Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
sergeyN1:Такие места под ногами не валяются. Нам его подсуетили наши друзья. А я , прошлым летом , с дуру под стаканчик... Возьми да и покажи это место своим родственникам. Так они в этом году едут, почти в одно время с нами сами туда с детьми,тянут своих 2-х друзей и брата двоюродного с барышней. Мы ещё успели забронировать место, а наши друзья туда не попадают. Оно мне надо было...
вы регион укажите и период, контакты точные не нужны
Уважаемые старожилы!! Пролопатив форум в течении 3х месяцев , так и не пришла к общему знаменателю,(сколько людей , столько мнений) все таки куда лучше поехать.... Вся надежда на вас!!! Две семьи, дети 2,5,6 лет, желательно частный сектор или пансионат, квартиру не хочу однозначно!! Сроком на 14 дней, бюджет 1500 уев на одну семейку. Если можно то с координатами.... Можно в личку!
Ой, не написала когда- середина августа...
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
ALEK13:ериод он указал - сентябрь 2011
а регион?
Natalia_Happy_Lady:т.к. Вы "главный" и вроде сторожил по Крыму - если Вам будет интересно как мы отдохнём в Коктебеле, то напишите мне в лс или вконтакте.
маякните как приедете, спасибо
отец тук:вы регион укажите и период, контакты точные не нужны
Дотаточно региона ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:хатим
где то 10-11 утра...

4-х местный, душ, М/Ж, кондишн, ТВ, холодос, подобие кухни – 240 грн
мы7я:В прошлом году в Любимовке ( Северная Севастополя) с 11 по 30 июня успели всё попробовать
о как, мы едем туда же на такой же период времени )
Спасибо всем за ответы про фрукты, а то муж мой совсем расстраивается, что там ничего не будет - чего ехать тогда )))
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:2229719:где то 10-11 утра...
имя сестра имя)))
ткните пальцем в направление
Арабатская стрелка.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
2229719:Арабатская стрелка...
ближе к геническу или стрелковому?
вариант вполне, подальше от всех, в тиши и пляжи 110 км чтоли
отец тук:ткните пальцем в направление
Судя по расположению теней и по указанному времени-это где-то на западном побережье. Если это вообще в Крыму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:ближе к геническу или стрелковому?
10 км от Геническа......Ближе к Стрелковому море глубже, пока младший не подрос, только сюда.....
отец тук:в тиши
ну чегож в тиши, конечно не Ялта, но луна парк есть, всякие там аттракционы на пляже есть, кафешки имеются... и т.д....
30diak:Если это вообще в Крыму
Это не Крым....
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
2229719:ну чегож в тиши, конечно не Ялта, но луна парк есть, всякие там аттракционы на пляже есть, кафешки имеются... и т.д....
я имел в виду, что гораздо тише и спокойнее чем на крымском побережье, это не минус))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:гораздо тише и спокойнее чем на крымском побережье

и дешевле....
Alex2379:смотрю на глубину - звиздец, а где взрослому то поплавать.
метров 300 вперед и нормально.... ![]()
отец тук:2229719:ну чегож в тиши, конечно не Ялта, но луна парк есть, всякие там аттракционы на пляже есть, кафешки имеются... и т.д....
я имел в виду, что гораздо тише и спокойнее чем на крымском побережье, это не минус))
из минусов - ежегодный гнус, не привязанный к календарю
Но год на год не попадает ![]()