Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 18 мая 2013 22:02 Редактировалось valmak, 1 раз.

Пучок соломы- ебень трава :D
    п.с Я про бабу Любу :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 18 мая 2013 23:32
    1к1:

Darafey:

Я так понимаю, это проблема всех прилежащих с запада к Ялте населённых пунктов?

Проблема немного в другом. Жилье "буквально возле моря" есть почти в любом месте ЮБК. Но, либо его стоимость впечатляет, либо потребительские качества такого жилья, мягко говоря, слабенькие.

Darafey:

...в любом случае 15-20 мин . пешком к морю полюбасу.

В условиях Кореиза будет больше. Минимум 30 мин и то, если вы не обременены ребенком.

Darafey:

склоняюсь выбрать Гурзуф ( воспоминания о артековском детстве) или Партенит (советовали знакомые).

Партенит не плохой выбор, но в данном населенном пункте частный сектор, опять же, находится далековато. Правда, подъемы-спуски там для нас, жителей равнины, более комфортабельны.
    Кстати, если вы собираетесь сделать вылазку на Ай-Петри пешком, то из Кореиза это будет наиболее удобно...

Благодарю за исчерпывающие ответы.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

ВиталийXXL:

Партенит - достойное место . Я считаю - самое сбалансированное по основным критериям для пляжно-туристического отдыха . Хотя есть и более заманчивые предложения .... В бюджет 600-800$ на нос ( с дорогой) .... за 2 недели .

А тень от Аюдага не закрывает пляж вечером?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 18 мая 2013 23:41
    natiklelik:

собираемся в начале августа поехать на оздоровление с двумя малышами (3 и 4 года) . хотелось бы на ЮБК, но возможны и другие варианты. главное, чтобы спокойное место и с удобствами. кто с такими где был, поделитесь опытом, плиз...

Других вариантов нет, только ЮБК :znaika: для вас лучше всего подойдет Партенит, там самый большой пляж на ЮБК (платный).

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 мая 2013 23:44
    Darafey:

Сколько там того Аюдага - холм 500 м. :)

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 18 мая 2013 23:46
    Darafey:

Мне здесь уже рекомендовали Ливадию, но учитывая эти факторы, склоняюсь выбрать Гурзуф ( воспоминания о артековском детстве) или Партенит (советовали знакомые).

Это два лучших места на ЮБК. Но, учтите, Гурзуф - это самый дорогой поселок в плане отдыха.

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 18 мая 2013 23:48

Ребята кто в начале июня в Крым собирается ехать есть хорошие предложения от 80 до 150 уе. с человека на 10 ночей. Морское,Судак,Приморский,Коктебель.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 18 мая 2013 23:50
    Darafey:

Около 17.00 тень поглощает пляж, но так, примерно по всему ЮБК.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 мая 2013 23:52
    DeVivar:

Ребята кто в начале июня в Крым собирается ехать есть хорошие предложения от 80 до 150 уе. с человека на 10 ночей. Морское,Судак,Приморский,Коктебель.

Т.е. на четверых 32-60 долларов в сутки в начале июня. Я в середине августа за такие деньги хату сниму.

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 18 мая 2013 23:58 Редактировалось DeVivar, 1 раз.

Я в середине августа за такие деньги хату сниму

В Хате кондиционер, бассейн и ресторан будут? Может с хаты на пляж возить будут бесплатно? И живая музыка каждый вечер и шоу-программы по выходным? Возможны варианты размещения 4 в одном номере причем 2-х комнатном, .будет дешевле.500 долларов за номер.Это все касается "7Звезд".

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Я понимаю,что каждый был в Крыму и знает где,что дешевле и как ему удобней, но если кто-то не хочет напрягаться с поискам жилья, обращайтесь.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Если вдруг нужен проезд автобусом, то же обращайтесь.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 19 мая 2013 00:15
    DeVivar:

В Хате кондиционер, бассейн и ресторан будут?

Кондиционер будет. Ресторанов везде , как грязи ( или в Морском это редкость?), бассейн даром не нужен, я на море еду , а не в бассейн.

DeVivar:

Может с хаты на пляж возить будут бесплатно?

