Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 19 мая 2013 21:32
    DeVivar:

Можно еще поискать про как зашибись снимать квартиру.

За три недели до выезда мы забронировали однокомнатную квартиру

Всё, дальше этот отзыв можно не читать, самая большая ошибка - это что-то бронировать в Крыму. Приехал, посмотрел своими глазами - взял, или пошёл дальше.

DeVivar:

Так скажи, в чем плюс снимать однокомнатную квартиру на четверых, за те же деньги?

Не за те же. Я говорил, что за эти деньги я в августе сниму в любом городе Крыма, а в июне почти вдвое дешевле выйдет. А плюсы квартиры очевидны - никаких хозяев, никаких шумных соседей-туристов из Тагила, своя кухня наконец. Я вовсе не против отдыха в пансионатах, я только оспариваю ваше утверждение, что это дёшево. Стандартная цена, как у сотен подобных, плюс-минус. А то, что вы настоятельно пропихиваете именно этот пансионат, как ещё одна особа "Творческую волну", наводит на мысль о рекламе, а это здесь не приветствуется.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 19 мая 2013 21:47
    theCure:

самая большая ошибка - это что-то бронировать в Крыму. Приехал, посмотрел своими глазами - взял, или пошёл дальше.

:100500:

Цены выложенные через интернет нереально высокие, это и расчитано на тех кто бронирует заранее, люди почему-то боятся остаться без жилья, а его там навалом :rotate:

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 19 мая 2013 22:13

Мы в мисхоре. второй день путевки. сегодня купались.
    воздух обалденный, никак процедур не надо

• dksdks Junior Member
    офлайн
    dksdks Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #312405

Написать сообщение

60
    # 19 мая 2013 22:20

В этом году 4-й раз поедем в Саки.Для себя понял одно- ЮБК это конечно круто кпасиво и бла-бла-бла, но именно для отдыха лучше Саков(или Сак не знаю) я ничего не нашёл. Во первых, рядом два крупных города(Евпатория и Саки), в которых реально живут и работают крымчане, а не всякие там туристические посёлочки типа Партенит с их сумашедшими ценами. Съездить на экскурсию можно в любой уголок Крыма, предложений много. Песчаный пляж, широкий, с местами вообще проблем никаких. Хватает кафе покушать и побухать, вечером на стриптиз сходить. Туристы все доброжелательные и весёлые(может потому, что не надо срання бежать забивать места на пляже)Вообще немного удивляют люди,которые едут на отдых за каким-то мифическим движением. За год так устаёшь от людей, что на отдых едешь реально отдохнуть и расслабиться, поваляться на пляже. Не вижу смысла ехать в места ,типа Судак, если можно просто спуститься в метро в час пик и получить те же эмоции. И ещё. Я здесь писал про крымчан и города для жизни,возможно кто-то не понял к чему я это написал. Объясняю: В том году мы для себя открыли прелести шоппинга ,на 500 долларов оделись и обулись. Все наши знакомые были в шоке, когда мы им рассказали про ценник на вещи в Евпатории и Саках, т. к .все приехали с голыми жо...ми, но с видами гор в памяти, а мы приехали с неподъёмными сумками и с теми же видами гор. Так что решайте сами ,что Вам важнее- минералка по 25 гривен на пляже в Партените, или пиво по 5 гривен на пляже в Саках .

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 19 мая 2013 22:28 Редактировалось gres, 1 раз.
    dksdks:

В том году мы для себя открыли прелести шоппинга ,на 500 долларов оделись и обулись

за эти деньги если брать китайское ....можно десять семей одеть :D
    А что касается отдыха..на вкус и цвет...кому Партенит...кому грязи в Саках..кому пляжи в Монако... И если dksdks, вам в Саках понравилось...это не значит что понравится должно всем...даже если пиво будет бесплатным ;) иначе все бы отдыхали только в Саках...но там в основном отдыхают те, кто хочет исцелиться грязью (от всех болезней :D )
    [

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 19 мая 2013 22:36
    dksdks:

dksdks

я рад что вам понравилось :beer:
    пару вопросов))
    1) где в саках горы?
    2) саки это не совсем море, это лиман, разница на психологическом уровне но имеет место быть
    3) шоппинг на отдыхе, :-? никогда не понимал, тут у всех свои тараканы, отдых для отдыха, деньги тратить чтобы там шмотье, с малой арнаутской покупать, ну хз
    4) чистое имхо, по фоткам, не был, поэтому все субъективно "цитата их Охотника", без обид :beer:

