Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 30 апреля 2015 15:15

dima210194,
    попробовал на другом роутере - тоже самое. Допускаю, что оба роутера хулиганят. Как у остальных пользователей, отпишитесь пожалуйста.
    Я пробовал на tp-link TL-WR741ND и на Tenda n310

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 30 апреля 2015 15:18
    dima210194:

это у тебя проблемы

Не обязательно дома и роутер!. У меня так было когда первый раз подключили. Тоже несколько минут получал айпишник, а когда IP присваивался сайты открывались через один. В итоге оказалось что на другом конце провода (в подвале) что-то не так сделали.

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 30 апреля 2015 15:20

Aminsk, если МАС изменяется - то нужно время (5-15минут)
    если МАС не менялся то и задержек не должно быть с выдачей IP от провайдера.
    наврятли проблема одна и та же у двух разных роутеров ...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 30 апреля 2015 15:20
    EMULGATOR-LECITIN:

dima210194:

это у тебя проблемы

Не обязательно дома и роутер!. У меня так было когда первый раз подключили. Тоже несколько минут получал айпишник, а когда IP присваивался сайты открывались через один. В итоге оказалось что на другом конце провода (в подвале) что-то не так сделали.

возможно и это. В данном случе уменьшен сегмент сети- где вылазит фэйл:
    подвалиный свитч- роутер абонента

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 30 апреля 2015 15:57

макадрес роутера один и тот же. странно тогда

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 30 апреля 2015 17:33

Я смотрю тут опять активировались бойцы диванного фронта за безлимитные тарифы?

Моя семья полгода пользовалась МТС ДК4 тарифом. Полмесяца посидели на честном безлимите Космос-ТВ 15 мбит/с (по цене практически тоже самое, только из-за необходимости на Космосе в статическом айпи получился даже чуть дороже).
    Вывод однозначный: ДК4 гораздо лучше.
    Скорость скачки на 15 мбит/с безлимита всего 1,6 мб/с. На ДК4 - 6,4 мб/с, т.е. в 4 раза быстрее и это колоссальная разница.
    На ДК4 я могу поставить в любое время закачку в торренте с ограничением скорости 4 мб/с и быть уверенным, что не помешаю другим домашним.
    На Космосе с его безлимитом мне приходилось ограничиваться куда более скромной цифрой максимум 1 мб/с.

Что касается простого серфинга в интернете, то даже тут разница заметна.
    Все в семье отметили, что на ДК4 страницы открывались моментально, а на 15 мбит/с безлимита уже заметны задержки при открытии.

Появляется вопрос о потребляемом трафике. Правильный вопрос и каждый должен сам оценить свои потребности.
    Моя семья не успевает вырабатывать 500 гб трафика ДК4 и он заметно накапливается.

Второй вопрос для нас "что лучше ДК4 или 15 мбит/с безлимита?" выглядит немного глупым.
    Зачем переплачивать за низкую скорость, если большую часть времени она простаивает, а когда нужна - ее немножко не хватает?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18558

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18558
    # 30 апреля 2015 17:49 Редактировалось Elv, 1 раз.

Aminsk можно на обоих обновить прошивки и прохардресетить их

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 30 апреля 2015 17:58 Редактировалось Hафaня, 1 раз.
    Zzombik:

не наоборот, активировались бойцы диванного фронта за тарифы с лимитом скоростного трафика. :trollface:

кино, вино и домино
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 30 апреля 2015 17:59
    Hафaня:

Zzombik:

не наоборот, активировались бойцы диванного фронта за тарифы с лимитом скоростного трафика.

:100500:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 апреля 2015 18:03

Zzombik, кому-то нравится рок, кому-то попса, узбагойтесь

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

у меня на мтс вечером было не 75 а 3 мбита. зачем их суперскорость если они не могут обеспечить.

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #282929

547
    # 30 апреля 2015 18:09

У вас кроме как "зато можно качать-качать-качать! адын адын" никаких аргументов нет. :molotok:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 30 апреля 2015 18:18

Zzombik, ну вы же сами написали что на космосе не могли качать :) вы забыли, что качают не только с внешки но и с дс++. также на мтс если брать с иптв то тарифы дороже например домовика.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

и соизмеримы с комбо космосом

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 30 апреля 2015 18:38 Редактировалось drk, 1 раз.

В моем случае МТС - единственная альтернатива adsl, поэтому сравнение тарифов МТС с недоступными анлимами других операторов имеет чисто академический смысл.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 30 апреля 2015 18:48
    drk:

В моем случае МТС - единственная альтернатива adsl, поэтому сравнение тарифов МТС с недоступными анлимами других операторов имеет чисто академический смысл.

С этого и начинать надо :znaika:
    Хотя порой адсл лучше езернета по давнлоаду :trollface:

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 30 апреля 2015 19:15
    dima210194:

drk:

С этого и начинать надо :znaika:
    Хотя порой адсл лучше езернета по давнлоаду :trollface:

Я с этого и начал. Этим и закончу.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 30 апреля 2015 19:41

Elv,

Elv:

Aminsk можно на обоих обновить прошивки и прохардресетить их

тплинк я прошивал в ддврт - то же самое, от 5 до 10 минут получение айпи

Добавлено спустя 47 секунд

Zzombik,
    тебя уже записали в раки, как и всех кого устраивают существующие ТП.

• OlegYch Member
    офлайн
    OlegYch Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #124375

Написать сообщение

303
    # 30 апреля 2015 20:03

кого-то устраивает, кого-то нет, ап чем спор вообще?
    другое дело что тот же космос на самом деле колхоз
    я с него например свалил, с их "честного" безлимита, можете в ветке космаса посмотреть мои сравнения

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 30 апреля 2015 20:06

Космос по качеству в разы хуже мтс. Раки активизировались в защиту Псевдо безлимитных тарифов, потому что Раки не могут понять как можно использовать интернет. dial-up хватит всем Ракам.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 30 апреля 2015 20:39
    Денис-Denis:

Космос по качеству в разы хуже мтс. Раки активизировались в защиту Псевдо безлимитных тарифов, потому что Раки не могут понять как можно использовать интернет. dial-up хватит всем Ракам.

раскажи ка мне как там нужно использовать интернет?

на данный момент мне хочется от мтс:
    1) безлимитный исходящий трафик на внешку и на пиринг
    2) безлимитный трафик по пирингу (входящий и исходящий)
    3) более высокая скорость по пирингу скажем 1000\1000 Мбит
    4) скорость внутри сети мтс 1000\1000 Мбит
    5) чтобы мтс способствовала концентрации клиентов мтс на торрентс.бу и дцхаб.бу, а так же популяризации торентов и дц++ (подробная инструкция для новичков, раздавать эту инструкцию всем при подключении, зарание настроеный клиенты дц++ со всеми публичными дц++ хабами беларуси и зарание настроеный торрент-клиент)

впринципе остальное не сильно нужно, типа телевиденья, бесплатной лицензии на антивирус, медиагалереи, фтп с фильмами, музыкой, играми и прогами и всего того что есть у атланта, nbr, unet.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 30 апреля 2015 20:43 Редактировалось Hафaня, 1 раз.

TheVITALI все написанное вами уместиться в трех словах - Настоящий Скоростной Безлимит

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

но за неимением его ваше предложение тоже заслуживает внимания :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Всех с наступающим 1 Мая.

кино, вино и домино