Не дай бог по расписанию на пляж кататься. :)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

DeVivar, ещё можете почитать, как туда подниматься, если на автобус не успеешь, и об одном пульте для кондиционера на 2 номера :) . ОТЕЛЬ "7 ЗВЕЗД", ПОС. МОРСКОЕ - ВСЯ ПРАВДА

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

317

16 лет на сайте
    пользователь #205581

317
    # 19 мая 2013 01:32
    Ohotnick:

Darafey:

Мне здесь уже рекомендовали Ливадию, но учитывая эти факторы, склоняюсь выбрать Гурзуф ( воспоминания о артековском детстве) или Партенит (советовали знакомые).

Это два лучших места на ЮБК. Но, учтите, Гурзуф - это самый дорогой поселок в плане отдыха.

Спс! А я думал, район Мисхора в этом плане впереди.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 19 мая 2013 02:18
    Darafey:

Ohotnick:

Darafey:

Спс! А я думал, район Мисхора в этом плане впереди.

Увы, нет. В Мисхоре слишком гористо, мрачный парк, отсутствие нормальных пляжей.

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 19 мая 2013 02:41
    Ohotnick:

В Мисхоре слишком гористо, мрачный парк, отсутствие нормальных пляжей.

Зато воздух лучший!

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 19 мая 2013 07:47

Darafey, уважаемый Ohotnick как обычно иногда сгущает краски. В данном случае о парке Мисхора. До, например, Воронцовского он, конечно, не дотягивает. Но и называть его мрачным-это перегиб…

• DeVivar Junior Member
    офлайн
    DeVivar Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #439590

Написать сообщение

43
    # 19 мая 2013 08:29

theCure
    Так скажи, в чем плюс снимать однокомнатную квартиру на четверых, за те же деньги? На зло маме, уши отморозить? Все эти отзывы субъективная собачья чушь, можно взять любой отель 5*звездночный и почитать отзывы, всем не угодишь. Когда люди едут на море искать негатив, они его найдут,высосут из пальца, как и в этом случае, смешно читать про коврик в ванной. Вот некотрые мнения про 7 звезд:

Морское. 2012. (16.07.2012) Автор: Ася
    Вилла 7 звезд потрясающее место. Шикарный бассейн, уютные , комфортабельные номера, приветливый персонал.
    До моря конечно не очень близко, но зато есть водитель который довозит тебя до пляжа и обратно.
    выберайте 7 звезд, не пожалеете.
    что касается экскурсий , то экскурсии с 'Капсихор' замечательные
    мне очень понравился отдых, и я с радостью приеду туда еще не один раз

Кому интересно про 7 звёзд - мы отдыхали семьей 2 взрослых 2 детей в июне, сняли 1 комнатный номер за 200 гривен, в июле 300. до моря 25 минут пешком. Кому лень, хозяева возят на микроавтобусе по расписанию. Есть кухня где можно готовить самии, мангал. У них свой повар, но нам не понравилось (меню очень однообразное и на вкус никакое) мы кушали в русиче или зеленом дворике. Шикарный для Крыма бассейн, регулярно чистится. Из недостатков - кондиционер над кроватью, поэтому мы его практически не включали и wi-fi работает только в холле и на улице, правда хозяева обещали поставить усилитель. полотенца у них вроде предусмотрены, но нам не дали, и постельное белье за 2 недели ни разу не поменяли. Вообще у них маловато персонала, но я думаю они потихоньку раскрутятся, и все встанет на поток. В целом все понравилось! За такие деньги лучше не найти нигде!

