Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 20 мая 2013 08:26
    dksdks:

так что не ругайте меня сильно

боже упаси ругать))))
    у каждого свой кайф и свой отдых :beer:

• aleksa2013 Neophyte Poster
    офлайн
    aleksa2013 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #832684

Написать сообщение

21
    # 20 мая 2013 09:29

Здравствуйте. Может кто-то ездил в Крым с 3-4-х месячным ребенком. Подскажите как все прошло, где были?

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

13 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 20 мая 2013 10:00
    aleksa2013:

Здравствуйте. Может кто-то ездил в Крым с 3-4-х месячным ребенком. Подскажите как все прошло, где были?

поберегите ребенка!!!!!!!!оклиматизация -очень большой стрес для ребенка ,темболее такого маленького.потерпите вы годок-другой.ну ,а если совсем уж хочется на море ,так оставьте с бабушкой дома.

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 20 мая 2013 10:39
    dksdks:

Саки это да ,не море, но в Саках есть улица, если не ошибаюсь, Морская(километра 4 от самих Сак но относится к городу)Так вот там самое настоящее море с одной стороны ,а озеро(солёное) с другой ,между ними связи нет и лиманом там даже и не пахнет. Гор в Саках нет ,горы есть на экскурсии, которая стоит 10 долларов за автобус и экскурсовода плюс билетики если куда надо покупать. Если ВЫ в душе ну такой уж романтик и горы Вас дико бодрят, то конечно в равнинном Крыму вам ловить ну суще нечего. Лично я в своей жизни и горы повидал и реки всякие, но поверьте, лучше час посмотреть на Ай-Петри и пусть она мне потом ночами снится, чем через неделю пребывания в Алупке воспримимать её ну как просто ландшафт. Далее ,про шоппинг. Никто же не говорит, что надо приехать в Крым и с бешенными глазами метаться по базарам в поисках чего-то на 3 гривны дешевле. Надо просто совместить полезное с приятным и парочку часов пошляться по базару и магазинам и поверьте, телефон купленный на 50 долларов дешевле, чем в самом дешёвом интернет магазине и джинсы за 130 гривен, которые носятся так же, как купленные у нас за 400 тыс, будут просто очень приятным бонусом к удавшемуся отдыху .И ЕЩЁ, представте, что есть люди которым горы просто не в кайф, а море они очень любят. У моей жены ,например, очень болят колени и целебный крымский воздух их не вылечит, как не старайся, а вот сакские грязи приносят облегчение. Мнение моё субъективно, так что не ругайте меня сильно. Одна моя знакомая уже несколько лет свой отпуск бъёт так -одна неделя на ЮБК для эмоций и одна неделя в Евпатории для отдыха. Спасибо за внимание!

Подписываюсь к вышесказанному.
    Третий год подряд едем с детьми на базу отдыха "Прибой" (Саки, ул. Морская). Уезжаем 31 мая, возвращаемся 1 июля - будем там ровно месяц. Живем в 50-ти метров от моря, пляж большой песочный, свой, развлечений очень много и разных. Детям очень нравится. Мне месяц много, но ради детей на всё. Горы - ездим на экскурсии, потом приезжаем уставшие и радуемся - наконец-то "дома". Никого ни за что не агитирую - отдыхайте где хотите. Главное, чтобы вам нравилось. Может с кем-нибудь встретимся в Крыму с 1 по 30 июня.

Всё будет
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 20 мая 2013 10:48
    wer:

Главное, чтобы вам нравилось

:100500:

• melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

14 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 20 мая 2013 11:09
    dksdks:

В этом году 4-й раз поедем в Саки.Для себя понял одно- ЮБК это конечно круто кпасиво и бла-бла-бла, но именно для отдыха лучше Саков(или Сак не знаю) я ничего не нашёл. Во первых, рядом два крупных города(Евпатория и Саки), в которых реально живут и работают крымчане, а не всякие там туристические посёлочки типа Партенит с их сумашедшими ценами. Съездить на экскурсию можно в любой уголок Крыма, предложений много. Песчаный пляж, широкий, с местами вообще проблем никаких. Хватает кафе покушать и побухать, вечером на стриптиз сходить. Туристы все доброжелательные и весёлые(может потому, что не надо срання бежать забивать места на пляже)Вообще немного удивляют люди,которые едут на отдых за каким-то мифическим движением. За год так устаёшь от людей, что на отдых едешь реально отдохнуть и расслабиться, поваляться на пляже. Не вижу смысла ехать в места ,типа Судак, если можно просто спуститься в метро в час пик и получить те же эмоции. И ещё. Я здесь писал про крымчан и города для жизни,возможно кто-то не понял к чему я это написал. Объясняю: В том году мы для себя открыли прелести шоппинга ,на 500 долларов оделись и обулись. Все наши знакомые были в шоке, когда мы им рассказали про ценник на вещи в Евпатории и Саках, т. к .все приехали с голыми жо...ми, но с видами гор в памяти, а мы приехали с неподъёмными сумками и с теми же видами гор. Так что решайте сами ,что Вам важнее- минералка по 25 гривен на пляже в Партените, или пиво по 5 гривен на пляже в Саках .

