Куратор ветки Бора
theCure:Ещё раз говорю, не говорите ерунды
Спокойнее надо быть, СПОКОЙНЕЕ!!!!!
Если Вы так сильны в системе продаж ЖДбилетов, то чего переливать из пустого в порожнее
Я последний раз поездом в Крым ездил четверть века назад, а те билеты которые приходилось брать для семьи и родственников брал ч-з интернет за 2-5 дней до отъезда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:1. Отсутствие нормальных пляжей, а те, что есть, забиты под завязку с 7-ми утра.
2. Очень грязно и много мусора везде.
3. Очень много народа - вечером по центральным улицам не пройти, не говоря уже про проехать...

|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
|
1603 |
14 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:Natalia_Happy_Lady,
мы тоже люди и иногда бывает смешно
Вы не просто общаетесь, от вас прет реклама, поэтому и реакция такая
boss1403:Medunitsa:от вас прет реклама, поэтому и реакция такая
Даж в личку прёт
karamelka0325:Medunitsa:Natalia_Happy_Lady,
мы тоже люди и иногда бывает смешно
Вы не просто общаетесь, от вас прет реклама, поэтому и реакция такая
это лишь говорит о том, что мой "трудовой профессионализм" очень прочно закрепился и в других сферах жизни
Я с 18 лет, т.е. уже больше 8-ми лет занимаюсь маркетингом в крупной успешной компании пищевой промышленности.
Ещё хочу всем сказать, что к туристическому бизнесу и его рекламе я не имею никакого отношения - я клиент, турист.
Natalia_Happy_Lady:Ещё хочу всем сказать, что к туристическому бизнесу и его рекламе я не имею никакого отношения - я клиент, турист.
Прошу прощения, если вас чем-то обидела ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
.A.R.T.:Господа, как обстоят дела с чистотой моря в Коктебеле? Где вода почище? Прожужжали все уши про инфекцию в море. Хотя отдыхал в прошлые годы в Евпатории, Судаке. Никаких проблем не было.
это вопрос сложного-идеолого-политического свойства
поднимите глазу вверх в шапку в закладке коктебель есть шуточная карта, самые чистые пляжи либо в левом углу база прибой у карадага, либо в районе нудика за ним, в правом углу
мотивирую, течение в бухте идет от карадага к хамелеону, если смотреть на карте то с запада на восток, за татарской набережной уходит в глубину, рельеф дня меняется
почему это важно, по улице десантников проходит ливневка, и через сквер писателей
для знатоков - ливневка, это для сброса ливневых вод, не канализации
в самом коктебеле система канализации со сливом и очистными отсутствует, ее планируют построить и запустить уже который год, но самим деньги нужны
зачем я это говорю? очень просто, в августе, хозяевам надоедает вызывать говновозку и оплачивать вывоз говняшек на очистные в феодосии, гораздо проще слить в ливневку, эти славна улица десантников, про которую классики говорил "а по десантников помнится всегда текло говно"
в сквере писаталей пафосные пансионаты, куда незабвенная натали поедет )))
как у них с очистными хз, но паранойя говорит от том же
вывод - в центре в высокий сезон купаться стремно, безопасно либо возле карадага, либо за нудиком (хотя этот момент уже становится спорным)
в несезон май, июнь, сентябрь пофик где купатся, везде будет чисто
зы. дополнение все вышесказанное в той или иной мере относится ко всему побережью крыма, везде канализация либо отсутствует либо дышит на ладан, везде сброс фекальных вод надо осуществлять на расстояние минимум 3 км, в реальности 300 метров, увы
Natalia_Happy_Lady:я клиент, турист.
у вас просто в речь въелиль штампы, почему это сильно смахивает на рекламу
Люди подскажите кто-нибудь!! Вот я хочу через сайт украинской железной дороги купить билет из Киева до Евпатории! Там оплата только картами Visa. И вот вопрос - для оплаты билета нужен на карте счёт в гривнах или валюта не имеет значения? Могу ли я купить билет за Visa с беларускими рублями?
.A.R.T.:Господа, как обстоят дела с чистотой моря в Коктебеле? Где вода почище? Прожужжали все уши про инфекцию в море.
Водица в Коктебеле
, как и всё остальное. Озвучил только личное восприятие
armrock, для таких вопросов есть отдельная ветка.
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
|
1603 |
14 лет на сайте Город:
|
armrock, валюта не имеет значения, просто пересчитают по курсу.
Купить сможете. Если берете через e-kvitok, у вашей карточки должна быть активирована услуга 3d-secure.
Удачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
tolik_20:Озвучил только личное восприятие
помню)))
куда бы поехать если везде дорого
минское море форэва
Natalia_Happy_Lady:самосами
кстати вкусные пирожки, а как их олег продает это вообще шоу ![]()
armrock:Люди подскажите кто-нибудь!! Вот я хочу через сайт украинской железной дороги купить билет из Киева до Евпатории! Там оплата только картами Visa. И вот вопрос - для оплаты билета нужен на карте счёт в гривнах или валюта не имеет значения? Могу ли я купить билет за Visa с беларускими рублями?
если через сайт http://www.e-kvytok.com.ua/, то Visa международная нужна (так у меня по крайней мере), она в бел.р., но снимаются гривны по курсу, но карта должна поддерживать систему "Технологию 3D-Secure для оплаты", а так не пройдет. Если карта не поддреживает эту систему, то можно купить через сайт http://tickets.ua/, но там они берут комиссию (в прошлом году примерно 18 гривен за билет), зато оплата любой международной картой. На сайте укр жд можно оформить билеты с отложенной печатью, а можно забронировать с выкупом (18гр бронь за билет и выкупать в теч. вроде 3х дней). На tickets.ua только с отложенной печатью билеты продают.