В августе 2012 года отдыхали в Морском. Спокойное местечко для семейного отдыха. Но наш отдых начался там не очень приятно... За три недели до выезда мы забронировали однокомнатную квартиру на две недели проживания по адресу: Морское ул. Виноградная 6,кв.1 - Вита. В течении трёх недель мы звонили напоминали про бронь и в день когда выезджали позвонили сказали что мы выехали, на что нам сказали что нас ждут. Пробыв в дороге 15 часов,так как преодолели растояние в 1200км. 13.00 мы были в Морском по приезду позвонили Вите и сказали что мы на месте,нас попросили подождать до 16.00,так как квартира ещё оказывается занята и к этому времени должна освободится. Три часа мы прогуляли по берегу моря на самом сонцепёке ( а после длительной дороги это в самый раз )))) ) В 16.00 позвонили Вите, она нам сказала что её резко не стало в Морском и дала номер другой женщины которая должна нас провести к квартире и отдать ключ. Перезвонив по другому номеру нам сказали что эту квартиру заняли два дня назад и в ближащее время она не освобождается,и ничего не знает про бронь. Мы начали вызванивать Вите,но она долго не брала трубку,мы были настойчивыми и она соизволила взять трубку. На вопрос: - Как это всё понять? Она нам ответила : - Пошли вы на ... !!! Вот какие люди которые сдают квартиры для отдыхающих проживают в Морском. Зачем пудрить мозги людям, в чём прикол??? Я думаю, такие люди портят ' лицо' Морского. Хочу предупредить будующих отдыхающих : НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Г-ЖОЙ ВИТОЙ УЛ. ВИНОГРАДНАЯ дом 6, кв.1. Пришлось нам искать другой вариант: август месяц ,посёлок заполнен людьми, проискали ещё два часа и наконец-то нашли жильё. Уютная двухкомнатная квартира , только чуть для нас дороговато 400 грн. сутки ( так как мы расчитывали на 250грн.- стоимость бронированной квартиры). Пришлось отдыхать меньше дней чем планировали ,благодаря таким людям как эта Вита.Возможно мы бы не ехали отдыхать именно в этот посёлок,а искали что-то подходящее по ценовой политике,но в тот момент не было сил куда-то ещё ехать.Может на это и расчитано!!! Может среди жителей Морского которые здают жильё есть договорённость,что таким образом заманить людей в их посёлок,а там не у меня так у кого-то найдут люди жильё плюс накрутить в два раза больше чем стоят цены в интернете,мол куда денутся??? Лично я,не так часто могу побывать вотпуске и когда он начинается так подло,не приятно!!! А Вам Вита большой привет, желаю Вам очень ,ну очень 'хороших' клиентов! И не забывайте Земля круглая )))

Можно еще поискать про как зашибись снимать квартиру.

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

14 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 19 мая 2013 09:26 Редактировалось Natalia_Happy_Lady, 2 раз(а).
    Medunitsa:

Natalia_Happy_Lady:

Интересно будет съездить в Коктебель и попросить её сделать "обряд" с моим мужем

У моего мужа, как и у меня проблем со здоровьем и д.р. , Слава Богу, нет... Но почему-то не получается мне забеременеть... Хотим "попробывать" действие обряда целительницы Коктебеля. Ну, а вдруг поможет.

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10531

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10531
    # 19 мая 2013 09:27

Darafey, Для Вас Охотник всё правильно расписал ..... например в конце августа солнце уходит за горы уже в 17 часов ...... При таком расположении относительно сторон света - это будет везде по ЮБК . Чтоб наслаждаться светилом подольше - нужно либо на Восточное побережье ( будете лицезреть заход солнца "за море" ) ...... Либо ехать на восточное побережье Черного Моря : Сочи , Абхазия , Грузия . Там , лёжа к морю ногами - получишь максимум солнца !

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 19 мая 2013 10:32
    1к1:

Darafey, уважаемый Ohotnick как обычно иногда сгущает краски. В данном случае о парке Мисхора. До, например, Воронцовского он, конечно, не дотягивает. Но и называть его мрачным-это перегиб…

Под "мрачным" я имел ввиду мало света из-за густой растительности. И растительность эта, кстати, довольно однообразная.

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 19 мая 2013 11:08
    Ohotnick:

И растительность эта, кстати, довольно однообразная.

Так я и говорю-до Воронцовского не дотягивает. А густая растительность...Так это только плюс знойным, да и не только, летом. В любом случае Мисхорских фитонцидов достаточно для лечения и оздоровления...

• Композитор Senior Member
    офлайн
    Композитор Senior Member

17661

14 лет на сайте
    пользователь #420495

Написать сообщение

17661
    # 19 мая 2013 11:10
    ВиталийXXL:

Чтоб наслаждаться светилом подольше - нужно либо на Восточное побережье ( будете лицезреть заход солнца "за море" )

на востоке такое невозможно :znaika: наверное хотели сказать про западное побережье Крыма?