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

4058

14 лет на сайте
    пользователь #458371

4058
    # 19 мая 2013 22:46
    отец тук:

саки это не совсем море, это лиман

они там купаться на море ездят (километров 5-10) озера лечебные грязевые и сильной солености в них купаться много нельзя :znaika: изучала местность с целью прибывания, но по приезду улепетывали аж пятки сверкали :D

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 19 мая 2013 22:51
    gonzharova:

они там купаться на море ездят

:insane: понятно, в т.ч. и про цены
    в том районе проще уж в поповку какую ехать

• Das-Ivan Member
    офлайн
    Das-Ivan Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #193702

Написать сообщение

132
    # 19 мая 2013 22:56
    отец тук:

dksdks:

dksdks

я рад что вам понравилось :beer:
    пару вопросов))
    1) где в саках горы?
    2) саки это не совсем море, это лиман, разница на психологическом уровне но имеет место быть
    3) шоппинг на отдыхе, :-? никогда не понимал, тут у всех свои тараканы, отдых для отдыха, деньги тратить чтобы там шмотье, с малой арнаутской покупать, ну хз
    4) чистое имхо, по фоткам, не был, поэтому все субъективно "цитата их Охотника", без обид :beer:

Хехе. Я тоже хотел спросить, а где в Саках море. Там до моря надо ехать на маршрутках или еще чем нибудь пол часа. Я как-то знавал отдыхающих, которые отлично отдохнули на море, а потом оказалось, что до моря они так и не добрались. Купались в каком-то местном озерце.

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 19 мая 2013 22:58
    LLeya:

сегодня купались.

Ну вот, а вы боялись, что не доведется... Какая нынче температура воды?

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 19 мая 2013 23:00
    LLeya:

поздравляю))))) завидую круто! :super:
    фотографии будут?

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

13 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 19 мая 2013 23:07

Зря вы ерничаете по поводу Сак :) Живут отдыхающие не в Саках (в Саках лечатся и живут больные), а на берегу. Жилья там достаточно. У меня соседи с детьми тоже едут каждый год в Саки (он это так называет), турбаза Прибой и тоже говорит, что его все устраивает :)

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 19 мая 2013 23:10
    McCartney:

Зря вы ерничаете по поводу Сак :) Живут отдыхающие не в Саках (в Саках лечатся и живут больные), а на берегу. Жилья там достаточно. У меня соседи с детьми тоже едут каждый год в Саки (он это так называет), турбаза Прибой и тоже говорит, что его все устраивает

да ну где ерничание))
    я написал что рад что понравилось
    саки они в лимане расположены
    если на берегу турбаза, уже лучше и легче

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

4058

14 лет на сайте
    пользователь #458371

4058
    # 19 мая 2013 23:11
    McCartney:

на берегу. Жилья там достаточно.

в Саки ехать лечиться да, но на море отдыхать нет :znaika:

• dksdks Junior Member
    офлайн
    dksdks Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #312405

Написать сообщение

60
    # 19 мая 2013 23:24

Саки это да ,не море, но в Саках есть улица, если не ошибаюсь, Морская(километра 4 от самих Сак но относится к городу)Так вот там самое настоящее море с одной стороны ,а озеро(солёное) с другой ,между ними связи нет и лиманом там даже и не пахнет. Гор в Саках нет ,горы есть на экскурсии, которая стоит 10 долларов за автобус и экскурсовода плюс билетики если куда надо покупать. Если ВЫ в душе ну такой уж романтик и горы Вас дико бодрят, то конечно в равнинном Крыму вам ловить ну суще нечего. Лично я в своей жизни и горы повидал и реки всякие, но поверьте, лучше час посмотреть на Ай-Петри и пусть она мне потом ночами снится, чем через неделю пребывания в Алупке воспримимать её ну как просто ландшафт. Далее ,про шоппинг. Никто же не говорит, что надо приехать в Крым и с бешенными глазами метаться по базарам в поисках чего-то на 3 гривны дешевле. Надо просто совместить полезное с приятным и парочку часов пошляться по базару и магазинам и поверьте, телефон купленный на 50 долларов дешевле, чем в самом дешёвом интернет магазине и джинсы за 130 гривен, которые носятся так же, как купленные у нас за 400 тыс, будут просто очень приятным бонусом к удавшемуся отдыху .И ЕЩЁ, представте, что есть люди которым горы просто не в кайф, а море они очень любят. У моей жены ,например, очень болят колени и целебный крымский воздух их не вылечит, как не старайся, а вот сакские грязи приносят облегчение. Мнение моё субъективно, так что не ругайте меня сильно. Одна моя знакомая уже несколько лет свой отпуск бъёт так -одна неделя на ЮБК для эмоций и одна неделя в Евпатории для отдыха. Спасибо за внимание!