Natalia_Happy_Lady:... Весёлое видео.
Классный видос в том смысле, что прекрасно передает ту атмосферу, которую можно описать набором слов: "солнце, море, беззаботное времяпровождения, все проблемы где-то позади, а жизнь только начинается". В какой-то момент даже почудился тот смешанный запах, кот всегда присутствует на крымских пляжах ![]()
Вообще-то про покупку ж/д билетов есть отдельная тема, но кратко все выглядит примерно так:
1. Для каждой крупной станции по ходу поезда в системе планируется определенное количество билетов всех категорий. Т.е. если (условно) на поезд Минск-Симф для Гомеля запланировано 40 купейных и 100 плацкартных, то на эти места нельзя взять билет из Минска, даже если они останутся пустыми на участке Минск-Гомель. Разумеется, есть и "свободные" билеты -- которые можно купить от любой станции до любой по ходу поезда.
2. Билеты становятся доступны в системе за 45 суток до отправления в 8.00 для всех касс на территории РБ, в т.ч. интернет-продажи (с учетом п.1); В центральных кассах к этому времени стоят дикие очереди (в Минске на вокзал надо приезжать к 6-6.30 утра), по телефону все линии заняты еще минут за 15-20 (люди висят на линии и ждут 8.00), десятки интернет-покупателей тоже готовы. Хорошие места разметают буквально за 5-10 минут;
3. Чтобы успеть, надо, чтобы в 7.59 все ваши данные (маршрут и кол-во билетов) были введены в систему (вами в интернете или кассиром в кассе) и в 8.00-8.01 только нажать кнопочку "оплатить"/забронировать.
4. Продажа билетов осуществляется не только на вокзале, но и на других станциях (в Минске -- Степянка, Колядичи, Озерище и тп. -- смотрите на сайте БЖД). Там меньше людей, можно приехать в 7.30-7.40, улыбнуться кассиру (попутно поругаться с дачниками) и она введет ваши данные заранее, чтобы в 8.01 нажать кнопку.
5. Чтобы не платить за проезд по Беларуси по межгостарифам и сэкономить, можно взять билеты с "разбивкой" по приграничным станциям (т.е брать не Минск-Симф, а Минск-Гомель + Гомель-Симферополь). Если ехать откуда-нибудь из Полоцка/Гродно, то можно выиграть тысяч по 40-100 на билете... Но это м.б. труднее (побегать и поволноваться), чем взять прямой, ибо:
6. Продажа "сквозных" билетов БЖД осуществляется с интервалом пересадки не менее 3 часов (от прибытия поезда по первому билету до отправления по второму). Кассир не может продать/забронировать сразу билеты Минск-Гомель и Гомель-Симферополь на тот же поезд -- для этого надо изобразить 2 разных покупателей: дважды звонить-бронировать / подходить к кассе. Учтите п.1 -- на запланированные для Минска места билет из Гомеля вам могут не продать, даже если они свободны в системе аж из Минска, это возможно только для "свободных" билетов. Для малых (в т.ч. приграничных) станций "плановых" мест может не быть совсем, а для покупки билета до станции, расположенной в погранзоне, могут потребоваться доп. документы.;
7. "Разбивка" забронированных билетов -- при продаже не производится. Продать могут только такие билеты, какие забронированы. Или снять с них бронь и попробовать вам продать как 2 разных. Если конечно, это не "запланированные" места и за время оформления их не перехватит кто-то другой.
8. Учитывайте, что при разбивке части поездки могут начинаться в разные дни и, соответственно, продажа тоже начинается в разные. Пользуйтесь тем, что на выкуп брони дается 2 дня (сегодня -- завтра).
9. Не все места выкладываются в систему в первый день + есть невыкупленная бронь, возвраты и тп. -- если не взяли нужные билеты сразу, не отчаивайтесь и следите за наличием билетов и позже.
Удачи!
ПС. Только что сдал 4 плацкарта Минск-Евпатория на 21.06. Ловите, если кому надо.
Ну вот и снята в этой ветке пелена тайны для заинтересованных. Не плохой ликбез и руководство к действию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serwik:Кассир не может продать/забронировать сразу билеты Минск-Гомель и Гомель-Симферополь на тот же поезд
Бред....в прошлом году сам так делал
Первый раз за несколько лет, с женой изменили Крыму,поехали отдыхать в Турцию.Ан-нет,не обошлось без Крыма.Летим назад,смотрю в окошко-море,море и тут до боли знакомый пейзажик внизу-любимый Новый Светик ,во всей красе как на ладони.Так что даже если вы выбрали Турцию,в Крыму(ну или над Крымом)все равно побываете.
P.S.Охотнику.Пляжи и море там тоже ничего

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serwik:Хорошие места разметают буквально за 5-10 минут;
а потом откуда-то снова появляются через 2-3 дня.....
2229719:serwik:Хорошие места разметают буквально за 5-10 минут;
а потом откуда-то снова появляются через 2-3 дня.....
Появляются другие, потому что
serwik:9. Не все места выкладываются в систему в первый день
или кто-то сдал
serwik:+ есть невыкупленная бронь, возвраты и тп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|