theCure
Так скажи, в чем плюс снимать однокомнатную квартиру на четверых, за те же деньги? На зло маме, уши отморозить? Все эти отзывы субъективная собачья чушь, можно взять любой отель 5*звездночный и почитать отзывы, всем не угодишь. Когда люди едут на море искать негатив, они его найдут,высосут из пальца, как и в этом случае, смешно читать про коврик в ванной. Вот некотрые мнения про 7 звезд:
Морское. 2012. (16.07.2012) Автор: Ася
Вилла 7 звезд потрясающее место. Шикарный бассейн, уютные , комфортабельные номера, приветливый персонал.
До моря конечно не очень близко, но зато есть водитель который довозит тебя до пляжа и обратно.
выберайте 7 звезд, не пожалеете.
что касается экскурсий , то экскурсии с 'Капсихор' замечательные
мне очень понравился отдых, и я с радостью приеду туда еще не один раз
Кому интересно про 7 звёзд - мы отдыхали семьей 2 взрослых 2 детей в июне, сняли 1 комнатный номер за 200 гривен, в июле 300. до моря 25 минут пешком. Кому лень, хозяева возят на микроавтобусе по расписанию. Есть кухня где можно готовить самии, мангал. У них свой повар, но нам не понравилось (меню очень однообразное и на вкус никакое) мы кушали в русиче или зеленом дворике. Шикарный для Крыма бассейн, регулярно чистится. Из недостатков - кондиционер над кроватью, поэтому мы его практически не включали и wi-fi работает только в холле и на улице, правда хозяева обещали поставить усилитель. полотенца у них вроде предусмотрены, но нам не дали, и постельное белье за 2 недели ни разу не поменяли. Вообще у них маловато персонала, но я думаю они потихоньку раскрутятся, и все встанет на поток. В целом все понравилось! За такие деньги лучше не найти нигде!
В августе 2012 года отдыхали в Морском. Спокойное местечко для семейного отдыха. Но наш отдых начался там не очень приятно... За три недели до выезда мы забронировали однокомнатную квартиру на две недели проживания по адресу: Морское ул. Виноградная 6,кв.1 - Вита. В течении трёх недель мы звонили напоминали про бронь и в день когда выезджали позвонили сказали что мы выехали, на что нам сказали что нас ждут. Пробыв в дороге 15 часов,так как преодолели растояние в 1200км. 13.00 мы были в Морском по приезду позвонили Вите и сказали что мы на месте,нас попросили подождать до 16.00,так как квартира ещё оказывается занята и к этому времени должна освободится. Три часа мы прогуляли по берегу моря на самом сонцепёке ( а после длительной дороги это в самый раз )))) ) В 16.00 позвонили Вите, она нам сказала что её резко не стало в Морском и дала номер другой женщины которая должна нас провести к квартире и отдать ключ. Перезвонив по другому номеру нам сказали что эту квартиру заняли два дня назад и в ближащее время она не освобождается,и ничего не знает про бронь. Мы начали вызванивать Вите,но она долго не брала трубку,мы были настойчивыми и она соизволила взять трубку. На вопрос: - Как это всё понять? Она нам ответила : - Пошли вы на ... !!! Вот какие люди которые сдают квартиры для отдыхающих проживают в Морском. Зачем пудрить мозги людям, в чём прикол??? Я думаю, такие люди портят ' лицо' Морского. Хочу предупредить будующих отдыхающих : НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Г-ЖОЙ ВИТОЙ УЛ. ВИНОГРАДНАЯ дом 6, кв.1. Пришлось нам искать другой вариант: август месяц ,посёлок заполнен людьми, проискали ещё два часа и наконец-то нашли жильё. Уютная двухкомнатная квартира , только чуть для нас дороговато 400 грн. сутки ( так как мы расчитывали на 250грн.- стоимость бронированной квартиры). Пришлось отдыхать меньше дней чем планировали ,благодаря таким людям как эта Вита.Возможно мы бы не ехали отдыхать именно в этот посёлок,а искали что-то подходящее по ценовой политике,но в тот момент не было сил куда-то ещё ехать.Может на это и расчитано!!! Может среди жителей Морского которые здают жильё есть договорённость,что таким образом заманить людей в их посёлок,а там не у меня так у кого-то найдут люди жильё плюс накрутить в два раза больше чем стоят цены в интернете,мол куда денутся??? Лично я,не так часто могу побывать вотпуске и когда он начинается так подло,не приятно!!! А Вам Вита большой привет, желаю Вам очень ,ну очень 'хороших' клиентов! И не забывайте Земля круглая )))
Можно еще поискать про как зашибись снимать квартиру.