Года 4 назад, когда младшему был годик, отдыхали 20 дней в Ялте, после поехали в Новофедоровку на 10 дней ( Саки рядом), у друзей там свой дом. Так вот по ценам там дороже все!!!!!!!!!! на процентов 30 начиная от цен в магазинах и кончая немногочисленными развлечениями. Маленькие поселочки не предусматривают конкуренции и развитой инфраструктуры, по-этому и ценник по-больше.

• wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 20 мая 2013 11:36

после поехали в Новофедоровку на 10 дней ( Саки рядом), у друзей там свой дом. Так вот по ценам там дороже все!!!!!!!!!! на процентов 30 начиная от цен в магазинах и кончая немногочисленными развлечениями. Маленькие поселочки не предусматривают конкуренции и развитой инфраструктуры, по-этому и ценник по-больше.

Надо было ехать в Саки на рынок (Саки рядом). Уж дешевле, чем рынок Саки трудно найти. И в универмаге в Саках вещи (сувениры) стоят процентов на 30-40 дешевле, чем в той же Евпатории.

Всё будет
  • chineseromanse Neophyte Poster
    офлайн
    chineseromanse Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 12:07
    DeVivar:

В Хате кондиционер, бассейн и ресторан будут? Может с хаты на пляж возить будут бесплатно? И живая музыка каждый вечер и шоу-программы по выходным? Возможны варианты размещения 4 в одном номере причем 2-х комнатном, .будет дешевле.500 долларов за номер.Это все касается "7Звезд".

18.06 едем в Морское, вилла "Семь звезд", бронировали места самостоятельно, без турагенств, дали не плохую скидку, т.к. позвонили сами, напрямую

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды

может кто еще планирует туда поехать в это время?

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

13 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 20 мая 2013 12:29

кто едил на 100 поезде минск симферополь поделитесь впечатлениями

Добавлено спустя 7 секунд

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2013 12:33

chineseromanse

Если не секрет то сколько Вы заплатили и насколько едете? Мне просто интересно сравнить наши цены с тем,что предлогают хозяева.Спасибо.Можно в личку.

Добавлено спустя 48 секунд

Подскажите из Минска в Феодосию в этом сезоне поезда будут ходить? или только из Гродно?

• wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

24 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 20 мая 2013 12:37
    1Ю3Ю2Ю:

Добавлено спустя 7 секунд

Лучший поезд на этом направлении, относительно чисто и наши культурные проводники. Однажды по незнанию (2003 год) попали на украинский поезд (вроде 86): грязь и ужас, ценник на все выше у проводника, а недоезжая несколько км до границы Беларусь-Украина проводники все дружно начали выбрасывать мусор из мусорок в окна. На вопрос: Ты что ..... делаешь? Он сказал: так же все делают. С тех пор ездим только на поездах нашего формирования.

Всё будет
    офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 12:39 Редактировалось chineseromanse, 1 раз.

Если не секрет то сколько Вы заплатили и насколько едете?

Цены хозяева предлагают сначала такие же, как и наши турагенства, но можно поторговаться, в нашем случае мы снимаем три номера сразу, едем большой компанией.Едем на 10 дней, с 19.06 по 29.06. Из Беларуси выезжаем 18.06.

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 20 мая 2013 12:44
    1Ю3Ю2Ю:

Вопрос не понятен. Большинство юзает сотку. Конкретизируйте...

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2013 12:45

Потом расскажите понравилась ли Вам. И обязательно сходите на "ШАТЛ" это ночной клуб на берегу, я там хоть и не был, но интересно, да и своим клиентам надо что-то рассказывать.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 мая 2013 12:49
    DeVivar:

Подскажите из Минска в Феодосию в этом сезоне поезда будут ходить? или только из Гродно?

Из Гродно, но для минчан ничего не меняется, отправление по Минску примерно в то же время, что и в прошлые годы.

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 12:50

Обязательно расскажу. Эту виллу почему-то раскручивают в этом году турагенства (типа хит сезона 2012г), вот и мне интересно стало, что же белорусские агенства предлагают своим туристам в Крыму

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 20 мая 2013 12:50

То есть, из Гродно через Минск поезд едет?

• 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1712

13 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1712
    # 20 мая 2013 12:53
    1к1:

1Ю3Ю2Ю:

Вопрос не понятен. Большинство юзает сотку. Конкретизируйте...

менялы-кидалы ,разводилы,воры ,торгаши и остальные посторонние мешающие время препровождению.

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #815697

Написать сообщение

11
    # 20 мая 2013 12:56

DeVivar, через Барановичи, Минск, Осиповичи, Бобруйск, Жлобин, Гомель и т.д.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 мая 2013 13:19
    DeVivar:

То есть, из Гродно через Минск поезд едет?

Да. это тот же поезд, только продлённый в этом году до Гродно.