Куратор ветки Бора
GanGanich:Alex2379:GanGanich, так и было (по мусору)
![]()
по ценам: дешевле НЕ юбк, выбирайне направление, озвучте пожелания...
оч. много отчётов есть тут - поиск в помощь, ну или спрашивайте.
Пока оч. эфемерный вопрос )))Скажем так =). Куда можно поехать молодежно компанией, бюджет 500-700 уй. Рассматривал Коктебель, Алушта и Судак. И как лучше ехать ? Через турфирму купить путевку в пансионат или же лучше всего дикарем ?
Кафешки дешевле в Коктебеле, жильё-как найдёте. Вечерние развлечения в Судаке. Ехать лучше дикарем.
sergeyN1:Прошлым летом, отдыхая на Фиоленте, часто бывали в Любимовке. Жене нравилось, что мало народу и карабкаться не надо,как на Фиоленте , к морю и обратно.
Скушно как то (про фотки), народу савсем мало, нету чувства локтя и пяток ![]()
Alex2379:где мои 16 лет...
![]()
GanGanich, дикарём конечно же, Коктебель - веселее думаю и подешевле Алушты, вам в шапку или л.с. к отец тук-у, он гуру Коктебеля тут... Алушта - гористее, со всеми вытекющими...
бюджет на 10-14 дн. с дорогой?
Мне бы тоже их вспомнить =))). По дням приблизительно так. Дорога понты стоить, не думаю что больше 80 уй туда обратно. Мне главное знать где барчелы ночные есть и не оч. дорогие =)
GanGanich:Alex2379:где мои 16 лет...
![]()
GanGanich, дикарём конечно же, Коктебель - веселее думаю и подешевле Алушты, вам в шапку или л.с. к отец тук-у, он гуру Коктебеля тут... Алушта - гористее, со всеми вытекющими...
бюджет на 10-14 дн. с дорогой?Мне бы тоже их вспомнить =))). По дням приблизительно так. Дорога понты стоить, не думаю что больше 80 уй туда обратно. Мне главное знать где барчелы ночные есть и не оч. дорогие =)
500- 700 уй на человека или на всех???????? алушта - самое то для молодежного отдыха .кутеж день и НОЧЬ. только на 500 уй если считать с жильем помоему сильно не разгуляешься. в каком месяце едете.
1Ю3Ю2Ю:GanGanich:Alex2379:где мои 16 лет...
![]()
бюджет на 10-14 дн. с дорогой?Мне бы тоже их вспомнить =))). По дням приблизительно так. Дорога понты стоить, не думаю что больше 80 уй туда обратно. Мне главное знать где барчелы ночные есть и не оч. дорогие =)
500- 700 уй на человека или на всех???????? алушта - самое то для молодежного отдыха .кутеж день и НОЧЬ. только на 500 уй если считать с жильем помоему сильно не разгуляешься. в каком месяце едете.
На человека. Ну, особо не разбрасывать деньги хотим. Шашлычка поесть, водочки попить =). Ехать хотим в начале августа.
GanGanich:Alex2379:где мои 16 лет...
![]()
Если это бюджет на одного, то Вам на 2недели во всём Крыму место есть, если не понтовать.
День(вечер-ночь) на ознакомиться со всеми нюансами и ценами.........
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex2379:дикарём конечно же, Коктебель
однозначно
еще месяц укажите
1Ю3Ю2Ю:самое то для молодежного отдыха .кутеж день и НОЧЬ
коктебель ![]()
отец тук:Alex2379:дикарём конечно же, Коктебель
однозначно
еще месяц укажите
Добавлено спустя 51 секунда1Ю3Ю2Ю:самое то для молодежного отдыха .кутеж день и НОЧЬ
коктебель
алушта ![]()
GanGanich:Где водка дешевле, туда и поеду )))
Водку дешевли в гиперах и бывают акции на мелкий опт ![]()
пейте вино не пожалеете . самое вкусное массандровское (потом еще долго его вкус впоминать будете)
GanGanich, РФ?
давай в Ялту/Массандру (портвейнннннн
), зачем тебе эта водка
ну или Алушта (Маглив, тож
)
1Ю3Ю2Ю:GanGanich:Где водка дешевле, туда и поеду )))
пейте вино не пожалеете . самое вкусное массандровское (потом еще долго его вкус впоминать будете)
+100500 мульёнов
Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
1Ю3Ю2Ю:массандровское
неее, не только солнечная долина замечательные вина, инкерманские, особенно хороши белые полусухие
коктебельские старые портвейны (адмиральский), траминер, старый нектар
1Ю3Ю2Ю:алушта
главное чтобы доставляло радость и удовольствие ![]()
GanGanich:Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
так ты по проторенным тропам
Тогда начни с тех мест, где был в детстве!!!
Покорми себя воспоминаньями
![]()
2229719:ghost-666:но МОРЕ есть еще песчавные пляжы
т.е. в Крыму или НА МОРЕ?
Если в Крыму, то Западный Крым до Севастополя...Добавлено спустя 32 секундыAlex2379:2229719, там вкуснее
позвольте узнать чем?
на море , можно не крым и как понять западный крым
GanGanich:Про вино воспоминания с детства ))). Когда мелкий был, то семьей ездили. Так батя по пути на пляж брал себе 3 патрончика и до вечера ему было всегда хорошо ))))
а я помню канистрочку в 10литров (молодого), дядя в дорогу папе дарил.........
До Минска половина доезжала ![]()