Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • OlegYch Member
    офлайн
    OlegYch Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #124375

Написать сообщение

303
    # 13 мая 2015 10:58

patamushta, у меня бывало такое с косыми дровами вайфай

• sedvovan Senior Member
    офлайн
    sedvovan Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #119577

Написать сообщение

827
    # 13 мая 2015 11:29 Редактировалось sedvovan, 1 раз.

Лучше Мтс -только Мтс)) руки поотрывать за такой монтаж)

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8649

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8649
    # 13 мая 2015 11:33

Я ж писал - кабеля им кладут субподрядчики - в моём доме клали/ложили/тянули/протягивали вообще сантехники.

IT сантехник-ассенизатор
  • drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 13 мая 2015 11:36 Редактировалось drk, 1 раз.
    Сашище:

Я не настоящий сварщик, но считаю что МТСовский роутер свои деньги вполне отрабатывает. И большинству юзеров его хватит на все цели.

Согласен на 100%

Из минусов - отсутствие 5Ггц (а что вы хотели за эти деньги?)
    Из плюсов - довольно мощный ЦПУ, торренты на 50 Мегабитах грузят роутер процентов на 30-40. WiFi при простейшем вмешательстве в настройки по умолчанию гоняет файлы на скоростях 6-10 Мегабайт\сек.
    Легко прошивается в DD-WRT\прочие альтернативные.
    С DD-WRT uptime легко достигал месяца.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 13 мая 2015 11:36
    sedvovan:

Похоже, что кто-то стырил крышку короба. Вот кабеля и провисли в воздухе. :D

офлайн
    Compiller Senior Member

8649

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8649
    # 13 мая 2015 11:40 Редактировалось Compiller, 2 раз(а).

Выходит акцию с роутерами по 10000рублей продлили?
    А мне как лояльному пользователю продать отказались. Только за полную стоимость 399000. Жадины...

IT сантехник-ассенизатор
    офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 13 мая 2015 11:45
    Compiller:

Только вроде как раньше по акции были 841-е тупулинки. А теперь еще и 740-е добавили до кучи

С 23.02.2015 по 30.06.2015 все новые клиенты, впервые подключающиеся к сети Ethernet от МТС, имеют возможность приобрести Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N или TP-Link TL-WR740N за 10 000.

Это как понимать? Дают выбирать какой брать 841-ый или 740-й? Или выдадут тот, какой есть в наличии?

офлайн
    Compiller Senior Member

8649

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8649
    # 13 мая 2015 11:46
    8515:

sedvovan:

Похоже, что кто-то стырил крышку короба. Вот кабеля и провисли в воздухе. :D

Похоже этажом ниже сильно потянули за 6 кабелей идущих сквозняком - вот они и крышку отстрелили с короба. В нормальных коробах внутри против таких фокусов перемычки ставятся кроме собственно крышки. В ненормальных крушку короба прихватывают скотчем...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Про роутеры вроде говорили дают то, что будет в наличии.
    841 предпочтительнее. А как по мне так лучше бы 743 раздавали.
    Первоначально говорили акция до конца марта, потом продлили до конца апреля.
    Теперь выходит снова продлили. Отправить что-ли соседа - пусть себе отдельно от меня подключит, заберу свой роутер из тамбура в квартиру.
    Заодно соседу акция будет на 3 месяца.

IT сантехник-ассенизатор
    офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 13 мая 2015 11:53
    Compiller:

А как по мне так лучше бы 743 раздавали.

И чем же он лучше 841-го? Как я понял, 743-ий это тот жу 740-ой или 741-ый, только с PoE. :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 13 мая 2015 12:13

Пропал интернет в 3.10, ждал полчаса так и не появился, сейчас работает. Я звонил спрашивал по поводу получения китайского хлама TP-LINK для старого абонента, сказали можно взять за 10000, но только надо подписать дополнительный договор на 18 месяцев :puke:
    patamushta
    Проблема в TP-LINK WR841N.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 13 мая 2015 12:23

Денис-Denis,
    А что вы хотели, что б сразу наступил коммунизм? :D Нормальный роутер за свои деньги, на сайте уже есть пофиксенная прошивка.

