Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Ю3Ю2Ю:в начале июля черешня еще будет в продаже или уже нет . 3-его июля приезжаем.
я на азове в 20-ых числах июля покупал еще, правдо дорогая была....
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
lego-72:Я ч-з месяц уже там
Вчера с житлом договорился
гат! фотки из севаса бросай, я там только в сентябре буду, поглазеть хочется ![]()
lego-72:Alex2379, да ладно.....
Я ч-з месяц уже там![]()
Вчера с житлом договорился
где ,с каким .за сколько. вчера тоже себе квартирку забронировала.хочу цены сравнить
Щёлкино 20дней, с прежней хозяйкой 25 в сутки (евро 1комнатная)
отец тук, в Севасе буду, но после Щёлкино, хотя хз, время ещё есть, всё может поменяться.......
GanGanich:Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
...Так выпьем же за приемственность поколений!..
Слушайтесь отца, у него опыта больше-он знал, что делал. В стране виноградорей нет ничего лучше вина и коньяка. А водку можно и на родине попить, тем более, что по качеству разница не принципиальная. Для меня во всяком случае..
lego-72:GanGanich:Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
так ты по проторенным тропам
![]()
Тогда начни с тех мест, где был в детстве!!!
Покорми себя воспоминаньями![]()
Думал. =) Был в Орджоникидзе. Тогда там было хорошо. Сейчас как-то не знаю даже =)
с 26-го мая БЧ переходит на летние тарифы. билеты ж/д увеличатся в цене.интересно на сколько.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никогда не понимал людей, которые едут на моря чтобы жить в квартире, неужели вам в Минске не хватает этих каменных джунглей?
Неужели вам приятно душится в квартире вместо того чтоб где-нибудь на свежем воздухе под виноградной лозой в теньке попить вина или коньячка хряпнуть???
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
GanGanich:lego-72:GanGanich:Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
![]()
Думал. =) Был в Орджоникидзе. Тогда там было хорошо. Сейчас как-то не знаю даже =)
В детстве отдыхал за Евпаторией, место называется порт Мирный. Замучила ностальгия, в 2011-ом отдыхая на ЮБК, решил съездить и туда. Пробыв день, удирал обратно и забыл про него, как про страшный сон. Так что, что было, то прошло.
Воспоминания пусть останутся в детстве.
2229719:Никогда не понимал людей, которые едут на моря чтобы жить в квартире, неужели вам в Минске не хватает этих каменных джунглей?
Неужели вам приятно душится в квартире вместо того чтоб где-нибудь на свежем воздухе под виноградной лозой в теньке попить вина или коньячка хряпнуть???
![]()
2229719, ну если Щёлкино - каменные джунгли, то да.......
Квартира для комфорта, а таких пляжей, комфорта и цен, я в других местах пока не нашёл ![]()
Да, и хряпнуть, порой хочется не возле сарая(курятника)......
А шашлык+коньяк+поорать+море+пляж+НИКОМУ не мешать, и тебе никто..........+квартира со всеми++++ совсем рядом!!!
Поверте, люди из Севаса открыли для себя Щелкино, и ездят туда семьями в отпуск.....
sergeyN1:GanGanich:lego-72:GanGanich:Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
![]()
В детстве отдыхал за Евпаторией, место называется порт Мирный. Замучила ностальгия, в 2011-ом отдыхая на ЮБК, решил съездить и туда. Пробыв день, удирал обратно и забыл про него, как про страшный сон. Так что, что было, то прошло.
Воспоминания пусть останутся в детстве.
Вот отсюда и беру советы, куда лучше поехать =)
2229719:Никогда не понимал людей, которые едут на моря чтобы жить в квартире, неужели вам в Минске не хватает этих каменных джунглей?
а если человек весь год в лесу/пуще живёт?
но на все 100 солидарен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lego-72:а таких пляжей, комфорта и цен, я в других местах пока не нашёл
А хотите расскажУ?