ВиталийXXL:
. как на 10$ в остатке можно там жить я уже не представляю ... Лайт-питание ? Рациончик будет конечно лагерный ..... Даже если питаться фруктами - не выживешь ....
По данным белстата более 50% белорусских семей живёт со среднедушевым доходом 1-2,5 млн в месяц, или 3,8 $ - 9,6 $ в день.
4udonata, если вам хватает этой суммы на питание в Минске, хватит и в любом месте в Крыму. Жильё.... Можете даже в Ялте найти комнату повыше за 100 гривен, в том году на троллейбусной станции мужик квартиру за 130 сдавал, правда , без горячей воды, а у Спартака сдавали койко-место женщине за 500 гривен в месяц, но это уже совсем бюджетно, это я к тому, что и такие варианты бывают. Конечно, по кафе не находитесь, но с самостоятельной готовкой вполне уложитесь в ваш бюджет. Как ни странно, я вам посоветую большой город, а не мальнькую деревушку, там и на рынках и в сетевых супермаркетах продукты дешевле , выбор жилья больше, значит и дешёвые варианты более вероятны. Купайтесь и загорайте на здоровье, отсутствие круглой суммы - это не повод отказываться от моря.