dksdks:
Надо просто совместить полезное с приятным!
Надо-надо:))), вы их, мужиков не слушайте! Пишите для нас, теток:)), да по-больше...я как раз таки "готовлюсь" к поездкам, ибо считаю, что это сберегает нервы "потом", ну и пункт "про шопинг" очень даже мне подхожит, а вдруг там мое "счастье"..,Вообщем, расскажите чего-то надо там смотреть...по-подробнее. если можно или даже с адесами (спасибо народу. в том году тут так адресок нашла гипера в Симферополе, так очень даже пригодился...и за гостиницу в Нвой одессе-спасибочки:))).В Евпатории будем впервые, а сребеноком так и подавно я одна впервые на отдыхе..инетресуют пешие походы тоже (я активная мадам), например, мотануться на пару часиков в евпаторию и поменять денежку...или в какой гипер "попути" возле остановки зарулить...А вообще форцм читает большая часть народа для инфы а пишут только единицы, так вы пишите-пишите.точно кому-нит да пригодится...
Добавлено спустя 56 секунд
LLeya:
Мы в мисхоре. второй день путевки. сегодня купались.
воздух обалденный, никак процедур не надо
сколько темпа воды и воздуха??? Привет Мисхору!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
Ohotnick:
Pen_ka:
Ну давайте и об этом поговрим,..не все же о "прекрасном"...Кстати о климате...а с чего вдруг тогда пишут, что Евпатория-детская здравница???
Во времена СССР о детях никто не думал, поэтому на ЮБК, :
Ну чего же так..как раз таки больше чем сейчас:)))), тогда хотя бы ИХ (санатории) строили не то. что сейчас:))(тока ха...ют)И представьте, даже во Владивостоке думали...п-л "Океан" тоже стоит...
Возможно если бы ЖД дорога шла бы по ЮБК прямо до Мисхора какого-нить , я бы даже закрыла глаза на "издержки местноси" 9не привыкать) и туда бы поехала...но в этот раз именно поэтому Евпатория...