогда. Хочется надеятся, что и в следующем будет так же.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
Pan@DoLL:Дык это... в коксе за 500 гривен ты тоже с ними плаваешь, за плавники хватаешся, они тебя катают. 100 процентов незабываемые очучения, другой вопрос что не каждый 60 баксов отжалеет на эти ощущения
нууу ...
нас в курортном сразу предупредили - бабки в руки и один круг по бассейну, цену не помню, это конечно лучше чем ничего, но на такое разводилово я денег не трачу - мы же ехали с тайным намерением подрулить как-нить в отдельное время и с дельфинами поиграть, покупаться, покормить - но увы
жаль не могу сейчас выложить фотоотчёт с поездки в Севас 2005, но там был сеанс 20-25 минут, а дельфины там в больших и глубоких вольерах в море (в бухте), ребёнку дали пару дельфинов- мать и дочку (размером чуть больше ребёнка), он их покормил рыбой с тренером, потом дитёнка спихнули в вольер в жилетке, он покатался и на взрослом и на дитёныше, потом они втроём попробовали попищать, погоняли мячик, прыгнули разок над ним, всем по три раза почесать брюхи и поковырять в зубах, ну и т.д. ... ну а под мои 95 кг уже подписали крупняка
... он резко уходит на дно, ты плывёшь, потом он резко вверх и под тебя, а ты кубарем скатываешься с его спины нахлебашись воды ... чуть вылез по лестнице - ноги от усталости дрожали
Мы отдыхали с 15.08 по 29.08 в Коктебеле. Погода была хорошая, намека на дождь никогда не было, вода по мне так прохладновата, но потом привыкаешь. Жили в малюсенькой комнатке 2*3 где-то, стоила она 75 гривен за чела. Когда приехали, везде было жилье от 10 долларов. Пару дней волновалось море, грязища жуткая и воняет псиной. Причем некоторых людей это не смущало))).
Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально. Вечером сходить есть куда, много кафешек, пару клубов, просто прогулять по набережной. Фрукты-обощи по цене такие же как в минске. Хорошие виноград продается. Курс доллара перед отъездом был 8,45. Если кто едет на машине, на трассе продается отличный и не дорогой мед. 45 гривен за 0,5 банку.
Питались в столовках(30 гривен за двоих за обед), а вечером в кафешках (от 80 гр). 1,5 суток лежала (вернее жила в туалете)))) с жутчайшим отравлением, хотя тянуть в рот всякую грязь не имею))).
Мои (и моего мужа) личные впечатления: грязно, шумно, людно, колхозно, по-советски. Но мы в Крыму первый раз (не считая детства). Если и поеду туда, то только с компанией тупо побухать.
Ohotnick:Alemit :город и пляж несовместимы
потому на пляж мы ездили в Семидворье
Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?
Многие отдыхающие из Алушты ездили в Дельфинарий и естественно раз они в Партените то шли на их пляж за новыми впечатлениями и для сравнения. Но не думаю, что кто-то постоянно туда катался. Пляж там мало чем отличается от алуштинских.
Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально.
это вы в сравнени с чем? с Бора-Бора? если вам пляж Кока маловат то на ЮБК вам вообще делать нечего....
tihon:Пляж основной маловат, но если пройти дальше за нудитский, то нормально.
это вы в сравнени с чем? с Бора-Бора? если вам пляж Кока маловат то на ЮБК вам вообще делать нечего....
Это в расчете на адекватное количество людей на 1 метр пляжной площади)))). А на ЮБК, как впрочем и в остальные части Крыма, я ни ногой))))
tihon, в позапрошлом году заезжал в Коктебель - чуть смог найти место куда положить в стопочку свои вещи на пляже...![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
таки какая погода в сентябре?По прогназам должна была быть по началу сентября не ахти...
офф. а мы все-таки в турцию рванули. Там тоже есть чего красивого посмотреть...А вот сервис конечно , да...До такого крыму как до луны. Что ж, терь ждать следующего лета и наконец осуществить автопробег по Крыму![]()
Xenos, Бубка, не знаю, были в Коке с 1-го по 8-е августа, в любое время на любом пляже есть места, Алушта-Гурзуф-Партенит-Утёс с 9-го по 15-е, с местами полная
даже к полудню
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
Бубка, так надо ж было в тихую бухту ехать... там места вагон и людей мало... и море чище и песочек...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSIva:Многие отдыхающие из Алушты ездили в Дельфинарий и естественно раз они в Партените то шли на их пляж за новыми впечатлениями и для сравнения. Но не думаю, что кто-то постоянно туда катался. Пляж там мало чем отличается от алуштинских.
Не в дельфинарий(возможно некоторые совмещали приятное с полезным), а именно на пляж, потому что:
1. Вода и сам пляж на порядок чище чем в Алуште, к тому же нет этих вездесущих мрачных волнорезов.
2. Справа от пляжа в море уходит гора Медведь и там можно поплавать с маской, наловить чего-нибудь, да и просто красиво.
3. По пути на пляж красивый парк и вообще возле пляжа много зелени.
Так что Алуштинские пляжи и близко не стояли, даже санаторные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Санаторий "Победа" в Евпатории -- НИКОГДА!.
Условия проживания (фото скажет вместо слов).
Кому надо- могу дать больше фото и описание- имел несчастье купить путевку.

Были в Гурзуфе с 23.08 по 12.09. Лето там было. Однозначно. Не было изнуряющей жары, вечера теплые. Только пару дней с 1 сентября погода чуток пошалила, 1 раз пролил дождик. с 4-го сентября все ОК с погодой. Только не очень понравились ветра, порой очень сильные, порывистые...А, и числа с 8-9 море заштормило, катера не ходили, городские пляжи все посмывало, весь народ оттуда поплелся на Артековские пляжи... Соответственно, кто пришел поздно, тому не хватило места![]()
Позже, может, выложим фотки...
МарЫся, тоже были с 7 сентября по 16. Погода была просто супер. Днем жара, вечером не душно. А вот море штормило почти все это время, что не очень радовало. А вообще отдых удался))