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 19 мая 2013 23:30
    Das-Ivan:

Хехе. Я тоже хотел спросить, а где в Саках море. Там до моря надо ехать на маршрутках или еще чем нибудь пол часа. Я как-то знавал отдыхающих, которые отлично отдохнули на море, а потом оказалось, что до моря они так и не добрались. Купались в каком-то местном озерце.

может имелось ввиду Прибрежное, там все рядом с морем )) набросились на человека.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 20 мая 2013 00:22
    LLeya:

По подробнее про пляжи пожалуйста.

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

17 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 20 мая 2013 00:45
    dksdks:

Никто же не говорит, что надо приехать в Крым и с бешенными глазами метаться по базарам в поисках чего-то на 3 гривны дешевле. Надо просто совместить полезное с приятным и парочку часов пошляться по базару и магазинам и поверьте, телефон купленный на 50 долларов дешевле, чем в самом дешёвом интернет магазине и джинсы за 130 гривен, которые носятся так же, как купленные у нас за 400 тыс, будут просто очень приятным бонусом к удавшемуся отдыху

я этих барахоловок вообще не понимаю, ну это дело каждого :-?
    у меня маман в прошлом году сковород в евпаторе в АТБ набрала по 60 гр, пижмаков неких жынцавых по 25 рублев :lol: :lol: встречали с поезда как челнока))))

• Pen_ka Junior Member
    офлайн
    Pen_ka Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #199856

Написать сообщение

66
    # 20 мая 2013 00:59
    dksdks:

Надо просто совместить полезное с приятным!

Надо-надо:))), вы их, мужиков не слушайте! Пишите для нас, теток:)), да по-больше...я как раз таки "готовлюсь" к поездкам, ибо считаю, что это сберегает нервы "потом", ну и пункт "про шопинг" очень даже мне подхожит, а вдруг там мое "счастье"..,Вообщем, расскажите чего-то надо там смотреть...по-подробнее. если можно или даже с адесами (спасибо народу. в том году тут так адресок нашла гипера в Симферополе, так очень даже пригодился...и за гостиницу в Нвой одессе-спасибочки:))).В Евпатории будем впервые, а сребеноком так и подавно я одна впервые на отдыхе..инетресуют пешие походы тоже (я активная мадам), например, мотануться на пару часиков в евпаторию и поменять денежку...или в какой гипер "попути" возле остановки зарулить...А вообще форцм читает большая часть народа для инфы а пишут только единицы, так вы пишите-пишите.точно кому-нит да пригодится...

Добавлено спустя 56 секунд

LLeya:

сколько темпа воды и воздуха??? Привет Мисхору!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Ohotnick:

Pen_ka:

Ну давайте и об этом поговрим,..не все же о "прекрасном"...Кстати о климате...а с чего вдруг тогда пишут, что Евпатория-детская здравница???

Во времена СССР о детях никто не думал, поэтому на ЮБК, :

Ну чего же так..как раз таки больше чем сейчас:)))), тогда хотя бы ИХ (санатории) строили не то. что сейчас:))(тока ха...ют)И представьте, даже во Владивостоке думали...п-л "Океан" тоже стоит...
    Возможно если бы ЖД дорога шла бы по ЮБК прямо до Мисхора какого-нить , я бы даже закрыла глаза на "издержки местноси" 9не привыкать) и туда бы поехала...но в этот раз именно поэтому Евпатория...

• LLeya Member
    офлайн
    LLeya Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #280223

Написать сообщение

130
    # 20 мая 2013 01:51 Редактировалось LLeya, 2 раз(а).

пишу с телефона, поэтому кратко.
    воздух 22-23 в тени, но как то жарче не надо, на солнце так и вообще жара
    вода 19 - свежевато конечно, но уже реально купаться
    живем в санатории, посему вопроса с пляжем нет, да и май же еще- народу не много. на городской не ходили еще.
    фото будут по приезду, сейчас может телефонные получится вставить.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунда

для тех, кто собирается в сан. белоруссия - вай фай свободный во всех корпусах кроме третьего ( в холле, но и в комнатах достает), ловит в столовой и кое где на улице