Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
2229719:А хотите расскажУ?
Давай
Ах да, хряпнуть, порой хочется не возле сарая(курятника)......
А шашлык+коньяк+поорать+море+пляж+НИКОМУ не мешать, и тебе никто..........+квартира со всеми++++ совсем рядом!!!
Поверте, люди из Севаса открыли для себя Щелкино, и ездят туда семьями в отпуск.....
Но ВЫ туда не ходите...... ![]()
2229719:Никогда не понимал людей, которые едут на моря чтобы жить в квартире, неужели вам в Минске не хватает этих каменных джунглей?
Неужели вам приятно душится в квартире вместо того чтоб где-нибудь на свежем воздухе под виноградной лозой в теньке попить вина или коньячка хряпнуть???
А где мыться, справлять нужду и хранить вещи?
2229719:Никогда не понимал людей, которые едут на моря чтобы жить в квартире, неужели вам в Минске не хватает этих каменных джунглей?
Неужели вам приятно душится в квартире вместо того чтоб где-нибудь на свежем воздухе под виноградной лозой в теньке попить вина или коньячка хряпнуть???
Каждому свое! Смотря у кого какая квартира. Если у вас квартира в обычной панельке, да еще на 9 этаже 9-ти этажного дома без техэтажа, то я вас понимаю. А если у меня в кирпичном доме с хорошим ремонтом и в хорошем районе, то мне жить в квартире одно удовольствие. На отдыхе снимаю только 2-х комн. квартиры в новых монолитно-блочных домах с евроремонтом, с кондиционером. После пляжа придти в такую квартиру где есть кондиционер и круглусуточно горячая вода - это сказка. Каждому - свое.
.A.R.T., ч/с (т.е. с удобствами: бойлер/унитаз/беседка для ужина...) а не сарай/курятник за 5 уев с носа...
Alex2379:.A.R.T., ч/с (т.е. с удобствами: бойлер/унитаз/беседка для ужина...) а не сарай/курятник за 5 уев с носа...
Тогда другое дело. Я подумал жить на пляже.
.A.R.T.:Alex2379:.A.R.T., ч/с (т.е. с удобствами: бойлер/унитаз/беседка для ужина...) а не сарай/курятник за 5 уев с носа...
Тогда другое дело. Я подумал жить на пляже.
А в жизни в палатке, на пляже или среди скал, есть то-же огромное кол-во++++
Но семья и время на отпуск, не позволяют это всё совместить.
Так-что палатку с рыбалкой оставлю для Беларуских озёр, на август.....
1Ю3Ю2Ю:с 26-го мая БЧ переходит на летние тарифы. билеты ж/д увеличатся в цене.интересно на сколько.
Не на летние тарифы , а на летнее расписание.
Начинал с жилья в квартирах. Но ,кто раз поживет в нормальных условиях, квартиру рекламировать не будет. В частном секторе можно найти всё то-же самое + уютный дворик.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GanGanich:Шашлычка поесть, водочки попить =)
Так и пишите в графе "цель поездки".
А здесь вам шашлык и водка здесь не надоела? Приехать на море , в страну коньяков, чтоб тупо жрать водяру?
Nesuprantu.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
sergeyN1:Тогда было 100гр. на двоих за люкс, в этом году 150гр.
и осталось уточнить, где и когда?
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
|
1603 |
14 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:Кто на бусе народ возит, а кто и поезд прикупил
Medunitsa:У нее фоток с прошлого года предостаточно, а историю и сочинить можно
Уважаемая Татьяна Николаевна!
Никогда б не думала, что врач-педиатр может быть таким злым и так "ёрничать" и цепляться к предложениям и советам девушки, которая просто общается...
Даже и не хочется в Вашей грязи находится.
Благодаря Вам я подзадумалась - а стоит ли выкладывать фотоотчёт на всеобщее обозрение ... наверно нет.
п.с. Злость — это малодушие своего рода. Напрасно не злословь, Чтоб не просить прощенья у совести своей.
Такие места под ногами не валяются. Нам его подсуетили наши друзья. А я , прошлым летом , с дуру под стаканчик... Возьми да и покажи это место своим родственникам. Так они в этом году едут, почти в одно время с нами сами туда с детьми,тянут своих 2-х друзей и брата двоюродного с барышней. Мы ещё успели забронировать место, а наши друзья туда не попадают. Оно мне надо было... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.A.R.T.:А где мыться, справлять нужду
Мыться в душе, нужду справлять в с/у...
Другие варианты разве есть???
|
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
|
1603 |
14 лет на сайте Город:
|
отец тук, т.к. Вы "главный" и вроде сторожил по Крыму - если Вам будет интересно как мы отдохнём в Коктебеле, то напишите мне в лс или вконтакте.