Добавлено спустя 54 секунды

8515:

Compiller:

Только вроде как раньше по акции были 841-е тупулинки. А теперь еще и 740-е добавили до кучи

С 23.02.2015 по 30.06.2015 все новые клиенты, впервые подключающиеся к сети Ethernet от МТС, имеют возможность приобрести Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N или TP-Link TL-WR740N за 10 000.

Это как понимать? Дают выбирать какой брать 841-ый или 740-й? Или выдадут тот, какой есть в наличии?

Сначала на выбор, потом какой есть :super:

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 13 мая 2015 12:27 Редактировалось Elv, 4 раз(а).
    JNE:

А что вы хотели, что б сразу наступил коммунизм?

жажда халявки зашкаливает + хотят чтобы работало как на 5 ггц с 2-3 антеннами :)

слабонервным не смотреть, удовольствие стоит 140 $ :

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 13 мая 2015 12:57 Редактировалось drk, 2 раз(а).
    JNE:

Если брать - то 841-й. Если в приемнике (ноутбуке) 2 антенны (mimo) можно получить канал до 300Мбит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1643858

2
    # 13 мая 2015 12:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    drk:

Если в приемнике (ноутбуке)2 антенны можно получить канал до 300Мбит

а потом у соседей будет плохо работать и у того у кого 300 мегабит ) - ширина канала 40 мгц 8 каналов занимает

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 13 мая 2015 13:43 Редактировалось drk, 2 раз(а).
    Ваш_любимый_тролль:

а потом у соседей будет плохо работать и у того у кого 300 мегабит ) - ширина канала 40 мгц 8 каналов занимает

Я написал можно, а не нужно в плане выбора роутеров от МТС.
    И да, если нет собственно передачи данных, точка практически не дает помех.
    Иначе от соседских Beltelecom WiFi, да еще на 40-ка Мегагерцах вообще бы не было жизни.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 13 мая 2015 14:14 Редактировалось Elv, 1 раз.
    drk:

И да, если нет собственно передачи данных, точка практически не дает помех.

я иногда закачки ставлю на ночь, днем особенно на выходных не летом передача данных может быть постоянной, так что 40 мгц на 2,4 ггц можно разве что погонять другие точки с нужных каналов

• Сашище Senior Member
    офлайн
    Сашище Senior Member

1928

15 лет на сайте
    пользователь #166809

Написать сообщение

1928
    # 13 мая 2015 14:52
    Денис-Denis:

patamushta

Скорее, в драйвере вай-фай карты.

офлайн
    Compiller Senior Member

8649

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8649
    # 13 мая 2015 15:10
    Денис-Denis:

Пропал интернет в 3.10, ждал полчаса так и не появился, сейчас работает. Я звонил спрашивал по поводу получения китайского хлама TP-LINK для старого абонента, сказали можно взять за 10000, но только надо подписать дополнительный договор на 18 месяцев :puke:
    patamushta

Я заходил на офис у Материка когда у меня акция не окончилась в марте - сказали должна закончиться предыдущая (99тыс на год). В конце апреля заходил туда же, но явно к другому менеджеру - сказали - только за полную стоимость. Похоже зависит от фазы Луны. Не то чтобы мне он был очень нужен, но за 10000 поставлю как радиоудлинитель для глухих углов - поизучаю глубже OpenWRT.
    Услугами собираюсь пользоваться и далее, но вот неопредёлённость с условиями акций непонятная. То ли толкование условий оставлено на усмотрение менеджеров и моя бандитская рожа со шрамом и сломанный нос их пугают?

IT сантехник-ассенизатор
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18559

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18559
    # 13 мая 2015 15:10

2,4 ггц эфир нужно глянуть, настройки роутера, обновить драйвер на адаптер и тд. Сколько девайсов в сети, какие программы используются ? Это могла знать только бабушка Ванга, она определяла точное расположение и количество подлодок на карте.

офлайн
    Compiller Senior Member

8649

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8649
    # 13 мая 2015 15:11

И да - по телефону мне тоже говорили что не проблема старому пользователю воспользоваться акцией.

IT сантехник-ассенизатор