Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:лета в Крыму в этом году не было, вода быстро остыла.
+100.
Приехал в четверг, отдыхал две недели в Мисхоре (больше туда ни ногой ни при каких обстоятельствах)
Пляжи - гав**, на пляжах - гав** в прямом смысле слова, на тенистых дорожках под крымской сосной - так же лежит гав**
В Мисхоре и окрестностях галька уже очень крупная.
Пляжи грязные, народу масса даже на ведомственных.Поехали дальше на Азов.
И если вкратце - то не пожалели.
На ЮБК в след.году ни ногой, только на Азов.
Людей - меньше, пляжи - чище, море - теплее
Фото выложу в теме про Азов
ГРУБО конечно, но то что парк в Мисхоре заср....- это точно. Ребенка под сосной положили поспать - вонища шла со всех сторон из кустов.
Как-то наткнулся в парке на общественный туалет... Указателя нет конечно... Случайно наткнулся...
ПРО парк в Мисхоре он ОГРОМНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ...
Народ, подскажите через какой переход сейчас лучше ехать? Через Комарин или Гуту?
Через Гуту быстрее, но там больше бывает людей и поэтому граница стоит. Был там кто-то недавно?
Буду благодарен за информацию.
Yuri Shaman,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13630814#13630814
фото 8-9 августа сделал, точно не помню.
Обратно ни одной машины ни на нашей ни на украинской стороне.
Возвращался так же через Комарин 26 августа.
Господа, а кто был этим летом в Коктебельском дельфинарии? Может подскажете, сколько стоил их диск с выступлением?
|
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
Pan@DoLL, Я был . дильфенарий супер (я про вечернее шоу) стоимость диска не знаю) но поплавать с дельфинами 500 гривен. ![]()
alex7501940:Pan@DoLL, Я был . дильфенарий супер (я про вечернее шоу) стоимость диска не знаю) но поплавать с дельфинами 500 гривен.
Ага. А сфотографироваться с красавцами афалинами - 50 гривен ![]()
Я был . дильфенарий супер (я про вечернее шоу)
А что за вечернее шоу? Чем оно отличается от обычного выступления?
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
22 года на сайте Город:
|
не окунуться, а поплавать с дельфинами (но цены известные мне уже устарели) - это только в севастопольский институт, в казачьей бухте
если будете проезжать по тому региону и сможете туда просочиться - поверьте мне, вы и ваш ребёнок будете помнить это событие до конца жизни - ощущение "живой тёплый мокрый умный бархат" ... вроде со стороны рыба рыбой, но дотронешься - и тянет к ней как магнитом блин ...
не окунуться, а поплавать с дельфинами (но цены известные мне уже устарели) - это только в севастопольский институт, в казачьей бухте
А как же дельфинарий в Партените?
жили на ул пионерская- до пляжа 15 минут ходьбы, до гипермаркета "Фуршет" минут 8.
вы смеётесь?
"фуршет" в центре Алушты находится
|
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
t1m[n], Разные цирковые представления. Танцоры. Танцы на воде. + там Световые эффекты аболденные - чего не увидишь днем. Ну и сами разумеется дельфины. Как вспомню смотришь на них а у тебя такая энергетика аж прет. Супер..... ![]()
|
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
Pan@DoLL:alex7501940 :Pan@DoLL, Я был . дильфенарий супер (я про вечернее шоу) стоимость диска не знаю) но поплавать с дельфинами 500 гривен.
Ага. А сфотографироваться с красавцами афалинами - 50 гривен
Что я разумеется и сделал 
tihon:жили на ул пионерская- до пляжа 15 минут ходьбы, до гипермаркета "Фуршет" минут 8.
вы смеётесь? "фуршет" в центре Алушты находится
и шо не так?
от фуршета до моря как раз таки минут 7 идти
Karabashka:не окунуться, а поплавать с дельфинами (но цены известные мне уже устарели) - это только в севастопольский институт, в казачьей бухте
если будете проезжать по тому региону и сможете туда просочиться - поверьте мне, вы и ваш ребёнок будете помнить это событие до конца жизни - ощущение "живой тёплый мокрый умный бархат" ... вроде со стороны рыба рыбой, но дотронешься - и тянет к ней как магнитом блин ...
Дык это... в коксе за 500 гривен ты тоже с ними плаваешь, за плавники хватаешся, они тебя катают. 100 процентов незабываемые очучения, другой вопрос что не каждый 60 баксов отжалеет на эти ощущения
Aleste:От Фуршета до моря 800 метров (по навигатору)
у меня получилось 900 ![]()
посыпаю голову пеплом
идти минут 10
![]()
только от пионерской к пляжу через фуршет несколько не логично идти
Сходил сегодня в Алушту за впечатлениями и магнитиком.
15 км по берегу.
Много увидел... Алушта не впечатлила. Еще раз себе отметил: город и пляж несовместимы. Грязно, тесно и просто противно от шанхайства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alemit:город и пляж несовместимы
потому на пляж мы ездили в Семидворье
Много отдыхающих из Алушты приезжает на пляж в Партените. Спрашивается зачем селиться в Алуште и ездить отдыхать в другие поселки?